Умер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатомИгорь Матвиенко стал народным артистом РоссииАллу Пугачеву проверяют на дискредитацию армииУмерла создатель «Программы А» и «Антропологии» Елена КарповаСергей Пускепалис погиб в ДТПКоролеву Елизавету II проводили в последний путь«Фабельманы» победили на кинофестивале в Торонто

Виола Дэвис снимется в приквеле «Голодных игр»

кадр из фильма

Виола Дэвис присоединилась к касту антиутопической франшизы Lionsgate «Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах» (The Hunger Games: The Ballad of Songbirds and Snakes) в середине августа 2022 года. В картине, основанной на романах Сюзанны Коллинз, обладательница «Оскара» исполнит роль антагониста, доктора Волумнии Гол. Фильм снимает режиссер Фрэнсис Лоуренс.

- Доктор Гол столь же жестока, сколь и изобретательна, и столь же грозна, сколь и грандиозна, — рассказал Лоуренс в беседе с Deadline. - Политическая смекалка Сноу формируется в немалой степени благодаря его опыту общения с ней как с самой влиятельной фигурой в играх.

Сюжет грядущего фильма начинается с истории 18-летнего Кориолана Сноу (Блит). Юноша - последняя надежда своего угасающего рода, некогда гордой семьи, и его назначают наставником Люси Грей Бэрд (Зеглер), девушки из обедневшего Дистрикта 12, на 10-х ежегодных Голодных играх. После того, как девушка привлекает все внимание Панема, вызывающе напевая песню во время церемонии жатвы, Сноу думает, что у него появился шанс использовать это в свою пользу. Люси и Сноу объединяют свои силы и политическую смекалку, но время еще покажет, кто певчая птичка, а кто змея.

Фото: кадр из фильма "Отряд самоубийц"
Теги: Голодные игры, кинозлодеи, Виола Дэвис

Норман Ридус получил звезду на Аллее славы

кадр из ролика

Норман Ридус («Ходячие мертвецы», «Святые из Бундока») удостоился именной звезды на Аллее славы Голливуда. Церемония закладки состоялась 27 сентября 2022 года. Поддержать 53-летнего актера прибыли его невеста Дайан Крюгер, старший сын Мингус (от гражданского брака с Хеленой Кристенсен) и мама Марианна.

Выступили на мероприятии и его коллеги по телефраншизе «Ходячие мертвецы» Джон Бернтал и Грег Никотеро, а также Клифтон Коллинз-младший, который снимался вместе с Ридусом в сиквеле «Святых из Бундока» и фильме 2015 года «Три девятки».

Фото: кадр из ролика
Теги: Аллея звезд, закладка звезды, Норман Ридус
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Хью Джекман вернется в образе Росомахи в третьем «Дэдпуле»

постер к фильму

Хью Джекман собирается снять в фильме «Дэдпул 3» и снова появиться на экране в образе Росомахи. Об этом сообщил исполнитель главной роли Райан Рейнольдс 27 сентября 2022 года, выложив ролик в соцсетях.

- Привет всем, нам очень жаль, что мы пропустили D23, но мы очень долго работали над следующим фильмом о Дэдпуле, — говорит Райан в видео, сидя на диване у себя дома. - Мне пришлось сильно покопаться в этом. Его первое появление во киновселенной Marvel, очевидно, должно быть особенным. Нам нужно оставаться верными персонажу, найти новую глубину, мотивацию, а это означает, что каждый «Дэдпул» должен выделяться и выделяться. Это был невероятный вызов, который заставил меня заглянуть глубоко внутрь.

В этот момент Рейнольдс обращается к человеку, который прохаживается на заднем плане:

- Эй, Хью, не хочешь еще раз сыграть Росомаху?

- Да, конечно, — отвечает Джекман, поднимаясь по лестнице.

Актер впервые сыграл Росомаху в «Людях Икс» 2000 года, а затем в сиквеле 2003 года, «Люди Икс: Последняя битва» (2006), «Люди Икс: Начало. Росомаха» (2009), «Росомаха. Бессмертный» (2013 году), «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (2014, «Люди Икс: Апокалипсис» (2016) и «Логан» (2017). Тогда же актер говорил, что больше не вернется к этому персонажу, а Рейнольдс еще в 2015 году говорил, что надеется на появление Росомахи во франшизе «Дэдпул», тем более что они с Джекманом являются большими друзьями. В 2019 году Хью был внесен в Книгу рекордов Гиннесса как человека с самой долгой карьерой супергероя в игровых фильмах Marvel.

В ролике был также представлен тизер-постер и дата выхода «Дэдпула 3» в мировой прокат- 6 сентября 2024 года.

Пол Беттани сыграет вместе с Томом Хэнксом и Робин Райт в следующем фильме Роберта Земекиса

соцсети

Пол Беттани присоединился к актерскому драмы Miramax «Здесь» (Here). В касте уже утверждены Том Хэнкс и Робин Райт. Режиссер Роберт Земекис поставит фильм и адаптирует сценарий вместе с Эриком Ротом. Картина основана на комиксе Ричарда Макгуайра и описывается как «захватывающая и революционная одиссея сквозь время и память». Проект воссоединит команду фильма «Форрест Гамп» - Хэнкса, Земекиса, Райт и Рота.

β 16+