«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей Симпсон

Слава решила, что ей не подходят средства для ЗОЖ

16.01.2024 13:06 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Певица Слава пожаловалась на отек, который у нее начался после оздоровительных процедур в санатории. В лечебном учреждении артистка надеялась похудеть, но получила побочные эффекты.

Слава сделала вывод, что востребованные средства для здорового образа жизни в виде приема кальция, магния и рыбьего жира ей тоже максимально не подходит. Поэтому она обычно следует «бабульским» методам в виде гидромассажных ванн, массажа и душа Шарко.

- Видимо, все здоровое — это реально не ко мне, - сделала вывод Слава.

Как мы сообщали ранее, летом 2023 года Слава вновь сошлась с бизнесменом Анатолием Данилицким, о разрыве с которым она объявила в конце 2022 года.

Фото: соцсети
Теги: Слава, косметические процедуры

Милли Бобби Браун вышла замуж

25.05.2024 00:15 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Милли Бобби Браун и Джейкоб Бонджови поженились. Как сообщает People со ссылкой на инсайдеров, скромная свадьба 20-летней актрисы и 22-летнего сына солиста группы Bon Jovi состоялась в середине мая 2024 года в узком кругу родных. На церемонии присутствовали родители Милли, родители Джейкоба (Джон Бон Джови и Доротея Херли), братья и сестры молодоженов (они оба из многодетных семей).

По данным инсайдеров, большой праздник с более широким кругом гостей планируется устроить летом. Звезда «Очень странных дел» встречается с Бонджови (который также пробует себя на актерском поприще) около трех лет. В апреле 2023 года они объявили о помолвке.

Источник: People Фото: соцсети
Теги: свадьба, Милли Бобби Браун
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

София Ричи стала мамой

24.05.2024 21:30 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

София Ричи впервые стала мамой. Радостную новость 25-летняя модель сообщила в соцсетях 24 мая 2024 года, а ее дочь Элоиза Саманта Грейндж появилась на свет 20-го числа.

«ИнтерМедиа» напоминает, что София – младшая дочь певца Лайонела Ричи и его второй жены Дайан Александер. В апреле 2023 года София вышла замуж за музыкального продюсера Эллиота Грейнджа, который является сыном генерального директора Universal Music Group Люсиана Грейнджа.

Фото: соцсети
Теги: рождение ребенка, София Ричи

Рузиль Минекаев, Toxi$ и Mary Gu вошли в рейтинг Forbes

соцсети

Издание Forbes составило рейтинг самых перспективных молодых звезд России. В категории «Искусство» оказались актеры Рузиль Минекаев, Елизавета Янковская и Елизавета Ищенко. Составители рейтинга объяснили, что включили их туда за кинопроекты «Слово пацана. Кровь на асфальте», «Фрау» и «Мамонты».

В разделе «Музыка» можно встретить Mary Gu с альбомом «Luvcore», Toxi$ с альбмом «Hotshot», а Saluki за 2 млн прослушиваний на Яндекс. Музыке в месяц.

Как мы сообщали ранее, Тейлор Свифт официально пополнила мировой список миллиардеров. Об этом сообщило издание Forbes, опубликовавшее 2 апреля 2024 года свой ежегодный перечень самых богатых людей мира. Состояние 34-летней певицы оценили в 1,1 миллиарда долларов.

Источник: Forbes Фото: соцсети На фото: Mary Gu
Теги: рейтинг, Forbes, Mary Gu, Saluki, Лиза Янковская, Елизавета Ищенко, Рузиль Минекаев, Toxis
β 16+