Джафара Панахи выпустили из иранской тюрьмыУмер модельер Пако РабанОззи Осборн уходит со сценыБехати Принслу родила Адаму Левину третьего ребенкаМарк Энтони женился в четвертый раз«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентомУмер Дэвид КросбиУмерла Джина ЛоллобриджидаВласти Украины ввели санкции против Андрея Кончаловского, Юрия Лозы и Сергея СоседоваУмер Вахтанг КикабидзеДмитрия Назарова уволили из МХТУмерла Инна ЧуриковаДжон Ледженд и Крисси Тейген стали трижды родителями

Егор Крид: «Рэперская тусовка – самая токсичная»

30.11.2022 17:00 Звезды Рубрика: Дайджест 16+
соцсети

О ПОДГОТОВКЕ К КОНЦЕРТАМ

- На самом деле мне нужны только микрофон и зритель, и я сделаю шоу, неважно, будет ли там куча спецэффектов, сцена. Благодаря стримам я сейчас много общаюсь со своей аудиторией и недавно рассказал, сколько стоит, например, построить сцену, реакция была: «Ни фига себе!» Я в целом объяснял людям, что сольные концерты для артиста – это не способ заработка.

О ТОМ, ЧТО ЕМУ ДАЛА ПОПУЛЯРНОСТЬ

- Самое большое, что мне дала популярность, – это боязнь больших пространств, скопления людей. Поэтому, наверное, я и сова, у меня сбитый режим, мне не нравится жить днем, когда город кишит, – становится некомфортно. Сложно ездить за рулем, знакомиться с людьми – они все равно смотрят на тебя через призму Егора Крида, которого якобы знают по песням и клипам. На самом деле я кринжую со слова «популярность». К ней все стремятся, а когда получают… Хотя я думаю, что большинство блогеров, наоборот, от этого кайфуют и этим кичатся, мне кажется, это издержки профессии. Так повелось, что я еще со школы чувствовал популярность. Меня все узнавали, с девочками всегда клеилось, несмотря на то что я тогда не был Егором Кридом, – цеплял то ли харизмой, то ли внешним видом, не знаю. Звезда школы, скажем так, любил на себя перетянуть внимание.

О ТОМ, ЧЕМ БЫ ЗАНИМАЛСЯ, ЕСЛИ БЫ НЕ СТАЛ МУЗЫКАНТОМ

- Я связал бы свою жизнь со спортом – с футболом. Он на самом деле как шоу-бизнес (вообще, не люблю это слово, в России с ним грязные ассоциации, и я изначально не хотел себя с ним связывать). А киберспорт – это, конечно, моя несбывшаяся мечта. Да и поздно уже – надо начинать совсем с юного возраста, сейчас это нереально, к тому же нет времени. Так, играю для себя.

О КОНТРАКТАХ С ЛЕЙБЛАМИ

- Что я сказал бы самому себе много лет назад? «Не иди на лейбл». Но раньше не было таких вариантов и возможностей, как сейчас. Сегодня каждый может загрузить песню на музыкальную площадку и начать с этого зарабатывать, но тогда ничего подобного не было – никто не знал и не понимал, как это делать. Сейчас куча молодых пацанов делают биты, сами себя записывают, можно даже собрать свою студию и сделать крутое музло – все начали больше шарить.

Мне кажется, это история уже не про лейбл, а про командную игру. Условно, если тот же Тимати будет тебя продюсировать, станет твоим наставником или я начну заниматься кем-то, как когда-то Скутер Браун взялся за Джастина Бибера… Это новая форма сотрудничества, которая в ближайшие годы может работать и развиваться. Лейблы теряют актуальность и сами себя убивают, набирая кучу артистов, – так распыляется внимание, и в итоге про всех забывают, а музыканты и не стреляют, и сидят на контракте.

О ПАНИЧЕСКИХ АТАКАХ

- Я их и ненавижу, и люблю за то, что никогда, например, не употреблял запрещенные вещества – как минимум боюсь. Это моя больная история – постоянные страхи и так далее, зато я не сорвался ни на что в юном возрасте, в этот безбашенный период, когда тебе пофиг на все, ты считаешь себя бессмертным, думаешь, что завоевал весь мир. Наверное, нужно отдать должное еще и родителям – меня хорошо воспитали.

О САМОЙ ТОКСИЧНОЙ ТУСОВКЕ

- Рэперская. Там все просто не любят друг друга, хейтят, завидуют – этого очень много, особенно среди молодых. Я отношусь к этому как к ребячеству, но у меня, наверное, такого не было, когда я начинал. Я смотрел на Запад и видел, что там все делают коллаборации, нормально друг к другу относятся.

О ТЕХ, КТО ХОЧЕТ БРАТЬ С НЕГО ПРИМЕР

- Не берите с меня пример – зачем? Я слишком много в своей жизни был примером, мотиватором и так далее, а сейчас просто не хочу. Хочется делать то, что мне нравится, и все.

О ПОСЫЛЕ В ЕГО МУЗЫКЕ

- Мне кажется, сейчас 90% музыки – это больше развлекательный контент. В каждой песне свой отдельный смысл и посыл, и каждый его подает по-разному. Кто-то о сучках, кто-то о любви, кто-то о деньгах, кто-то о мотивации. Допустим, когда я делал Lambo Urus, я думал так: «Блин, хочу купить тачку и написать про нее песню». Тут есть два пути. Первый: мол, смотрите, у меня есть а&#!я тачка. Второй: мол, смотрите, вы тоже можете себе такую купить. Я выбрал второй и сделал больше мотивационный трек, своеобразный гимн своих концертов. Она о том, что ты можешь всего добиться.

У меня есть песни и про сучек, и про что только нет – я не самый хороший парень в этом плане. Много ругаюсь матом, курю кальян, разве что алкоголь не пью уже полтора года – ни глотка. Да, занимаюсь спортом, придерживаюсь правильного питания, но у меня плохой режим, и, мне кажется, люди смотрят на меня и думают: «Раз он не спит, я тоже не буду». Поэтому я не хочу быть примером – я не самый лучший образец для подражания.

О ТВОРЧЕСКИХ СОСТОЯНИЯХ

- Творить надо в двух состояниях: либо когда тебе очень-очень плохо, либо когда очень-очень хорошо. Если ты находишься посередине, то из тебя сложно что-то выжать. Многое пишется на опыте, связанном с воспоминаниями, неудачными отношениями (или удачными), но со временем ассоциативный ряд, который у тебя был до этого, стирается. Когда я пою, например, «Голос» и в комментариях пишут: «Он скучает по той», «Ему плохо, посмотрите, он до сих пор ее любит», то у меня вообще в голове этого нет. Люди сами себе рисуют образы, додумывают, а у меня спустя время каждая песня приобретает новый характер.

О ДЕТЯХ

- Я уже не могу стать молодым отцом. (Смеется.) Мне кажется, я в каждый момент был к этому готов, просто сложно найти маму, в которой ты будешь уверен. Пока что каждые отношения заканчиваются мыслью: «Спасибо, что не от нее». Многие пары делают детей, исходя из эмоций, первой влюбленности, чувств, но проходит время, и они думают: «Как я мог быть вместе с этим человеком?» А у них уже ребенок, и это превращается в большую проблему.

О ЛЕНИ

- Я правда очень много работаю: музыка, концерты, бизнес, встречи, стримы (а это минимум два часа в день). Но ленивым себя считаю все равно. Обычно мне больше хочется посидеть дома, поиграть, а не отвечать на рабочие вопросы. У меня в принципе проблема с коммуникацией – мне очень сложно общаться через мессенджеры, сообщения. Не знаю, откуда это, но мне легче и проще решать все с глазу на глаз.

(Анастасия Павлова, Peopletalk, 30.11.22)

Источник: People Talk Фото: соцсети
Теги: цитаты, Егор Крид

Джафара Панахи выпустили из иранской тюрьмы

соцсети

Иранского режиссера Джафара Панахи освободили из тюремного заключения 3 февраля 2023 года. Как пишет Deadline, эту новость подтвердила его жена Тахере Саиди и адвокаты в местных СМИ и в социальных сетях.

- Хотя я рад освобождению г-на Панахи, следует сказать, что оно должно было состояться три месяца назад, после принятия нашего возражения против предыдущего решения суда, - заявил адвокат Салех Никбахт.

Несколькими днями ранее 62-летний кинематографист объявил бессрочную сухую голодовку в знак протеста против своего заключения, заявив, что будет ждать своего освобождения «хотя бы и в виде безжизненного тела».

InterMedia напоминает, что в тегеранскую тюрьму Эвин режиссер попал в июле 2022 года после участия в акции против задержания двух ранее арестованных его коллег — Мохаммада Расулофа и Мустафы Алеахмада. Через несколько дней было объявлено, что иранские власти решили изменить условия приговора, первоначально вынесенного Панахи в 2010 году: наряду с 20-летним запретом на съемку фильмов и поездки он были приговорен к шести годам заключения, замененного домашним арестом. Режиссер «Белого шара», «Круга» и «Такси» не покидал Иран после приговора. Несмотря на то, что в октябре Верховный суд страны признал незаконным замену домашнего ареста тюремным заключением в связи с истечением 10-летнего срока давности, Панахи продолжал находиться в заключении.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Рэпер Yung Trappa умер в 27 лет

соцсети

Российский рэпер Владислав Ширяев, известный как Yung Trappa, скончался 2 февраля 2023 года в возрасте 27 лет в Санкт-Петербурге. О его смерти сообщается в официальном аккаунте музыканта в соцсетях.

- Владислав умер дома, в кругу семьи, находясь рядом со своими близкими, от остановки сердца, — говорится в сообщении.

По данным некоторых СМИ, причиной смерти могла стать передозировка наркотиков, но официальное заключение пока не вынесено.

Владислав родился в Санкт-Петербурге 14 августа 1995 года, с 11 лет начал заниматься рэпом под псевдонимом MC Компактный. По словам его друзей, уже в 12 лет у Ширяева начались проблемы с наркотиками и другими криминалом. Рэпер влился в питерскую тусовку Swagga Music, при поддержке которой выпустил свои первые два микстейпа Yung Treezy Crazy (2011) и 2Stoopid (2012), которые не снискали успеха. Побыв в различных творческих объединениях, Yung Trappa создал своё — Yung Murda Boyz, где в 2012 году выпустил альбом «Jessie Pinkman».

В 2014 году Yung Trappa принял участие в Versus Battle вместе с Федуком. 14 августа 2015 года, в свой день рождения, рэпер был задержан полицией. 1 ноября 2016 года ему вынесли приговор по делу о хранении и распространении наркотиков: почти шесть лет лишения свободы.

В феврале 2021 года Yung Trappa вышел из тюрьмы, отсидев 5 с половиной лет, и приступил к записи новой музыки: 24 февраля вышла первая работа исполнителя после освобождения — «First Day Out». 20 августа того же года вышел студийный альбом Forever, а 2 ноября рэпер был задержан полицией и отправлен в СИЗО на два месяца по подозрению в насильственных действиях сексуального характера в отношении двух 18-летних девушек. Сам музыкант вину отрицал, и по истечении 14 месяцев заключения в СИЗО 10 января 2023 года он вышел на свободу.

Фото: соцсети
Теги: смерть, Yung Trappa

Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной

соцсети

Документальный сериал Сильвестра Сталлоне и его семью анонсировал видеосервис Paramount+. Премьера 8-серийного телешоу под названием «Семья Сталлоне» (The Family Stallone) состоится весной 2023 года. В нем снимается сам актер, его жена Дженнифер Флавин Сталлоне и их дочери София, Систин и Скарлет.

Фильм обещает зрителям «предложить место за столом одной из самых известных голливудских семей», показав, что «оскароносный» актер может быть дома «просто папой». Дженнифер описывается как «умная деловая женщина и совладелица оздоровительного бренда Serious Skin Care».

София Сталлоне — старшая из трех сестер, она не заинтересована в том, чтобы идти по стопам своего отца, хотя в настоящее время ведет подкаст Unwaxed вместе со своей сестрой Систин. Систин Сталлоне — актриса и модель, в настоящее время она работает над своим первым полнометражным фильмом. Скарлет Сталлоне, самая младшая сестер, учится в колледже. Она собиралась пойти по стопам своего отца и стать актрисой с детства, и теперь снялась вместе с ним в сериале «Король Талсы».

β 16+