Ольга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»Солист «Маркшейдер Кунст» Сергей Ефременко умер накануне дня рождения

Ксения Собчак высмеяла едкие комментарии о постельных сценах Богомолова

постер к сериалу

Ксения Собчак отреагировала на комментарии пользователей относительно участия ее мужа в постельных сценах. На своей странице в соцсети она разместила запись в поддержку своих отношений с Константином Богомоловым.

- Как же надо нас не понимать, чтобы так формулировать, - написала Собчак в ответ на вопросы о том, почему ее муж играет постельные сцены с «другими женщинами». Все они появились после премьеры сериала «Кеша должен умереть».

В новом сериале Богомолов выступает как режиссер и актер главной роли. Зрители и журналисты сразу заметили, что муж Собчак снялся в большом количестве интимных сцен. Его герой состоит в браке, но это не мешает ему иметь интимные отношения еще с тремя женщинами – любовницей и двумя бывшими женами.

Ранее стало известно, что Константин Богомолов назначен режиссером церемонии вручения Российской национальной премии в сфере креативных индустрий Russian Creative Awards. Она состоится 1 декабря 2023 года на площадке концертного зала «Зарядье».

Элли Гулдинг рассталась с мужем и завела нового бойфренда

24.02.2024 13:29 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Британская певица Элли Гулдинг (известная своими хитами «Love Me Like You Do» и «Still Falling For You») объявила о расставании с мужем Каспаром Джоплингом после 4,5 лет брака.

- В свете недавних историй я чувствую, что у меня не осталось другого выбора, кроме как сообщить вам всем, что мы с Каспаром некоторое время назад расстались, — написала Элли в соцсетях. - Мы остаемся самыми близкими друзьями и будем вместе заботиться о нашем сыне. Мы стремимся защитить конфиденциальность нашей семьи и благодарим людей, дающих советы, за уважение к нашим пожеланиям, мы не планируем комментировать эту ситуацию больше.

- Наши ближайшие родственники и близкие друзья знали об этом уже некоторое время – в противном случае мы решили сделать все возможное, чтобы сохранить это в тайне, – написал в свою очередь Каспар.

37-летняя Элли и 31-летний Каспар поженились в августе 2019 года после помолвки годом ранее (встречались они с 2017 года), в мае 2021-го у пары родился сын Артур. Новости о проблемах в их браке появились в прошлом году, тогда даже сообщалось, что супруги расстались, потом – что работают с психологом, чтобы сохранить семью, но всё оказалось безуспешно.

На фоне заявления о расставании папарацци сфотографировали Элли с новым бойфрендом на отдыхе в Коста-Рике. Молодого человека зовут Армандо Перес, и он инструктор по серфингу. Предположительно, они познакомились и стали встречаться в январе 2024 года.

Источник: Daily Mail Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, Элли Гулдинг, развод
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Анатомия падения» и «Королевство зверей» получили премии «Сезар»

кадр из фильма

Церемония вручения наград Французской академии кинематографических искусств «Сезар» состоялась 23 февраля 2024 года. Триумфатором вечера стала «Анатомия падения», удостоенная шести призов, в том числе в главной номинации – лучший фильм. Кроме этого награду за режиссуру получила Жюстин Трие (став второй женщиной-режиссером за 49-летнюю историю премии, выигравшей в этой категории), отмечен их с Артуром Харари сценарий, актерские работа Сандры Хюллер и Сванна Арло и монтаж.

Пять наград получил фильм «Королевство зверей» Тома Кайе (лидировавший в номинациях «Сезара»): за лучший звук, визуальные эффекты, оригинальную музыку, костюмы и операторскую работу. За актерские работы отмечены также Арье Вортхальтер («Дело Голдмана») и Адель Экзаркопулос («Я всегда буду помнить ваши лица»).

Почетные призы за вклад в киноискусство получили американский режиссер Кристофер Нолан (чей «Оппенгеймер» уступил награду за лучший зарубежный фильм «Природе любви» Моньи Шокри) и французская актриса, сценарист и режиссер Аньес Жауи.

Источник: Deadline Фото: кадр из фильма "Анатомия падения"
Теги: Сезар, кинопремии, церемония вручения, Анатомия падения

Виктор Раков отказался смотреть «Мастера и Маргариту»

Илья Золкин

Виктор Раков, сыгравший Мастера в фильме «Мастер и Маргарита» Юрия Кары, поделился своим мнением о новой экранизации. В интервью «МК» актёр заявил, что не смотрел фильм Михаила Локшина и не собирается.

– Я не смотрел его просто потому, что не смотрел. Мне неинтересно, - объяснил Виктор.

Раков также рассказал, что фильму Юрия Кары очень помешал конфликт режиссёра и продюсеров, из-за чего картина, снятая в 1993 году, увидела свет только в 2011-м.

– Я, честно говоря, его уже и не ждал, потому что время ушло. Скажу вам проще – дорого яичко ко Христову дню. Если сняли фильм, его надо показать. А если его не показывают: во-первых, наверное, есть какая-то причина, а во-вторых, все же двигается и развивается вперед. А если спустя 10-12 лет этот фильм появляется, он может уже и устарел. Ну выпустили – и хорошо!

Ранее Константин Хабенский заявил, что фильм «Мастер и Маргарита» Локшина, возможно, убедительнее смотрелся бы в формате телесериала.

Источник: МК Фото: Илья Золкин
Теги: Мастер и Маргарита, Виктор Раков
β 16+