Масштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамойАйла Фишер и Саша Барон Коэн разводятсяНуки ушла из группы «Слот»Александр Семчев и Ирина Пегова стали народными артистамиТейлор Свифт стала миллиардершейУмерла актриса Татьяна КонюховаРоберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус стали родителямиКэмерон Диас снова стала мамойМузыканты «Пикника» живы и в безопасностиКейт Миддлтон проходит лечение от ракаПеред концертом «Пикника» в Crocus City Hall произошел терактНикиту Кологривого арестовали на семь сутокСпортивный комментатор Василий Уткин умер на 53-м году жизниРегина Тодоренко получила гражданство РФВалерий Леонтьев заявил об уходе со сцены в день 75-летия

Елизавета Боярская призналась, что никогда не хотела быть актрисой

02.03.2024 17:03 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Елизавета Боярская стала героиней очередного выпуска YouTube-шоу «Света вокруг света». Премьера состоялась 2 марта 2024 года.

- Однажды я уже брала интервью у нашей сегодняшней героини, - рассказала ведущая Светлана Бондарчук. - И это была потрясающая беседа. Поэтому с тех самых пор, как мы завели YouTube-канал, Лиза Боярская всегда была в списке тех, кого я очень хочу снять: чтобы вы смогли увидеть ее моими глазами. Лиза — потрясающая девушка, с которой можно говорить обо всем: от любимых бань до хорошей литературы, от благотворительности до воспитания детей. Конечно же, много внимания в нашем интервью мы уделили театру. Сегодня Лиза отдает ему гораздо больше времени и сил, чем кино. Особая причина этого — художественный руководитель Малого Драматического театра (где и служит Лиза) и ее мастер Лев Додин. О его уникальных методах работы ходят легенды — поговорили и об этом.

При этом Лиза призналась, что в детстве совсем не хотела стать актрисой и, несмотря на то, что росла за кулисами, считала занятие своих родителей – Михаила Боярского и Ларисы Луппиан - совершенно несерьезным, а папина популярность ее сильно раздражала. Боярская поведала историю о том, как всё-таки пришла к такому решению. По ее словам, она уже почти решилась поступать в институт культуры, но увидела студенческий спектакль и поняла, что хочет быть такой же, как люди на сцене. При этом Лиза предположила, что стеснительность не позволяла ей признаться себе в желании стать актрисой. Ее родители поддержали решение и сказали, что в случае неудачи, она сможет через год пойти куда-нибудь еще, но Боярская поступила на курс к Льву Додину (не зная о нем ничего), и даже груз фамилии на нее не давил в тот момент, так как ее никто не знал в лицо.

Елизавета рассказала о том, как познакомилась с будущим мужем Максимом Матвеевым (в декорациях на пробах в фильм Владимира Хотиненко) и влюбилась в него с первого взгляда, об отношениях с его бывшей женой Яной Сексте и свадьбе своей мечты. Актриса описала, как ей работается на площадке с отцом и мужем, а также объяснила, почему они снимаются вместе в Максимом, но интервью всегда дают порознь, и почему решили жить и растить детей в Санкт-Петербурге, а не в Москве.

Фото: кадр из программы
Теги: Елизавета Боярская, Света вокруг света

Крис Прэтт получил травму на съемках фильма Тимура Бекмамбетова

соцсети

Крис Прэтт пострадал на съемках фильма «Милосердие» (Mercy) режиссера Тимура Бекмамбетова в Лос-Анджелесе. Актер выложил в соцсети фотографии своей травмированной правой ноги.

- «Милосердие», четвертый съемочный день, - подписал снимок Прэтт. - У меня такая замечательная команда каскадеров! И иногда я пытаюсь попасть туда и сделать что-то свое. Сегодня зацепился лодыжкой за металлический столб. Посмотрим, что будет дальше.

Судя по веселому тону подписи, травма не слишком опасна и позволит Крису продолжать съемки. «ИнтерМедиа» напоминает, что он играет детектива, обвиняемого в насильственном преступлении и вынужденного доказывать свою невиновность.

Действие нового фильма Бекмабетова происходит в недалеком будущем, где смертная казнь стала обыденностью. Помимо Прэтта в основной актерский состав выходят Ребекка Фергюсон, Кали Реис («Настоящий детектив»), Аннабелль Уоллис («Злое»), Рафи Гаврон («Уловка-22»), Крис Салливан («Очень странные дела»), Кеннет Чои («Опасный бизнес») и Кайли Роджерс («Чудеса с небес»).

Мировая премьера «Милосердия» назначена на 15 августа 2025 года.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джеймс Хетфилд сделал татуировку с прахом Лемми Килмистера

19.04.2024 13:14 Звезды Рубрика: Хроника 18+
соцсети

Джеймс Хетфилд продемонстрировал татуировку, которую он сделал, смешав чернила с прахом Лемми Килмистера. Изображение туза пик, знакомое по обложке альбома Motorhead «Ace of Spades», гитарист и вокалист Metallica разместил у себя на среднем пальце. Музыкант считает, что его покойный коллега «все еще может летать птицей по всему миру».

- Салют моему другу и вдохновителю мистеру Лемми Килмистеру. Без него не было бы Metallica, - написал Джеймс Хетфилд.

Как мы сообщали ранее, финская инструментальная группа Apocalyptica выпустила 5 апреля 2024 года клип на композицию «Unforgiven II». Действие видео, снятого режиссером Патриком Уллеусом, происходит в старинном замке, где музыканты играют на виолончелях и танцуют.

Родители Юлии Савичевой оказались в затопленном Кургане

19.04.2024 12:46 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Юлия Савичева обратилась со словами поддержи к землякам из Кургана, которые страдают от последствий паводка. В Кургане живут родители Юлии Савичевой, которые разделяют все тяготы с другими горожанами и сообщают дочери последние новости.

- Знаю, что в Кургане и области сейчас наводнение, которого не было лет 20, - отметила Юлия Савичева у себя в телеграме. - Что-то страшное происходит. Хочу поддержать всех, кто вынужден выселяться из домов. Надеюсь, что никто не пострадает, и желаю вам этого.

Как мы сообщали ранее, релиз мини-альбома Юлии Савичевой «Под кожей» состоялся 22 марта 2024 года на лейбле Fenix. В пластинку вошло 6 песен, в том числе уже известные по синглам «Девочка» и дуэт с Григорием Лепсом «Любовь оставляет шрамы».

Фото: соцсети
Теги: Юлия Савичева, наводнение
β 16+