Масштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамойАйла Фишер и Саша Барон Коэн разводятсяНуки ушла из группы «Слот»Александр Семчев и Ирина Пегова стали народными артистамиТейлор Свифт стала миллиардершейУмерла актриса Татьяна КонюховаРоберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус стали родителямиКэмерон Диас снова стала мамойМузыканты «Пикника» живы и в безопасностиКейт Миддлтон проходит лечение от ракаПеред концертом «Пикника» в Crocus City Hall произошел терактНикиту Кологривого арестовали на семь сутокСпортивный комментатор Василий Уткин умер на 53-м году жизниРегина Тодоренко получила гражданство РФВалерий Леонтьев заявил об уходе со сцены в день 75-летия

Сэм Мендес снимет четыре фильма про Beatles

обложка альбома

Режиссер Сэм Мендес («Красота по-американски», «1917») снимет четыре художественных фильма, посвященных участникам группы Beatles. Как сообщает Deadline, проект запущен с полного одобрения ныне живущих Пол Маккартни и Ринго Старра, а также наследников покойных Джона Леннона и Джорджа Харрисона. Производством займется кинокомпания Sony Pictures, которая приобрела права на будущие байопики и планирует выпустить все четыре картины в 2027 году.

По идее, которая принадлежит Мендесу, четыре отдельных фильма «расскажут взаимосвязанные истории, по одной с точки зрения каждого участника группы». Мендес будет продюсировать их вместе со своим партнером по Neal Street Productions Пиппой Харрис, Джули Пастор из Neal Street и Джеффом Джонсом, который является генеральным директором компании Beatles Apple Corps Ltd.

- Apple Corps рада сотрудничеству с Сэмом, Пиппой и Джули, чтобы изучить уникальную историю каждого из «битлов» и объединить их достаточно увлекательным и инновационным способом, — заявил Джонс. - Энергичная поддержка Sony Pictures, отстаивающая масштабы и творческое видение проекта с самого начала, оказалась неоценимой для всех нас.

Еще предстоит прояснить множество деталей, включая будущий каст. И хотя Мендес намерен сам режиссировать каждый из фильмов, ему все еще нужно найти сценаристов, которые напишут сценарии.

«ИнтерМедиа» напоминает, что будущий четырехчастный байопик Мендеса — это лишь последний амбициозный кинопроект, рассказывающий историю Beatles. В 2021 году Питер Джексон представил восьмичасовой документальный фильм «The Beatles: Get Back», посвященного сеансам создания последнего альбома группы «Let It Be». В 2024 году должен выйти в мировой прокат фильм режиссера Джо Стефенсона «Пятый битл» (Midas Man), посвященный Брайану Эпстайну. Главную роль легендарного менеджера Beatles исполняет Джейкоб Форчун-Ллойд, Леннона играет Джона Лис, Маккартни – Блэк Ричардсон, Харрисона – Лео Харви-Элледж, Старра – Кэмпбелл Уоллес.

Источник: Deadline Фото: обложка альбома
Теги: Beatles, байопик, Сэм Мендес

Гарик Сукачев рассказал о нежелании заниматься музыкой

20.04.2024 20:29 Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Гарик Сукачев стал героем очередного выпуска YouTube-шоу «Света вокруг света». Премьера состоялась 20 апреля 2024 года.

- Человек, которого я знаю почти всю жизнь и на концерт которого я попала первый раз, когда сама была в 10 классе, - признается ведущая Светлана Бондарчук. - Помню, какое драйвовое впечатление на меня произвела их группа «Бригада С». С тех пор песни Игоря присутствуют в моей жизни – от самой рок-н-рольной «Моя бабушка курит трубку» до невероятно нежной «Ольги».

Гарик рассказал о своем детстве (суровом родительском воспитании и нежелании заниматься музыкой), сложном подростковом возрасте, неудачном поступлении в техникум и театральное училище, своих первых музыкальных группах, работе в театре и кино, дружбе с Михаилом Ефремовым и Иваном Охлобыстиным, общении с Фрэнком Заппой и телефоном разговоре с Томом Уэйтос, а также поделился историей знакомства и секретом долгого брака со своей женой Ольгой.

Фото: кадр из программы
Теги: Гарик Сукачев, Света вокруг света
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Киану Ривз может сыграть в новой сатирической комедии Рубена Эстлунда

Sipa/Fotodom

Киану Ривз ведет переговоры о съемках в новом фильме Рубена Эстлунда «Система развлечений не работает» (The Entertainment System Is Down). Как сообщает Variety, помимо Ривза на главные роли рассматриваются еще несколько голливудских звезд, но пока каст официально не объявлен.

«ИнтерМедиа» напоминает, что действие нового сатирического фильма режиссера «Треугольника печали» происходит на дальнемагистральном авиарейсе, где из-за технических неисправностей отключилась вся развлекательная система, а необходимость провести много часов в ограниченном пространстве без гаджетов вызывает хаос и ярость у пассажиров. Шведский режиссер последние несколько лет собирал истории для фильма и недавно завершил работу над сценарием.

Донал Глисон и Сабрина Импаччаторе снимутся в спин-оффе «Офиса»

Sipa/Fotodom

Сабрина Импаччаторе («Белый лотос», «Страсти Христовы») и Донал Глисон («Кролик Питер», «Пациент») первыми пополнили каст спин-оффа сериала «Офис». Как сообщает Hollywood Reporter, кого именно они сыграют и о чем будет новый телепроект, пока не известно.

«ИнтерМедиа» напоминает, что в январе шоураннер оригинального «Офиса» Грег Дэниелс объявил, что набирает команду сценаристов для нового сериала, которые не будет ни сиквелом, ни ремейком, но его действие будет происходить в той же вселенной. Еще одним продюсером и сценаристом проекта станет Майкл Коман («Орлиное сердце», «Нэйтан спешит на выручку»).

По данным издания, сейчас уже идет работа над сценарием и поиск актеров. Вероятно, съемки могут начаться во второй половине этого года. Телеканал или видеосервис, где сериал может быть показан, пока также не определен. Возможно, это будет Peacock, где сейчас транслируются старые сезоны «Офиса», после того, как Дэниелс за очень большие деньги выкупил права на него у Netflix.

Источник: Hollywood Reporter Фото: Sipa/Fotodom На фото: Донал Глисон
Теги: Донал Глисон, спин-офф, сериалы, Офис
β 16+