На свадьбу Джеймса Ганна и Дженнифер Холланд пришли «Стражи Галактики» и лосьУмер режиссер Cirque du Soleil и шоу Филиппа Киркорова «Я» Франко ДрагонеРэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собойМария Шумакова вышла замужАнну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатом

«Евгенич» окончательно вернется в шоу-бизнес во втором сезоне

предоставлено пресс-службой телеканала Пятница

Съемки второго сезона сериала Сергея Жукова «Евгенич» стартовали в Москве в начале августа 2022 года. InterMedia напоминает, что это музыкальная комедия, авторский проект музыканта и лидера группы «Руки вверх» Сергея Жукова. Первый сезон вышел на «Пятнице!» в конце 2021 года.

По сюжету музыкальный продюсер Евгенич (Сергей Жуков), написавший все хиты 90-х, спустя 30 лет затворничества возвращается в шоу-бизнес. Но долгожданный камбэк не радует его заклятого друга Антона Касетова (Иван Охлобыстин), который в начале 90-х сделал карьеру на травле Евгенича в СМИ. Узнав о том, что гениальный продюсер еще жив и продолжает писать хиты, он решает отыскать и уничтожить конкурента. В каждой серии первого сезона появлялись звезды шоу-бизнеса, которым Евгенич писал хиты: Ольга Бузова, Лолита, Дима Билан, Игорь Акинфеев и другие. Песни, написанные для сериала, вошли в альбом «Евгенич».

В новом сезоне герой Сергея Жукова откроет собственную компанию «Евгенич Мьюзик» и начнет активную подготовку хитов для выступлений звезд на «Нашевидении». Однако из-за происков врагов и завистников размеренная творческая жизнь Евгенича окажется под угрозой.

- Большая удача дожить до второго сезона, - считает режиссер проекта Кирилл Папакуль. - Команда, которая собралась сейчас – это тоже большая удача.

- Мы счастливы, что «Евгенич» возвращается на большие экраны! – говорит Сергей Жуков. - Вас ждёт много приключений, ведь мы постарались придумать для вас больше интересных и необычных ходов. Евгенич, наконец, покинет студию и будет много путешествовать. Но спойлерить не буду – хочу, чтобы вы обязательно посмотрели на это сами. Одно все-таки скажу: во втором сезоне снимется огромная красивая плеяда новых звёзд. Не обойдётся и без участия людей из сферы культуры, искусства, спорта. Но, конечно, с нами останутся замечательный Иван Иванович Охлобыстин и Владимир Сычёв.

Имена новых звезд второго сезона пока держатся в секрете, известно лишь, что в сериале появится певец Шура в образе рыбака.

Второй сезон выйдет на «Пятнице!» в конце 2022 года.

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала Пятница
Теги: Сергей Жуков, новый сезон, Кирилл Папакуль, сериалы, Владимир Сычев, Евгенич

Любимый человек предаст Ксению Раппопорт в «Жанне»

кадр из фильма

Фильм Константина Статского «Жанна» выйдет в российский прокат 17 ноября 2022 года. Картина создана по мотивам одноименной пьесы Ярославы Пулинович. Жанна – пятидесятилетняя self-made woman (Ксения Раппопорт), которая прошла через многое в 90-е годы: нищету, предательство, смерть близких. Теперь у нее своя торговая компания, роскошная квартира и красивый молодой любовник Андрей (Александр Новин). Кажется, кроме молодости у Жанны есть все. Но идиллия рушится в один день – Андрей объявляет Жанне, что уходит к девушке Кате (Таисия Вилкова), которая ждет от него ребенка.

- Это женская история, и, наверное, зрительницы могут ассоциировать себя с Жанной, вспомнить то, через что прошли сами, - говорит художественный руководитель проекта Евгений Миронов. - Наша героиня всю жизнь в борьбе, в борьбе за существование, а не просто за успех. Она всю жизнь доказывает миру и себе, в первую очередь, что она достойна лучшей жизни, любви. Но увлекшись этой борьбой, она теряет какие-то человеческие качества, становится жестокой. И вот тогда возникает вопрос – стоят ли эти усилия такой большой цены или нет? Ну, и конечно, это мелодрама – мелодрама, которая приобретает какой-то эпический характер, потому что история становится почти древнегреческой.

В фильме также снялись Евгений Миронов, Ясмина Омерович, Софья Круглова и другие.

Премьера «Жанны» состоялась в рамках 44-го Московского международного кинофестиваля, а также была удостоена приза зрительских симпатий за лучший российский фильм на 19-м Международном кинофестивале стран АТР «Меридианы Тихого» (Pacific Meridian).

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Дайан Крюгер станет Марлен Дитрих

соцсети

Дайан Крюгер («Бесславные ублюдки», «Как гром среди ясного неба») сыграет легендарную немецкую актрису и певицу Марлен Дитрих в биографическом мини-сериале под рабочим названием «Марлен» (Marlene) режиссера Фатиха Акина («Солино», «Головой о стену»).

Как сообщает Hollywood Reporter, в основе сценария 5-серийного фильма биография «Моя мать Марлен» (Meine Mutter Marlene), написанная дочерью кинозвезды Марией Ривой. Режиссер адаптирует книгу в своем первом телевизионном проекте, Крюгер также будет исполнительным продюсером.

Ранее Дайан снялась в фильме Акина «На пределе» и в Каннах в 2017 году получила приз за лучшую женскую роль.

- Благодаря таланту Фатиха и его способности заглянуть в душу каждого человека, я уверена, что это будет не просто сериал об иконе и мировой звезде Марлен Дитрих, но, прежде всего, интимный портрет этой уникальной женщины, переживающей необычайное эпохи, — говорится в заявлении Крюгер.

Фатих назвал этот проект «самым большим испытанием» в своей карьере, но сказал, что Крюгер является идеальной актрисой на роль Дитрих.

Билл Скарсгард и Лили-Роуз Депп снимутся в «Носферату»

соцсети

Билл Скарсгард и Лили-Роуз Депп сыграют главные роли в «Носферату» Роберта Эггерса, который будет режиссером и сценаристом. Переосмысление классической истории ужасов речь расскажет о молодой женщине, преследуемой призраками, и древнем трансильванском вампире. Действие происходит в Германии XIX века. Производством займется Focus Features.

Эггерс начал разработку фильма в 2019 году. Планировалось, что главные роли сыграют Аня Тейлор-Джой и Гарри Стайлp. Разработка была остановлена, а режиссер приступил к съемке фильма «Варяг», который вышел в апреле 2022 года.

β 16+