Марк Энтони женился в четвертый раз«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентомУмер Дэвид КросбиУмерла Джина ЛоллобриджидаВласти Украины ввели санкции против Андрея Кончаловского, Юрия Лозы и Сергея СоседоваУмер Вахтанг КикабидзеДмитрия Назарова уволили из МХТУмерла Инна ЧуриковаДжон Ледженд и Крисси Тейген стали трижды родителямиУмерла единственная дочь Элвиса ПреслиУмер гитарист-виртуоз Джефф Бек«Фабельманы», «Банши Инишерина» и «Белый лотос» получили «Золотые глобусы»Украина ввела санкции против Владимира Преснякова и Басты

Подкасты с Валерием Сюткиным и Валей Карнавал переместятся в воскресный эфир Первого канала

предоставлено пресс-службой Первого канала

Новая линейка программ «Подкаст.Лаб», запущенная в ночном эфире Первого канала 2 января 2023 года, расширяет эфирное пространство. Самые интересные из подкастов с 29 января будут идти на Первом в дневное время по воскресеньям, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

В воскресном эфире будут выходить подкаст «Неформат», ведущими которого стали Антон Лаврентьев, Карина Кросс и Валя Карнавал, подкаст «АстроУмные», который ведет астролог-прогнозист Светлана Драган, подкаст «Истории моей жизни» Валерия Сюткина и подкаст «Пусть не говорят, а читают» от литературоведа Дмитрия Бака.

- После первых выпусков подкаста у нас миллионы просмотров, - говорит ведущая «Неформата» Карина Кросс. - Это безумно приятно. Плюс отдача аудитории просто необыкновенная, и это люди абсолютно разных возрастов – и родители, и дети, и подростки. Мы затронули тему поиска компромисса поколений через современную музыку. Приятно, что доминируют теплые отзывы и полностью отсутствует негатив. Мы набрались сил и уже продумали следующие выпуски. Вместе с Антоном у нас грандиозные планы - это и новые рубрики, и постоянные идеи улучшения программы.

Валя Карнавал надеется пригласить в «Неформат» Ларису Долину.

- В связи с «Неформатом» меня часто спрашивают, пригласим ли мы в подкаст Ларису Долину, - говорит певица. - Известно, что у нас случился когда-то с ней небольшой конфликт. Знаете, нам было бы, о чем поговорить сейчас. Так что я, безусловно, жду Ларису Долину в «Неформате», мне это будет крайне лестно. Надеюсь, что мы найдем с ней коннект и, может быть, даже подружимся.

В первом выпуске своего подкаста «Истории моей жизни» Валерий Сюткин будет рассказывать о своем гуру - Михаиле Жванецком. В том числе, вспомнит пожелания писателя-юмориста на одном из своих юбилеев: «Цени все короткое - концерт, спектакль, книгу, курс лечения. Спи мало или много. Работай много или не работай. Пей до состояния ликования, с горя не пей - не умножай. И самое главное - не говори, чего не знаешь и не говори, что знаешь. Не осуждай и не обсуждай».

- Лучше промолчать и показаться идиотом, чем заговорить и полностью развеять все сомнения на этот счет, - заметил Сюткин в этом выпуске.

По словам певца, подкаст «Истории моей жизни» - это не про него, а про впечатлившие его встречи с интересными людьми.

- Про те встречи, про те впечатления, которые меня «катапультировали» в ровном течение жизни, и которыми я хочу поделиться со зрителями, - говорит Сюткин. - Если они поднимут настроение или помогут кому-то преодолеть жизненные трудности, мне будет очень приятно.

Все выпуски подкастов можно также посмотреть на сайте 1tv.ru, или на страницах Первого в соцсетях.

Начало эфиров в 14.00.

Фото: предоставлено пресс-службой Первого канала
Теги: Первый канал, анонс программы, Подкаст.Лаб

Марк Энтони женился в четвертый раз

29.01.2023 14:22 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Марк Энтони и Надя Феррейра поженились. Свадьба 54-летнего музыканта и 23-летней экс-мисс Парагвай состоялась 28 января 2023 года в Художественном музее Переса в Майами, штат Флорида. На ней присутствовали Малума, Лин Мануэль Миранда, Сальма Хайек, Луис Фонси, Ромео Сантос, Виктория и Дэвид Бекхэмы (последний был одним из шаферов Марка), старшие сыновья Энтони Кристиан и Райан от его отношений с Дайанарой Торрес, а вот дети Марка и Дженнифер Лопес – 14-летние Эмма и Макс – не приехали.

Невеста была одета в платье от Galia Lahav, а жених – в костюме от Christian Dior. По данным издания Hola, молодоженов поздравили главы нескольких латиноамериканских государств, а мэр Майами Фрэнсис X. Суарес вел церемонию бракосочетания. Для Энтони это четвертый брак, о его помолвке с Надей стало известно в мае прошлого года.

Источник: Hola! Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, свадьба, Марк Энтони
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Николай Дроздов попал в больницу после падения

Илья Золкин

Николай Дроздов попал в больницу с переломом рёбер. Как сообщает НТВ со ссылкой соседа телеведущего, 85-летний Дроздов поскользнулся и упал во дворе своего дома на юго-западе Москвы, когда возвращался с работы из МГУ. Несмотря на уговоры жены Татьяны, Николай Николаевич не сразу обратился к врачам и хотел отлежаться дома. В больнице МРТ показала перелом и ушиб восьми рёбер. Вероятно, Дроздов пробудет под наблюдением медиков около недели.

Источник: НТВ Фото: Илья Золкин
Теги: госпитализация, Николай Дроздов, травмы

Лидера группы Little Big признали иноагентом

27.01.2023 21:13 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Министерство юстиции РФ обновило реестр иностранных агентов 27 января 2023 года. В него, в частности, попал лидер группы Little Big Илья Прусикин. По данным Минюста, Прусикин "осуществлял концертную деятельность в недружественных странах", "призывал прекратить "специальную военную операцию" и при этом "проживает за пределами Российской Федерации".

Little Big (Илья Прусикин и Софья Таюрская) покинули Россию после начала спецоперации на Украине. В настоящее время музыканты живут в Лос-Анджелесе. В ноябре 2022 года было объявлено о выходе из состава группы оставшихся в России Антона Лиссова и Сергея Макарова.

β 16+