Ольга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»Солист «Маркшейдер Кунст» Сергей Ефременко умер накануне дня рождения

Светлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»

24.11.2022 04:04 Звезды Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой премии

Седьмая церемония вручения наград журнала ОК! «Больше чем звезды» состоялась 23 ноября 2022 года в отеле Four Seasons Hotel Moscow. Победителей в большинстве номинаций определили голосованием читатели издания. Ведущими вечера стали главный редактор OK! Вадим Верник, актрисы Ангелина Стречина и Александра Ребенок.

Награды в номинации «Главный герой. Театр» получили Александра Урсуляк за роль в спектакле «Кабаре» (Театр Наций) и Юрий Чурсин за роль в спектакле «Сирано де Бержерак» (МХТ им. А.П.Чехова).

В номинации «Главный герой. Актриса» победила Светлана Иванова (на фото_ за роль в сериале «Триггер 2», а «Главный герой. Актер» - ее коллега по проекту Максим Матвеев. В категории «Новые лица. Актриса» обладательницей награды стала Лиза Шакира. Читатели ОК! отметили ее работу в сериале «Нулевой пациент». Приз в категории «Новые лица. Актер» получил Никита Кологривый, ярко заявивший о себе в сериале «Оффлайн»

В номинации «Новые формы» (где представлены знаменитости, попробовавшие себя в новом качестве) победителем стал поющий телеведущий, известный широкой аудитории по шоу «Маска» на НТВ, Вячеслав Макаров.

В номинации «Главный герой. Музыка» большинство голоcов получила Anna Asti, заявившая о себе в этом году как успешная сольная исполнительница, а в номинации «Новые лица. Музыка» с большим отрывом победил Shaman. В этот день у артиста состоялся концерт в Воронеже, поэтому он не смог лично присутствовать на церемонии, зато записал видеообращение, в котором поблагодарил поклонников за веру и поддержку, а также отметил, что ему приятно стать героем журнала ОК!

Награда «Пара года» досталась фигуристам, чемпионам мира и чемпионам Олимпийских игр в командном зачете Виктории Синициной и Никите Кацалапову, которые недавно стали мужем и женой. «Приз зрительских симпатий» читателей ОК! достался исполнительнице хита «Солнце Монако» Люсе Чеботиной.

В финале были вручены «Призы главного редактора» ОК!

- Актрису, которой я сейчас вручу свой приз, я впервые увидел, когда она сидела за школьной партой, - признался Вадим Верник. - Я снимал тогда сюжет о ее маме. Девочка выросла, и теперь я беру у нее интервью и снимаю о ней сюжеты и передачи. И всегда радуюсь ее успехам. Актриса, продюсер, шоураннер Дарья Мороз!

Вторым победителем стал Филипп Янковский.

- Мне очень приятно наблюдать, как развивается карьера моего друга юности, - сказал Вадим. - У него несколько международных наград, на популярных онлайн-платформах один за другим выходят отличные проекты с ним в главной роли, и я не перестаю удивляться, каким разным он может быть.

Источник: OK! Фото: предоставлено пресс-службой премии
Теги: Светлана Иванова, Максим Матвеев, победители, церемония вручения, Больше чем звезды

Элли Гулдинг рассталась с мужем и завела нового бойфренда

24.02.2024 13:29 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Британская певица Элли Гулдинг (известная своими хитами «Love Me Like You Do» и «Still Falling For You») объявила о расставании с мужем Каспаром Джоплингом после 4,5 лет брака.

- В свете недавних историй я чувствую, что у меня не осталось другого выбора, кроме как сообщить вам всем, что мы с Каспаром некоторое время назад расстались, — написала Элли в соцсетях. - Мы остаемся самыми близкими друзьями и будем вместе заботиться о нашем сыне. Мы стремимся защитить конфиденциальность нашей семьи и благодарим людей, дающих советы, за уважение к нашим пожеланиям, мы не планируем комментировать эту ситуацию больше.

- Наши ближайшие родственники и близкие друзья знали об этом уже некоторое время – в противном случае мы решили сделать все возможное, чтобы сохранить это в тайне, – написал в свою очередь Каспар.

37-летняя Элли и 31-летний Каспар поженились в августе 2019 года после помолвки годом ранее (встречались они с 2017 года), в мае 2021-го у пары родился сын Артур. Новости о проблемах в их браке появились в прошлом году, тогда даже сообщалось, что супруги расстались, потом – что работают с психологом, чтобы сохранить семью, но всё оказалось безуспешно.

На фоне заявления о расставании папарацци сфотографировали Элли с новым бойфрендом на отдыхе в Коста-Рике. Молодого человека зовут Армандо Перес, и он инструктор по серфингу. Предположительно, они познакомились и стали встречаться в январе 2024 года.

Источник: Daily Mail Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, Элли Гулдинг, развод
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ольга Дибцева стала дважды мамой

23.02.2024 18:45 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Ольга Дибцева («Холоп», «Нереалити») снова стала мамой. О рождении дочери 37-летняя актриса сообщила в соцсетях 23 февраля 2024 года, выложив видео с малышкой и рассказ о родах.

- Для меня шок, насколько роды могут быть разными, насколько материнство может быть другим! – написала Ольга. - Эти роды стали для меня примером того, что можно родить, не мучаясь, что стать мамой и родить новую жизнь – это НЕ равно умереть физически и надорваться настолько, что потом ты буквально станешь другим человеком. Мы приехали в роддом 13 февраля в 9.30, и в 13 часов уже родилась наша дочь. Мой врач Анна Владиславовна была со мной на протяжении всех схваток, держала меня за руку, муж пел песни и смешил все родовое отделение, между схватками я смеялась вместе со всеми, на схватках орала, что больше не могу, а муж звонил по видео нашим родственникам и стонал вместе со мной. В итоге наша доченька родилась очень быстро, практически безболезненно, в любви, в песнях, в смехе в надежных руках самого профессионального врача. И когда мой муж держал нашу дочь на руках и плакал от счастья, Анна Владиславовна подошла и сказала мне на ушко: «Ольга, вы невероятно счастливая женщина, вас так любит муж, в 26 году придете рожать сына, я чувствую» и я ей очень верю.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Дибцева воспитывает старшую дочь 4-летнюю Серафиму от первого брака с бизнесменом Романом Бочаровым. Имя нового спутника жизни она не раскрывает, о второй беременности актрисы стало известно в конце декабря на премьере фильма «Холоп 2».

Фото: соцсети
Теги: рождение ребенка, Ольга Дибцева

Сергей Лазарев снял квартиру для «диско-бабушки»

23.02.2024 13:51 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Сергей Лазарев рассказал, что ему удалось решить «квартирный вопрос» «диско-бабушки» Лидии Витальевны из Сыктывкара. Он снял и оплатил ей жилье.

- Наконец-то, могу с вами поделиться прекрасной новостью, - написал Сергей в соцсетях. - Сегодня Лидия Витальевна (наша диско-бабушка из Сыктывкара) заехала в отдельную квартиру, с ремонтом, всеми удобствами, с холодильником, с телевизором – всё, как она и мечтала!

По словам Лазарева, на поиск подходящей квартиры ушло около десяти дней, так как он старался учесть пожелания старушки.

- Мы почти 10 дней искали подходящую квартиру, потому что было много вводных от бабушки — район, этаж! И нашли то, что бабушке понравилось.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Сергей Лазарев решил помочь пенсионерке с трудной судьбой из Сыктывкара после того, как появилось видео, где бабушка «зажигает» на его концерте.

β 16+