Анну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатомИгорь Матвиенко стал народным артистом РоссииАллу Пугачеву проверяют на дискредитацию армииУмерла создатель «Программы А» и «Антропологии» Елена КарповаСергей Пускепалис погиб в ДТП

Диана Арбенина, Игорь Крутой и Ирина Дубцова станут судьями «Ты супер!»

PR НТВ

В преддверии выхода в эфир НТВ нового сезона международного вокального проекта «Ты супер!» телеканал объявил имена судей. В шестом сезоне оценивать участников будут народный артист России, композитор Игорь Крутой, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина, актёр, режиссёр, музыкант Алексей Воробьёв, а также поэт, певица и композитор Ирина Дубцова. Каждый из них уже занимал кресло жюри в детском «Ты супер!» и в «Ты супер! 60+», сообщили агентству InterMedia в пресс-службе НТВ.

Участие в жюри «Ты супер!» Дианы Арбениной уже стало доброй традицией. Певица является бессменным судьёй проекта на протяжении четырёх сезонов.

– Я вновь заняла судейское кресло на проекте «Ты супер!», потому что понимаю, насколько мне не хватает возможности помогать талантливым детям: поддерживать, раскрывать и говорить им вслух, что они одарены, – говорит Диана Арбенина. – Мне кажется, сегодня такие проекты и нужны нашей стране: необходимо как можно больше внимания уделять детям, в том числе, талантливым, детям, лишённым любви и в начале своей жизни столкнувшимся с обманом со стороны взрослых. Именно об этой части общества нужно как можно больше заботиться, уделяя максимум сил и внимания так же, как и старикам (поэтому я участвовала и в проекте «Ты супер! 60+»), это две самые уязвимые части нашего общества. Я слежу за судьбой участников предыдущих сезонов. Есть ребята, которые пишут мне, есть те, с которыми пересекаюсь уже на сцене и всегда им рада. Хочу сказать, что проект, затеянный ребятами с канала НТВ, это действительно не «проект», а помощь детям, оставшимся без полноценной опеки и внимания. Поэтому то, что связь наша не прерывается – это абсолютно естественно!

Алексей Воробьёв - тоже не новичок в «Ты супер!». Четыре года подряд в плотном рабочем графике артиста есть даты, когда он откладывает все дела и оказывается в кресле жюри.

– Я с нетерпением жду начала проекта и своего возвращения в кресло жюри! – говорит он. – Это не только большая ответственность, но и огромное удовольствие. В каждом сезоне «Ты супер!» принимают участие невероятно талантливые дети, они способны удивлять зрителей и членов жюри! Я сам начинал как конкурсант. Для этих ребят выйти на сцену в таком масштабном проекте и показать себя на всю страну – это огромный шанс. Для многих из них этот конкурс может стать тем самым поворотным моментом в судьбе, как это случилось у меня. Я счастлив, что могу им помочь в этом, и благодарен НТВ за по-настоящему прекрасный проект, который способен изменить жизнь этим ребятам с непростой судьбой. Я стараюсь делать для них всё, что в моих силах. Так, например, короткий метр, смонтированный мной на базе клипа на песню авторства Ирины Дубцовой, который я снял для финалистки предыдущего сезона Татьяны Мавроди, стал частью международного киноальманаха и вышел в широкий прокат! Таким образом, истории наших участников выходят за пределы телевидения – на экраны большого кино, и их судьбами проникается ещё большее количество людей!

Международный вокальный конкурс «Ты супер!» проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik. Дата выхода шоу в телеэфир пока не объявлена.

Никита Панфилов расследует ограбление олигарха в новом сезоне «Лихача»

PR НТВ
Премьера второго сезона детектива «Лихач» состоится на канале НТВ 3 октября 2022 года.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Софья Андреевна обращается ко Льву Толстому в письмах и монологах в трейлере «Пары»

постер к фильму

Трейлер фильма «Пара» (Un Couple) режиссера Фредерика Вайсмана был обнародован 28 сентября 2022 года. Полнометражный художественный дебют 92-летнего американского документалиста («Мэрия», «Монровия, Индиана») и обладателя почетного «Оскара» рассказывает о непростых отношениях Льва Толстого и Софьи Андреевны и основан на письмах и дневниках супруги писателя. В серии монологов жена русского классика (ее сыграла 54-летняя французская актриса Натали Бутфо) обращается к мужу и объясняет, чем пожертвовала ради его карьеры.

Премьера «Пары» состоялась на Венецианском кинофестивале, дата выход картины в мировой прокат пока не объявлена.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, Лев Толстой, Пара

Рецензия: «Пневмослон» - «В душе не ***». Жизнь жёстче

обложка альбома

2022, «Пневмослон»

Оценка: 7 из 10.

«Пневмослон» - второй проект Олега Степанова, известного как Нейромонах Феофан. Под именем Лорда Пневмослона он не ограничен акцентом, лексикой и концепцией, поэтому может быть сколь угодно брутален и резок - чем, в общем-то и интересен. Свою музыку «Пневмослон» называет «хайпкором», и под это определение при желании можно подвести массу жанров. В основу нового альбома, название которого мы не можем произносить вслух, легли «события из жизни и реакция на них». Взглянув на трек-лист, можно предположить, что реакция Лорда Пневмослона на современные события из окружающей жизни оказалась более чем яркой - по крайней мере у него почти не нашлось цензурных слов даже для заголовков песен. В принципе, мы его хорошо понимаем.

Правда, прослушивание показало, что драйвовый хардкоровый «Пневмослон» текстуально не то чтобы ушёл во внутреннюю эмиграцию, но больше сосредоточен на личных и бытовых темах, находя в них неисчерпаемый источник для критики, жалоб и наблюдений. Данный творческий метод особенно нагляден в композиции «Что ни день, то [фигня всякая, мешающая жить]»: «Быт окутал паралич, жизнь простая как кирпич: завтра будет как вчера, мне понятно всё с утра». А почему описываемая хрень происходит, в песне не объясняется: ну просто жизнь такая.

Следующая песня с непечатным названием поётся от лица героя, которого девушка обвиняет в равнодушии ко всему. С истинно сексистским юмором он отвечает, что вообще-то ему не всё равно, но вот конкретно на неё ему наплевать. Возможно, особую бодрость припеву придаёт его сходство со шнуровской песней «Супергуд». А история про растолстевшую жену «Страшный вес» напоминает наследие «Сектора Газа», правда, не лучшие их песни.

В целом альбом нельзя назвать очень впечатляющим, есть совсем проходные песни, но и отличные моменты встречаются. Так, в треке «Друзья» припев обладает гимнообразной патетичностью, и матерные определения друзей в такой подаче выглядят очень комично. Песня с интригующим названием «Подводница» ожиданий скорее не оправдывает - хотя рифма к заглавной героине получилась очень веская.

Алексей Мажаев, InterMedia

Фото: обложка альбома
Теги: рецензии, Алексей Мажаев, Пневмослон
β 16+