Умер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамойАйла Фишер и Саша Барон Коэн разводятсяНуки ушла из группы «Слот»Александр Семчев и Ирина Пегова стали народными артистамиТейлор Свифт стала миллиардершейУмерла актриса Татьяна КонюховаРоберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус стали родителямиКэмерон Диас снова стала мамойМузыканты «Пикника» живы и в безопасностиКейт Миддлтон проходит лечение от ракаПеред концертом «Пикника» в Crocus City Hall произошел терактНикиту Кологривого арестовали на семь сутокСпортивный комментатор Василий Уткин умер на 53-м году жизниРегина Тодоренко получила гражданство РФВалерий Леонтьев заявил об уходе со сцены в день 75-летияДима Билан получил три статуэтки премии «Виктория-2024»

Сегодня родились Татьяна Догилева и Фёкла Толстая

Илья Золкин

27 февраля 2024 года, вторник.

Стас Намин и «Парк Горького» расскажут журналистам про концерт в «Крокусе» и мировой тур.

Ассоциация анимационного кино проведет питчинг новых сериалов на выставке Kids Russia.

29 лет актрисе Елизавете Шакире.

31 год актрисе Кейт Маре.

40 лет артисту балета Денису Савину.

48 лет кинорежиссёру Ангелине Никоновой.

49 лет солистке группы «Стрелки» Гере.

49 лет сценаристу и режиссёру Кристоферу Лэндону.

52 года актёру Ричарду Койлу.

52 года певице Леонсии Эрденко.

53 года телеведущей Фёкле Толстой.

53 года участнице группы TLC Чилли.

54 года солистке группы «Тотал» Марине Черкуновой.

55 лет актёру Юрию Кузнецову-Таёжному.

57 лет кинорежиссёру Джеймсу Вану.

67 лет актрисе Татьяне Догилевой (на фото).

67 лет гитаристу группы Iron Maiden Адриану Смиту.

67 лет актёру Джону Туртурро.

68 лет певице Анне Вески.

77 лет скрипачу Гидону Кремеру.

77 лет актёру Авангарду Леонтьеву.

79 лет актёру Даниэлю Ольбрыхскому.

115 лет назад родился композитор Борис Мокроусов (1909-1968).


28 февраля.

30 лет певцу Hensy.

31 год певице Эммили де Форест.

33 года актрисе и режиссёру Яне Гладких.

38 лет актёру Кингсли Бен-Адиру.

40 лет модели Каролине Курковой.

40 лет режиссёру-документалисту Родиону Чепелю.

41 год певцу Павлу Артемьеву.

42 года модели Наталье Водяновой.

43 года комику Гарику Харламову.

46 лет режиссёру и актёру Александру Баршаку.

52 года актёру Вилле Хаапасало.

59 лет лидеру группы «Божья коровка» Владимиру Воленко.

61 год гитаристу Сергею Маврину.

65 лет хореографу Алле Сигаловой.

67 лет кинорежиссёру и сценаристу Елене Райской.

77 лет актрисе Татьяне Васильевой.

78 лет художественному руководителю Александринского театра Валерию Фокину.

5 лет назад умер дирижёр и композитор Андре Превин (1929-2019).

35 лет назад родился актёр Ростислав Гулбис (1989-2021).


29 февраля.

Александр Шоуа отметит полувековой юбилей с новыми песнями «Непары».

Олег Митяев проведет Открытый слет бардовского движения на ВДНХ.

28 лет певцу Jony.

48 лет основателю Comedy Club Production Артуру Джанибекяну.

60 лет участнику комик-труппы «Маски» Владимиру Комарову.

60 лет лидеру группы «Белая гвардия» Зое Ященко.

84 года актрисе Алине Покровской.

92 года назад родился певец Юрий Богатиков (1932-2002).

232 года назад родился композитор Джоаккино Россини (1792-1868).

Дети-гибриды отправляются на Аляску в трейлере финального сезона «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами»

постер к сериалу

Трейлер третьего, финального, сезона сериала «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами» обнародовал 17 апреля 2024 года Netflix.

- Победив генерала Эббота в битве у Хижины Пуббы, Гас (Кристиан Конвери), Джепперд (Нонсо Анози), Бекки (Стефания Оуэн) и Венди (Наледи Мюррей) отправляются в путешествие на Аляску в поисках матери Гаса, Берди (Эми Сеймец), которая работала над раскрытием загадочного происхождения смертельного вируса – сообщается в синопсисе. - По пути к ним присоединяется доктор Сингх (Адил Ахтар), у которого могут быть свои опасные убеждения относительно Гаса и его роли в обращении вируса вспять. Тем временем появляется новая угроза в виде Хелен Чжан (Розалинда Чао), ее дочери Рози (Келли Мари Тран) и свирепых Волчьих Мальчиков, которые стремятся возобновить человеческое рождение и рассматривают Гаса как решение своих планов. Путешествуя по опасной местности, Гас и его группа друзей находят убежище на заставе на Аляске, где они встречают новых персонажей, включая Сиану (Кара Ги) и ее гибридную дочь Нуку (Аяжан Далабаева). Время, необходимое для поиска ответов, истекает, союзы подвергаются испытаниям, судьбы переплетаются, и все это приводит к захватывающей кульминации, которая определит судьбу человечества и гибридов.

Премьера третьего сезона состоится на Netflix 6 июня.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Леонардо ДиКаприо может сыграть Фрэнка Синатру у Мартина Скорсезе

Sipa/Fotodom

Мартин Скорсезе собирается снять баойпик Фрэнка Синатры. Как сообщает Variety, на главную роль он хочет пригласить Леонардо ДиКаприо, а в роли второй жены певца, актрисы Авы Гарднер, видит Дженнифер Лоуренс.

«ИнтерМедиа» напоминает, что ДиКаприо – один из любимых актеров Скорсезе, он уже снял его в шести своих фильмах, включая «Отступников», «Авиатора», «Остров проклятых» и последнюю на данный момент работу «Убийцы цветочной луны». Леонардо и Дженнифер вместе снимались в картине «Не смотрите наверх» 2021 года.

Проект, интерес к которому уже проявили большинство крупных голливудских компаний, в том числе Sony и Apple, пока официально не запущен. Для производства Скорсезе должен получить одобрение от дочери Синатры, Тины, которая является распорядителем имущества своего покойного отца.

Режиссер планирует приступить к съемкам "Синатры" сразу после окончания работы над текущим проектом – пока безымянным фильмом об Иисусе Христе. Его съемки должны пройти в 2024 году. По данным Variety, Эндрю Гарфилд и Майлз Теллер входят в число актеров, которых пригласили в каст, но пока не уточняется, в каких именно ролях.

Вышел трейлер первой в истории экранизации «Ста лет одиночества»

постер к сериалу

Новый тизер-трейлер сериала «Сто лет одиночества» (100 Years Of Solitude) обнародовал 17 апреля 2024 года Netflix. «ИнтерМедиа» напоминает, что это первая в истории экранизация одноименного романа Габриэля Гарсии Маркеса, снятая на испанском языке на его родине, в Колумбии. Права на адаптацию книги Netflix приобрел в 2019 году.

Сага, охватывающая несколько поколений, рассказывает о семье Буэндиа и истории основания мифического города Макондо. В новом видео показано, как Аурелиано Бабилония читает мифический дневник Мелькиадеса, а затем переносит зрителей в Макондо, где он становится свидетелем того, как полковник Аурелиано Буэндиа стоит перед расстрельной командой и вспоминает тот день, когда отец взял его на поиски льда.

Авторами сериала выступили Хосе Ривера, Наталья Санта, Камила Брюгге, Мария Камила Ариас и Альбатрос Гонсалес. Netflix заявил, что его сериал «является одним из самых амбициозных проектов в Латинской Америке на сегодняшний день, воплощенных в жизнь самыми талантливыми художниками из Колумбии и Латинской Америки». Режиссерми 16-серийного фильма стали Алекс Гарсия Лопес («Ведьмак», «Ковбой Бибоп») и Лаура Мора.

Главные роли в сериале исполнили Клаудио Катаньо (полковник Аурелиано Буэндиа), Херонимо Барон (молодой Аурелиано Буэндиа), Марко Гонсалес (Хосе Аркадио Буэндиа), Леонардо Сото (сын Хосе Аркадио), Сусана Моралес (Урсула Игуаран), Элла Бесерра (Петронила), Карлос Суарес (Аурелиано Игуаран), Морено Борха (Мелькиадес), Сантьяго Васкес (подросток Аурелиано Буэндиа) и др.

Премьера состоится во второй половине 2024 года на Netflix. Дата будет объявлена позже.

Фото: постер к сериалу
Теги: трейлер, сериалы, Сто лет одиночества
β 16+