Оззи Осборн уходит со сценыБехати Принслу родила Адаму Левину третьего ребенкаМарк Энтони женился в четвертый раз«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентомУмер Дэвид КросбиУмерла Джина ЛоллобриджидаВласти Украины ввели санкции против Андрея Кончаловского, Юрия Лозы и Сергея СоседоваУмер Вахтанг КикабидзеДмитрия Назарова уволили из МХТУмерла Инна ЧуриковаДжон Ледженд и Крисси Тейген стали трижды родителямиУмерла единственная дочь Элвиса ПреслиУмер гитарист-виртуоз Джефф Бек

«Муз-ТВ» расскажет о самых странных и антигуманных трендах нулевых в «Блеске и нищете гламура»

предоставлено пресс-службой Муз-ТВ

Документальный фильм «Нулевые. Блеск и нищета гламура» покажет канал «Муз-ТВ» 10 сентября 2022 года. Картина станет частью цикла документальных премьер «Нулевые», стартовавшего на «Муз-ТВ» этой осенью. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала, новый эпизод будет посвящён модной эпидемии гламура, которая охватила всю страну.

- Стразы, перья, обтягивающие топы, морковный загар, брендомания – кто задавал эпатажные тренды того времени? – задаются вопросом создатели фильма. - Чем приходилось жертвовать звёздам, чтобы оставаться в центре внимания?

О пороках гламурных нулевых в эксклюзивном интервью «Муз-ТВ» вспомнили Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Сергей Зверев, Тимати и др.

- Если у тебя был телефон Vertu, скорее всего, тебе нужна была личная охрана, потому что, если ты просто так ходишь с ним по улице, то через какое-то время у тебя его отберут, - рассказал Тимати.

- Было всё: и деним, и люверсы, и пайетки, стразы и перья – чего только и не было. Я был воплощением моды в то время по полной программе, - вспоминает Сергей Зверев.

Звёзды нулевых буквально помешались на логотипах и брендах. По словам экспертов, в моде тогда никто особо не разбирался – этого и не требовалось. Главное – посещать светские мероприятия в футболке от Dolce & Gabbana и с сумочкой Chanel.

- Как только я что-то накапливала, всё сразу уходило на шмотки, - признается Ксения Собчак. - Помню, были джинсы невероятные Dolce & Gabbana, все в каких-то стразах и булавках, стоили безумных денег, две с половиной тысячи долларов. Сумма была абсолютно тогда фантастическая. Их пришло всего двенадцать в Москву, я отложила продавщицам на Кутузовском: «Вот эту пару не отдавайте, я накоплю, всё принесу».

В 2008 году Ксения Собчак стала главной героиней реалити-шоу «Блондинка в шоколаде» на «Муз-ТВ». Операторы снимали каждый шаг телеведущей – как она готовится к светскому выходу, демонстрируя образ жизни, недоступный всем остальным россиянам:

- Собчак – классная, в то время она вообще была законодательницей моды, - считает Алёна Водонаева. - На неё равнялись все. Мы смотрели на неё, как на божество моды, потому что она, действительно, одевалась очень классно. Сейчас нам всем кажется, что это было нелепицей какой-то, но в то время это было круто!

От Ксении Собчак в тот период доставалось многим светским девушкам. Например, в адрес Леры Кудрявцевой летели фразы: «Она лохушка!». Спустя годы Лера прокомментировала своё отношение к таким высказываниям Ксении.

- У нас с ней были разные этапы, - рассказала Лера Кудрявцева. - Сначала она меня раздражала, потом бесила, а потом я поняла: да хорошая она девка, на самом деле, умная и пробивная!

Журналисты «Муз-ТВ» в фильме рассмотрят ещё один тренд нулевых – сомнительные косметологические процедуры и дикие пластические операции. Многие звёзды, доводя себя до совершенства, рисковали жизнью, но всё равно продолжали ложиться под нож. Лера Кудрявцева тоже поддалась моде, увеличила себе грудь, и в итоге много лет спустя оказалась на больничной койке.

- У меня в одной груди был порван имплант, он растекся, а я об этом даже не знала, - говорит Лера Кудрявцева. - Хотя все хирурги кричат, что он не может растечься. Он не может растечься за год, но у меня-то он был долго. Он мигрировал и превратился просто в такую кашу, которую выковыривали у меня из мышц. Вот сейчас я думаю: нафига я это сделала? Ну зачем? Вот такая глупость.

Не думали о плачевных последствиях и любители загара. Смуглая кожа в нулевые считалась атрибутом успеха. Ольга Бузова, Лера Кудрявцева, Ксения Собчак, Маша Малиновская, «Блестящие», «Фабрика» в нулевые не берегли кожу и загорали чуть ли не до поджаристой корочки. Создатели фильма расскажут, о чём жалеют Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова после перенесенного онкологического заболевания, и кто из звёзд имел дома свой солярий.

Именно в нулевые в России случился расцвет глянца. Для многих популярных сегодня звёзд выход на такие мероприятия стал счастливым билетом в мир шоу-бизнеса. Так, например, в 2002 году, в конкурсе журнала Yes! «Лицо года» участвовала звезда первой «Фабрики» – Саша Савельева. В зале её поддерживал однокурсник по Гнесинскому училищу, на тот момент никому не известный Дима Билан. Именно на той вечеринке Дима познакомился со своим будущим первым продюсером Юрием Айзеншписом, который им заинтересовался и дал номер телефона.

- Я сказал: здравствуйте, приятно познакомиться! Я профессиональный исполнитель, учусь в Гнесинке. Скоро буду заканчивать, если можно что-то сделать, давайте что-нибудь сделаем». Это знакомство было ключевым, – вспоминает Дима Билан.

Начало эфира в 16.00.

Фото: предоставлено пресс-службой Муз-ТВ
Теги: Муз-ТВ, документальные фильмы, анонс показа, Нулевые

Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи

02.02.2023 17:28 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Sipa/Fotodom

Бонни Тайлер получила орден и звание кавалера Британской империи. Церемония состоялась 1 февраля 2023 года в Виндзорском замке, высшую награду страны 71-летней певице вручил принц Уильям. Тайлер стала одной из последних удостоенных этой чести указом покойной королевы Елизавет II: Бонни была упомянута в наградном списке ко дню рождения монарха в 2022 году.

- Я просто девушка из маленького городка в Уэльсе, которая любит петь, - сказала Тайлер в интервью журналистам. - Так что быть признанной за это таким образом очень важно для меня, моей семьи и друзей. Это очень волнующий день, который я никогда не забуду. Сейчас я иду пообедать с сестрой, мужем и мужем сестры.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Дети звёзд раскроют тайны своих семей в «Секрете на миллион»

PR НТВ

Дети звёзд отечественного шоу-бизнеса станут гостями нового выпуска шоу «Секрет на миллион», который выйдет на НТВ 4 февраля 2023 года. Дочь певицы Славы, внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной, дочь Юлии Началовой и сын Дмитрия Губерниева вспомнят, в какой атмосфере прошло их детство, признаются, на что они обижались, и расскажут о тайнах своих знаменитых семей, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

- Этот выпуск «Секрета на миллион» будет особенным: в студии соберутся повзрослевшие дети звёзд, которые решатся на откровенный разговор о своих знаменитых родителях, - говорят представители НТВ. - Это только со стороны может показаться, что ребёнок медийной личности рождается с золотой ложкой во рту, на самом же деле это лишь стереотип. Так, внучка Лидии-Федосеевой Шукшиной расскажет, как мама шокировала её, признавшись, что ребёнка она не планировала. Много боли в детстве испытал и сын Дмитрия Губерниева Михаил. Родители мальчика развелись, и ребёнок, как это часто случается, долго обижался на отца.

Особенно нелегко пришлось дочери Юлии Началовой: в 2019 году Вера внезапно осталась без мамы, которая умерла в 38 лет. Вере (на фото) до сих пор больно об этом говорить, и время, как признаётся сама девушка, не лечит такие страшные раны. А вот в жизни старшей дочери певицы Славы вот-вот наступит самый удивительный период: через два месяца Александра впервые станет мамой. Прямо в студии «Секрета на миллион» девушка узнает, кого ждёт – мальчика или девочку – и осчастливит свою знаменитую маму и всю семью.

Начало эфира в 21.20.

«Светская хроника» расскажет про седьмую жену Игоря Саруханова и здоровье Николая Дроздова

предоставлено пресс-службой Пятого канала

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет в эфире Пятого канала 3 февраля 2023 года. В нем Наталия Гулькина в очередной раз выясняет отношения с Маргаритой Суханкиной, а брат Бориса Моисеева подаёт в суд на его директора Сергея Гороха, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Телезрителей ждет также эксклюзивное интервью Игоря Саруханова, который тайно женился в седьмой раз, а 74-летний Михаил Шуфутинский признается, что мечтает стать отцом. Создатели выпуска также расскажут о завещании, которое написал Прохор Шаляпин, и здоровье Николая Дроздова (на фото), попавшего в реанимацию с множественными переломами рёбер.

Начало эфира в 23.10.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала
Теги: Николай Дроздов, анонс программы, Пятый канал, Светская хроника
β 16+