Юлия Михальчик стала дважды мамойМиранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк Фариан

Малкольм Макдауэлл и сын Билла Пэкстона снимаются в вестерне «Последний поезд до Фортуны»

кадр из фильма

Малкольм Макдауэлл («Двигаясь дальше») и Джеймс Пэкстон («Свидетели») исполнят главные роли в вестерне «Последний поезд до Фортуны» (Last Train to Fortune) режиссера Адама Рифкина («Погоня», «Последняя кинозвезда»).

Макдауэлл играет Сесила Пичтри, интеллигентного пожилого школьного учителя, который опаздывает на последний поезд до города Фортуна, штат Северная Дакота. Он встречает своего бывшего ученика, а теперь гангстера по имени Дули (Пэкстон), после чего они заключают сделку: Дули доставит Сесила в Фортуну в обмен на стипендию своего учителя, ожидающую его там. По пути их ждут перестрелки, побег из тюрьмы, девушки в салуне и дружба, которая объединит двух таких разных людей.

В фильме, съемки которого уже стартовали, сыграют также Бернадетт Питерс («Моцарт в джунглях»), Лора Марано («Идеальный бойфренд»), Ли Аренберг («Пираты Карибского моря»), Маршалл Белл («Внешние отмели») и бывшая жена Макдауэлла – Мэри Стинберген («Книжный клуб»). Супруги ранее вместе снимались в фильмах «Путешествие в машине времени» (1979) и «Кросс-Крик» (1983).

У проекта довольно интересная и трогательная предыстория. Сценарий вестерна был написан матерью Адама, Мишель Рифкин, 37 лет назад. По ее задумке роль Дули должен был сыграть Билл Пэкстон («Смерч», «Аполлон 13»), который составил бы дуэт с Макдауэллом. Постоянная соратница Макдауэлла Линдси Андерсон собиралась стать режиссером, но скончалась до того, как должно было начаться производство, и проект был заморожен. В 2017 году четыре давних друга Рифкин, Вайман, Макдауэлл и Пэкстон собирались попробовать еще раз, на этот раз с Рифкиным у руля. Но как только началась подготовка к съемкам, Билл Пэкстон неожиданно умер. В последующие годы Рифкин, Уайман и Макдауэлл сблизились с сыном актера Джеймсом. На недавнем обеде все решили, что пришло время, наконец, приступить к работе над фильмом, и Джеймс сыграет роль, которую изначально должен был исполнить его отец.

Глен Пауэлл решает защитить Адриа Архону в трейлере «Я не киллер»

кадр из фильма

Локализованный трейлер и новую дату проката криминальной комедии «Я не киллер» (Hit Man) представила 5 марта 2024 года кинокомпания «Парадиз». Главные роли в фильме Ричарда Линклейтера исполнили Гленн Пауэлл и Адриа Архона.

- Гэри Джонсон — самый востребованный профессиональный убийца Нового Орлеана, - сообщается в синопсисе. - Для своих клиентов он словно персонаж из фильма: таинственный наемник. Но если вы платите ему за то, чтобы он разоблачил и наказал изменяющую супругу или жестокого начальника, вам лучше быть осторожным, ведь на самом деле он работает на полицию (выявляет заказчиков и предотвращает преступления). И всё идет гладко до тех пор, как Гэри нарушает протокол, чтобы помочь отчаявшейся женщине, пытающейся сбежать от жестокого мужа. Джонсон обнаруживает, что становится одним из своих ложных персонажей, влюбляясь в женщину и флиртуя с тем, чтобы самому превратиться в преступника.

В фильме также снялись Остин Амелио, Молли Бернард, Майк Маркофф, Ричи Монтгомери, Моргана Шоу и др. Сценарий Линклейтер и Пауэлл написали на основе реальной истории (описанной в СМИ), дав волю своей фантазии.

В российский прокат «Я не киллер» выйдет 23 мая.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Светлана Колпакова устроится на работу в «Алла-такси»

предоставлено пресс-службой телеканала Россия

Премьера мелодрамы «Алла-такси» состоится 7 марта 2024 года на медиаплатформе «Смотрим». Главные роли в новом сериале режиссера Рауфа Кубаева исполнили: Светлана Колпакова, Александр Михайлов, Роман Мадянов, Ольга Прокофьева, Андрей Чернышов, Марат Башаров, Евгений Миллер и Юлия Такшина. Телепремьера запланирована в эфире телеканала «Россия», сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе проекта.

Алла (Светлана Колпакова) живет в деревне, она давно замужем за дальнобойщиком Васей (Андрей Чернышов) и воспитывает сына Юру. Уличив мужа в измене, героиня уходит от него. Но свекровь Зинаида (Ольга Прокофьева), могущественная начальница местной администрации, не позволяет Алле забрать сына и запрещает ей видеться с ним. Оставшись без семьи и без средств к существованию, Алла устраивается на работу в таксопарк «Колесо». В суровом мужском коллективе ее воспринимают в штыки – раньше женщины здесь не работали. Единственный, кто встает на защиту Аллы – скромный водитель Проскурин (Евгений Миллер).

- Работать с таким звездным составом мне не сложно, ведь я люблю актеров, - рассказал режиссер Рауф Кубаев. - Конечно, у них эго, но и у меня эго. Хорошего профессионала без этого не бывает. Все, что мне нужно было сделать, это увлечь идеей, а также – питать их эго и поддерживать. При этом важно не только хвалить, но и подсказывать, чтобы после твоих слов актеры почувствовали себя еще лучше.

Ранее на медиаплатформе «Смотрим» состоялась премьера нового ток-шоу популярной телеведущей и журналистки Елены Ханги – «Ханга ПРО…». Гостьей первого выпуска стала российская певица, заслуженная артистка Российской Федерации Татьяна Буланова.

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала Россия
Теги: анонс показа, Смотрим.рф, Алла-такси

Елена Лядова избавляется от любовниц мужа лучшей подруги в продолжении «Что делать женщине, если…»

предоставлено пресс-службой Okko

Съёмки второго сезона сериала «Что делать женщине, если…» проходят в Москве. Режиссёром-постановщиком снова выступает Алексей Кузмин-Тарасов, авторы сценария — Александр Цыпкин, Владимир Васильев, Юлия Абрамчик, Алексей Киселёв, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе проекта.

- Первый сезон сериала «Что делать женщине, если…» был определенно экспериментом, и мы очень рады, что зрители его оценили, - рассказал шоураннер, продюсер «Студии Видеопрокат» Алексей Киселев. - Конечно, мы загорелись идеей продолжить в том же духе. Основная команда у нас осталась прежней, а значит, мы сохранили все лучшее из первой части, добавив еще больше классных ходов и решений: новых героев, интересных поворотов.

В продолжении истории главная героиня — успешный адвокат Анна, которая так и не смогла выбрать из двух претендентов на свое сердце в первом сезоне, сконцентрируется на сыне и проблемах его молодой семьи, что однако не помешает ей попасть в новые любовные разборки, но на этот раз лучшей подруги Ларисы, её мужа и двух его любовниц.

- В нашем сериале всегда есть приключенческая составляющая, скажем так, и философская, - рассказал автор сценария, продюсер Александр Цыпкин. - В новом сезоне и приключенческая гораздо более лихо закручена и философская, как мне кажется, имеет более сложную подоплёку. Уверяю вас, проблема, которую решает героиня Елены Лядовой, не оставит равнодушным ни одного зрителя.

К роли Анны вернется Елена Лядова, а компанию ей составят знакомые по первому сезону герои Гоши Куценко, Агриппины Стекловой, Антона Филипенко, Александра Робака, Макара Хлебникова, а также новые персонажи в исполнении Елены Николаевой, Игоря Верника, Валери Зоидовой, Сергея Епишева и других.

- Честно говоря, для меня не стоял вопрос участвовать ли во втором сезоне. Это было мое желание, чтобы сериал имел продолжение, - говорит Елена Лядова. - Мне кажется, тема «что делать женщине и дальше многоточие» - бездонная, и можно много ещё фантазировать. Так что нас вполне могут ожидать и третий, четвертый сезоны.

Премьера продолжения сериала «Что делать женщине, если…» запланирована на 2024 год в онлайн-кинотеатре Okko.

Ранее стартовали съёмки детективной драмы Андрея Прошкина «Буровая» для онлайн-кинотеатра Okko. «Буровая» расскажет историю Юлии, чей сын погибает во время похода в горы. Однако после похорон она получает на почту загадочное видео, в котором видит сына живым. Все указывает на то, что его удерживают где-то на Сахалине, в районе буровой станции Северная-2. Юля отправляется на Сахалин на поиски сына. Главные роли в проекте исполнят Александр Яценко, Дарья Савельева, Макар Хлебников, Дмитрий Быковский, Павел Колесов, Евгений Харитонов и др.

β 16+