Миранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»

Выпускник «Фабрики звезд» Аллы Пугачевой рассказал правду о разрыве с Максимом Фадеевым

кадр из программы

Руслан Масюков стал гостем нового выпуска «Фабрика звезд с Яной Чуриковой», представленного на YouTube-канале телеведущей 7 декабря 2023 года. Выпускник пятой «Фабрики звезд», которую продюсировала Алла Пугачева, вспомнил про общение с Примадонной, роман с Юлианной Карауловой и разрыв с Максимом Фадеевым.

- Как распалась самая красивая пара пятого сезона — Руслан Масюков и Юлианна Караулова? Как самый популярный фабрикант потерял все и оказался забыт? Как был на дне, как спасся и стал практикующим психологом? Захватывающая история жизни главного красавчика «Фабрики» Аллы Пугачевой — в новом выпуске «Фабрики с Яной Чуриковой, - сообщается в аннотации к выпуску.

Рассказывая о том, почему не сложилась его работа с Максимом Фадеевым, Роман Масюков признался, что для него это сейчас один из главных жизненных вопросов.

- Вся эта история, начиная с первых контактов с Максом, она была как будто на одном дыхании, с самого первого момента. У меня было полное ощущение того, что после окончания проекта начинается моя сольная карьера. Но дальше все это раз, и куда-то ушло, в секунду, в одночасье. С моей стороны ни одного косяка не было, - рассказал «фабрикант».

Руслан предполагает, что Максим Фадеев потерял к нему интерес из-за того, что как раз в тот момент он раскручивал группу «Серебро». Артист признался, что у него после этой истории началась депрессия, и он чувствовал себя выкинутым.

9 декабря 2023 года участники «Фабрики звёзд» станут гостями нового выпуска ток-шоу «Секрет на миллион» на НТВ. Саша Савельева, Алексей Кабанов, Соня Кузьмина, Виктория Дайнеко и Михаил Гребенщиков откровенно расскажут о своей жизни после телепроекта.

Фото: кадр из программы
Теги: Фабрика звезд с Яной Чуриковой, Руслан Масюков

Лера Кудрявцева отправила мужа лечиться от алкоголизма

28.02.2024 16:20 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Лера Кудрявцева сообщила, что вся ее семья проходит в данный момент лечение в разных местах. Дочь Машу с няней она отправила в санаторий в Сочи. Свою мать Лера определила в один из подмосковных пансионатов. По поводу мужа — хоккеиста Игоря Макарова — она написала в соцсетях, что он тоже в «санатории», многозначительно закавычив это слово. Сама Лера Кудрявцева лечит травмированное в ходе съемок одного из телешоу колено.

«ИнтерМедиа» напоминает, что в начале января телеведущая забила тревогу из-за возникших в семье проблем, попытавшись обратить его внимание на них. По ее словам, целью заявления о расставании с Игорем Макаровым было дать «жесткую мотивацию» супругу, злоупотреблявшему алкоголем.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Татьяна Буланова расскажет о восстановлении после инсульта в «Секрете на миллион»

PR НТВ

Заслуженная артистка России Татьяна Буланова станет гостьей нового выпуска ток-шоу «Секрет на миллион», которое выйдет на НТВ 2 марта 2024 года. Певица расскажет о том, как и с кем будет встречать 55-летний юбилей, какие подарки регулярно получает от молодого мужа и почему оказалась в больнице с инсультом, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе телеканала.

В студии шоу «Секрет на миллион» Татьяна расскажет, как складывается их с супругом счастливая семейная жизнь. Единственное, что омрачает жизнь певицы, – состояние здоровья. Недавно у неё случился инсульт, причиной которого послужили неприятности в личной жизни. Татьяна откровенно расскажет о том, что привело её на больничную койку, а также признается, как восстанавливалась после перенесённого стресса.

Ранее на канале «Муз-ТВ» состоялась премьера документального фильма «До слёз! И после. История Булановой. В картине, посвященной певице Татьяне Булановой, рассказали о тайнах и личном счастье артистки.

Эфир в 21.20.

Убийцы Джема Мастера Джея из Run D.M.C. отправятся в тюрьму через 20 лет после преступления

Sipa/Fotodom

Убийцы участника рэп-группы Run D.M.C. Джема Мастера Джея осуждены спустя более 20 лет после совершенного преступления. Присяжные признали 59-летнего Рональда Вашингтона и 40-летнего Карла Джордана-младшего виновными в Окружном суде Восточного округа Нью-Йорка в Бруклине 27 февраля 2024 года. Обоим грозит не менее 20 лет тюрьмы, окончательное решение будет вынесено позднее. Приговору предшествовало 3-недельное разбирательство и опрос не менее 30 прямых и косвенных свидетелей.

«ИнтерМедиа» напоминает, что 37-летний Джем Мастер Джей (настоящее имя Джейсон Майзелл) был застрелен 30 октября 2002 года в собственной студии звукозаписи 24/7 Studios в Квинсе. По горячим следам задержать убийц не удалось, как и сразу установить мотивы преступления. Обвинение было предъявлено Вашингтогну и Джордану лишь в 2020 году. При этом федеральные прокуроры заявили, что стрельба стала результатом неудачных переговоров по продаже кокаина: двое мужчин сговорились убить Майзелла после того, как он исключил Вашингтона из сделки. По словам обвиняемых, музыкант сам пустил их в студию, где и произошло убийство.

Единственными свидетелями произошедшего оказались друг покойного Уриэль «Тони» Ринкон и сотрудница лейбла JMJ Records Лидия Хай. Оба выступали в качестве свидетелей и давали показания на суде. Адвокаты защиты при этом обвинили Ринкона и Хай в том, что они не опознали Вашингтона и Джордана раньше, и поставили под сомнение их память о событиях. По первому пункту прокурор Миранда Гонсалес заявила, что они боялись обращаться к властям. Но во время заседаний оба отчетливо и достоверно припомнили детали того рокового вечера, а их свидетельства был подкреплены показаниями других людей: двоюродного брата Джейсона Стефана Уотфорда, торговца наркотикам Ральфа Маллграва (который имел отношения к той сделке) и бывшей подруги Вашингтона.

Источник: Consequence Фото: Sipa/Fotodom
Теги: приговор, убийство, Run D.M.C., Джем Мастер Джей
β 16+