Создатели «Вызова» и Карен Шахназаров стали лауреатами Государственной премииОльга Кузьмина ждет второго ребенкаУмерла первая исполнительница «The Girl from Ipanema» Аструд ЖилбертуВладимир Винокур получил Орден за заслуги перед ОтечествомУмерла звезда сериала «Долгая дорога в дюнах» Лилита ОзолиняФёдор Смолов женился на Карине ИстоминойЛидия Федосеева-Шукшина госпитализирована с подозрением на инсультПроект «Три дня дождя» закрыт из-за того, что у солиста «лопнула» психикаДжона Хилл стал отцом«Нашествие 2023» переносится на 2024 годТатьяна Буланова вышла замуж в третий разАрми Хаммера не будут судить за изнасилованиеЗемфира* опровергла информацию о французском гражданствеДмитрий Певцов и Алексей Пиманов заменили Константина Эрнста и Алексея Учителя в экспертных советах МинкультурыАль Пачино станет четырежды отцомРавшана Куркова родила дочкуЛёва Би-2 признан иноагентомFetty Wap проведет шесть лет в тюрьмеЭдита Пьеха стала почетным гражданином Санкт-ПетербургаУмерла Тина Тёрнер

Ирина Ортман, Леся Ярославская и Мария Вебер рассказали про «Тутси» на «Фабрике с Яной Чуриковой»

кадр из выпуска

Новый выпуск проекта «Фабрика с Яной Чуриковой», посвященный группе «Тутси», увидел свет 23 марта 2023 года. Гостями выпуска, озаглавленного «Тутси: скандал с Настей Крайновой, разборки на «Фабрике», стали солистки проекта Ирина Ортман, Леся Ярославская и Мария Вебер.

- Третья «Фабрика» и её выпускники оказались в странной ситуации — продюсер и канал разошлись, после проекта некому было заниматься фабрикантами, - говорится в аннотации к выпуску. - Наши гостьи — Ирина Ортман, Леся Ярославская и Мария Вебер. Как дальше складывалась их судьба, как появилась группа «Тутси», как теперь делить репертуар с бывшими участницами, почему Иру до сих пор волнуют воспоминания о «Фабрике»?

Бонусом к выпуску стала реальная история создания знаменитого хита «Тутси» песни «Самый, самый», а также живое исполнение этой песни в новом составе с Ташей Ростовой под аккомпанемент автора Юрия Волева.

Weeknd будет выпускать песни из «Кумира» еженедельно

10.06.2023 21:47 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Два музыкальных трека из сериала «Кумир» были выпущены 9 июня 2023 года. Это песня «World Class Sinner/I’m A Freak» в исполнении героини Лили-Роуз Депп - Джоселин, а также инструментальная тема «The Lure», авторами который являются Майк Дин и Weeknd. Оба фрагмента взяты из уже вышедшей 4 июня первой серии фильма.

- Я планировал выбросить весь саундтрек к фильму «Кумир» к финалу, но я слишком взволнован, и поэтому решил выпускать новую музыку из шоу каждую неделю с каждой новой серией, - объяснил в соцсетях Weeknd, являющийся композитором, продюсером и исполнителем главной роли в проекте.

Премьера второго эпизода состоится на Max 11 июня.

Фото: обложка сингла
Теги: саундтрек, Weeknd, Кумир
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Телеверсию «Ээхх, Разгуляй!» покажет Первый канал

10.06.2023 12:30 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой Krutoy Media

Телеверсия концерта «Ээхх, Разгуляй!» будет показана Первым каналом 11 июня 2023 года. Фестиваль состоялся 26 ноября 2022 года в ДС «Мегаспорт». В нём приняли участие Олег Газманов, Стас Михайлов, Таисия Повалий, Александр Маршал, Shaman, Любовь Успенская, Сергей Трофимов, Сосо Павлиашвили, Арсен Шахунц и многие другие исполнители шансона.

Эфир в 18.30.

Фото: предоставлено пресс-службой Krutoy Media
Теги: Первый канал, телеверсия, анонс показа, Ээхх, Разгуляй!

Маша Макарова набрала новых «Медведей»

10.06.2023 10:09 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой группы

Концерт группы «Маша и медведи» состоится 12 июня 2023 года в клубе «16 тонн». Коллектив предстанет в новом составе. Маша Макарова поменяла всех музыкантов, сделав, по мнению пресс-службы группы, «шаг в сторону более актуального, современного звучания». Новые песни и старые хиты в исполнении обновленной группы прозвучат на первом полноценном концерте состава в клубе «16 тонн».

На гитаре теперь играет Роман Шатохин, на перкуссии — Олег Шарр из «Аквариума», Владимир Кетляр из Billy’s Band добавляет космического звучания на терменвоксе, Георгий Аванесян отвечает за бас, Григорий Волобуев — за барабаны, Александр Юшков — за синтезаторы. Вместо второго гитариста к группе присоединился клавишник, чтобы вдохнуть новую жизнь в старые хиты.

Фото: предоставлено пресс-службой группы
Теги: Маша и медведи, 16 тонн, смена состава, анонс концерта
β 16+