Умер король эпизода Юрий ДубровинВалерия Ланская развелась с мужемВозбуждено уголовное дело по факту драки с участием Григория ЛепсаГлеб Матвейчук развелся с матерью своих детейЛеша Свик стал отцомВладислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сына

Светлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»

24.11.2022 04:04 Звезды Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой премии

Седьмая церемония вручения наград журнала ОК! «Больше чем звезды» состоялась 23 ноября 2022 года в отеле Four Seasons Hotel Moscow. Победителей в большинстве номинаций определили голосованием читатели издания. Ведущими вечера стали главный редактор OK! Вадим Верник, актрисы Ангелина Стречина и Александра Ребенок.

Награды в номинации «Главный герой. Театр» получили Александра Урсуляк за роль в спектакле «Кабаре» (Театр Наций) и Юрий Чурсин за роль в спектакле «Сирано де Бержерак» (МХТ им. А.П.Чехова).

В номинации «Главный герой. Актриса» победила Светлана Иванова (на фото_ за роль в сериале «Триггер 2», а «Главный герой. Актер» - ее коллега по проекту Максим Матвеев. В категории «Новые лица. Актриса» обладательницей награды стала Лиза Шакира. Читатели ОК! отметили ее работу в сериале «Нулевой пациент». Приз в категории «Новые лица. Актер» получил Никита Кологривый, ярко заявивший о себе в сериале «Оффлайн»

В номинации «Новые формы» (где представлены знаменитости, попробовавшие себя в новом качестве) победителем стал поющий телеведущий, известный широкой аудитории по шоу «Маска» на НТВ, Вячеслав Макаров.

В номинации «Главный герой. Музыка» большинство голоcов получила Anna Asti, заявившая о себе в этом году как успешная сольная исполнительница, а в номинации «Новые лица. Музыка» с большим отрывом победил Shaman. В этот день у артиста состоялся концерт в Воронеже, поэтому он не смог лично присутствовать на церемонии, зато записал видеообращение, в котором поблагодарил поклонников за веру и поддержку, а также отметил, что ему приятно стать героем журнала ОК!

Награда «Пара года» досталась фигуристам, чемпионам мира и чемпионам Олимпийских игр в командном зачете Виктории Синициной и Никите Кацалапову, которые недавно стали мужем и женой. «Приз зрительских симпатий» читателей ОК! достался исполнительнице хита «Солнце Монако» Люсе Чеботиной.

В финале были вручены «Призы главного редактора» ОК!

- Актрису, которой я сейчас вручу свой приз, я впервые увидел, когда она сидела за школьной партой, - признался Вадим Верник. - Я снимал тогда сюжет о ее маме. Девочка выросла, и теперь я беру у нее интервью и снимаю о ней сюжеты и передачи. И всегда радуюсь ее успехам. Актриса, продюсер, шоураннер Дарья Мороз!

Вторым победителем стал Филипп Янковский.

- Мне очень приятно наблюдать, как развивается карьера моего друга юности, - сказал Вадим. - У него несколько международных наград, на популярных онлайн-платформах один за другим выходят отличные проекты с ним в главной роли, и я не перестаю удивляться, каким разным он может быть.

Источник: OK! Фото: предоставлено пресс-службой премии
Теги: Светлана Иванова, Максим Матвеев, победители, церемония вручения, Больше чем звезды

Алла Пугачева, Билли Айлиш и Сельма Блэр вошли в список 100 женщин года BBC

Илья Золкин

Список 100 вдохновляющих и влиятельных женщин мира 2022 года обнародовала корпорация BBC. В их число вошли американская певица Билли Айлиш, российская певица Алла Пугачева, актриса Сельма Блэр, американо-индийская актриса Приянка Чопра-Джонас, американская актриса Рита Морено и многие другие женщины, отмеченные не только и не столько за свои профессиональные достижения, сколько за социально-значимую деятельность.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Похититель собак Леди Гаги отправится в тюрьму на 20 лет

соцсети

Приговор Джеймсу Ховарду Джексону, который пытался похитить собак Леди Гаги и тяжело ранил ее помощника Райана Фишера, был вынесен 5 декабря 2022 года. Как сообщает Associated Press, мужчину приговорили к 21 году тюремного заключения.

InterMedia напоминает, что инцидент произошел 24 февраля 2021 года на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе, когда Райан выгуливал трех из четырех французских бульдогов певицы, а трое злоумышленников напали на него, в частности Джексон выстрелил в грудь Фишера из пистолета. Райан был госпитализирован в тяжелом состоянии, одной собаке удалось сбежать (и ее нашли), двух других вернули сами похитители после поднявшейся шумихи. В апреле того же года пять человек были арестованы по обвинению в причастности к нападению и ограблению. Один из них, Гарольд Уайт, уже осужден на четыре года, остальные ждут суда.

Отмечается, что Джеймс Ховард Джексон пошел на сделку со следствием и признал свою вину в покушении на убийство, заговоре с целью совершения ограбления и нападении с применением полуавтоматического огнестрельного оружия. Преступник только заявил, что не знал, кто является хозяином собак, утверждая, что их с сообщниками привлекла именно эта порода (стоимость французских бульдогов в США составляет тысячи долларов). Суд учел эти аргументы при вынесении приговора.

«Пусть говорят» возвращается в эфир Первого канала

Максим Ли/предоставлено пресс-службой Первого канала

Ток-шоу «Пусть говорят» возвращается в эфир Первого канала 6 декабря 2022 года. К роли ведущего программы вернулся и Дмитрий Борисов, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала. По словам телеведущего, новая серия «Пусть говорят» будет посвящена необычным людям.

- В преддверии Нового года «Пусть говорят» возвращается в эфир с традиционными прогнозами, - рассказал Дмитрий Борисов. - Целая серия специальных выпусков посвящена необычным людям. Что ожидает человечество в новом году и в ближайшее десятилетие? Спрашиваем у ведущих астрологов и нумерологов. Разбираемся, в чём феномен Ванги и почему её пророчества продолжают сбываться и в наши дни. Узнаем, поддерживают ли учёные Илона Маска, который на саммите G20 заявил, что землянам уже пора готовиться ко встрече с инопланетянами. Услышим тех, кто готовил тайные отряды людей со сверхспособностями, которые были на службе у Советского Союза и в США.

Изначально шоу называлось «Большая стирка». С момента первого выпуска программы в 2001 году и до 2017 года ведущим проекта был Андрей Малахов.

Начало эфира в 19.50.

Фото: Максим Ли/предоставлено пресс-службой Первого канала
Теги: Первый канал, возвращение, анонс программы, Пусть говорят
β 16+