Юрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатомИгорь Матвиенко стал народным артистом РоссииАллу Пугачеву проверяют на дискредитацию армииУмерла создатель «Программы А» и «Антропологии» Елена КарповаСергей Пускепалис погиб в ДТПКоролеву Елизавету II проводили в последний путь

Деми Ловато и Пэрис Хилтон повеселились в клипе «Substance»

15.07.2022 16:01 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Деми Ловато выпустила 15 июля 2022 года сингл в стиле поп-панк «Substance» и клип на него. В ролике, снятом режиссером Коди Критчелоу, вместе с Деми сыграла Пэрис Хилтон. По сюжету, певица с подругой отправляется кататься на мотоцикле, предварительно устроив переполох на красной дорожке светского мероприятия и во многих других местах.

Песня «Substance» войдет в восьмой студийный альбом Ловато «Holy Fvck», который должен выйти 19 августа на лейбле Island. Первый сингл «Skin Of My Teeth» был обнародован в прошлом месяце. Всего там будет 14 треков, в том числе совместные работы с Yungblud («Freak»), Royal & The Serpent («Eat Me») и Dead Sara («Help Me»).

Трек-лист альбома «Holy Fvck»:

  1. Freak (ft. Yungblud)
  2. Skin Of My Teeth
  3. Substance
  4. Eat Me (ft. Royal & The Serpent)
  5. HOLY FVCK
  6. 29
  7. Happy Ending
  8. Heaven
  9. City Of Angels
  10. Bones
  11. Wasted
  12. Come Together
  13. Dead Friends
  14. Help Me (ft. Dead Sara)

Рецензия: «Пневмослон» - «В душе не ***». Жизнь жёстче

обложка альбома

2022, «Пневмослон»

Оценка: 7 из 10.

«Пневмослон» - второй проект Олега Степанова, известного как Нейромонах Феофан. Под именем Лорда Пневмослона он не ограничен акцентом, лексикой и концепцией, поэтому может быть сколь угодно брутален и резок - чем, в общем-то и интересен. Свою музыку «Пневмослон» называет «хайпкором», и под это определение при желании можно подвести массу жанров. В основу нового альбома, название которого мы не можем произносить вслух, легли «события из жизни и реакция на них». Взглянув на трек-лист, можно предположить, что реакция Лорда Пневмослона на современные события из окружающей жизни оказалась более чем яркой - по крайней мере у него почти не нашлось цензурных слов даже для заголовков песен. В принципе, мы его хорошо понимаем.

Правда, прослушивание показало, что драйвовый хардкоровый «Пневмослон» текстуально не то чтобы ушёл во внутреннюю эмиграцию, но больше сосредоточен на личных и бытовых темах, находя в них неисчерпаемый источник для критики, жалоб и наблюдений. Данный творческий метод особенно нагляден в композиции «Что ни день, то [фигня всякая, мешающая жить]»: «Быт окутал паралич, жизнь простая как кирпич: завтра будет как вчера, мне понятно всё с утра». А почему описываемая хрень происходит, в песне не объясняется: ну просто жизнь такая.

Следующая песня с непечатным названием поётся от лица героя, которого девушка обвиняет в равнодушии ко всему. С истинно сексистским юмором он отвечает, что вообще-то ему не всё равно, но вот конкретно на неё ему наплевать. Возможно, особую бодрость припеву придаёт его сходство со шнуровской песней «Супергуд». А история про растолстевшую жену «Страшный вес» напоминает наследие «Сектора Газа», правда, не лучшие их песни.

В целом альбом нельзя назвать очень впечатляющим, есть совсем проходные песни, но и отличные моменты встречаются. Так, в треке «Друзья» припев обладает гимнообразной патетичностью, и матерные определения друзей в такой подаче выглядят очень комично. Песня с интригующим названием «Подводница» ожиданий скорее не оправдывает - хотя рифма к заглавной героине получилась очень веская.

Алексей Мажаев, InterMedia

Фото: обложка альбома
Теги: рецензии, Алексей Мажаев, Пневмослон
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Hold Me Closer» Элтона Джона и Бритни Спирс исполнили лучшие танцоры в Мехико

28.09.2022 14:00 Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из клипа

Премьера клипа Бритни Спирс и Элтона Джона «Hold Me Closer» состоялась 27 сентября 2022 года. Сами звезды дуэта в ролике не появляются, но множество танцоров разного пола, возраста и национальности исполняют в кадре красивые хореографические номера.

- Это был эмоциональный момент для меня, так как я росла с Бритни и, увидев «Slave For You», решила, что хочу стать видеорежиссером, - рассказала автор клипа Таня Муиньо. - Элтон Джон — икона, на которой я и весь мир выросли. Начиная работу над этим видео, я знала, что у зрителей и фанатов будет много эмоциональных ожиданий. С этой ответственностью я должна была сделать что-то новое и неожиданное. Визуальные эффекты должны были быть другими. Танец должен был быть необычным, чтобы удивить всех и заставить Элтона и Бритни гордиться. Чтобы запечатлеть это волшебство, мы сняли все мои любимые архитектурные места в Мехико и пригласили хореографа Джейкоба Джонаса, который сегодня делает лучшую современную хореографию. Получить лучших танцоров, команду и доступ к некоторым из самых закрытых мест в мире было просто, поскольку все хотели работать с Элтоном Джоном и быть частью этой истории.

Фото: кадр из клипа
Теги: клип, Бритни Спирс, Элтон Джон, Таня Муиньо

«Моя Мишель» и звезда «Молодежки» застряли во временной петле отношений в «Пташке»

28.09.2022 13:16 Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из клипа

Группа «Моя Мишель» и казахстанский исполнитель Dose представили видеоклип на свою совместную композицию «Пташка» 28 сентября 2022 года. В нем, как в самой песне, выпущенной в марте, рассказана история пары, которая сейчас проходит сложный период в отношениях.

В ролике вместе с солисткой «Моей Мишели» Татьяной Ткачук снялся актер Никита Еленев, знакомый зрителям по картинам «Эпидемия», «Химера», «Happy End» и «Молодежка», сообщили агентству InterMedia в пресс-службе «Моей Мишели». Герои оказываются в таинственном мотеле, который не отпускает из своих уз. Каждый день они просыпаются в одном и том же месте вместе, хотя из раза в раз пытаются сбежать.

- История Тани и Никиты - это пример заложников отношений, которые отчаянно пытаются разорвать свою связь, но никак не могут отпустить друг друга, хотя делают отчаянные шаги, которые ранят обоих, - говорят создатели видео.

В своих попытках Татьяна Ткачук и Никита Еленев решаются на отчаянный шаг и пробуют завершить этот бесконечный цикл разными способами: разъехавшись друг от друга, изменяя, сжигая все старые совместные вещи. Но, вновь просыпаются в той же кровати, в том же мотеле, все также вместе, и этот цикл бесконечен.

- Мы прочитали около 20 сценариев, но ничего не цепляло. А тут замкнутый круг, в котором пара стала заложниками собственных чувств: они хотят расстаться, но не могут. Оказались будто бы во временной петле и возвращаются в один и тот же день: что бы они не делали, с кем бы не встречались - все равно возвращаются обратно, - говорит Татьяна Ткачук.

Режиссером клипа выступил Артем Кияшко, известный работами с Агатой Муцениеце, Мотом и Павлом Прилучным.

- Я отталкивался от строчек припева «Лети, пташка, пока не станет страшно» и слов «возвращайся ко мне», - рассказал режиссер. - У меня это ассоциировалось с парой, которая пытается уехать друг от друга, но, тем не менее, каждый раз возвращаются, то есть некий цикличный сценарий.

Фото: кадр из клипа
Теги: клип, Моя Мишель
β 16+