Марина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий разВладимир Холстинин стал отцомОбщественная палата РФ готовит официальный список запрещенных артистов

Anna Asti, Юлианна Караулова и Даня Милохин вспомнили школьные годы на «Московском выпускном»

27.06.2022 18:12 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
Геннадий Авраменко/предоставлено пресс-службой Муз-ТВ

«Московский выпускной-2022» был показан в прямом эфире «Муз-ТВ» в ночь с 25 на 26 июня 2022 года. Прямая трансляция велась из Парка Горького. В этом году впервые за всю историю «Московского выпускного» и Парка Горького была выстроена многофункциональная сцена на фонтане, которая стала олицетворением «крыльев» и свободного полёта, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе «Муз-ТВ».

Всю ночь выпускников поздравляли Баста, Anna Asti, Jony, Клава Кока, Даня Милохин (на фото), Глюкоза, Хабиб, Dava, Люся Чеботина, Владимир Пресняков, Леонид Агутин, Юлианна Караулова, Ольга Серябкина, Стас Костюшкин, Наталья Подольская, Алсу, Юлия Савичева, Фогель, группы «Дискотека Авария», Galibri & Mavik, Pizza и др. Ведущими праздника стали сразу четыре неожиданных пары артистов: Лера Кудрявцева и Тим Сорокин, Юлианна Караулова и Артём Шалимов, Dava и Анжелика Пушнова, которая также выступила соведущей в дуэте с Димой Красиловым.

- Такая энергетика, такая отдача! Это невероятно круто! – говорит Лера Кудрявцева. - Аудитория самая яркая, активная, все были заряжены! Я, честно, завидую сегодняшним выпускникам – такой масштаб, столько активностей. Вот у меня было всё скромненько – в актовом зале. Накрыли стол в столовой и пошли по своим делам.

- Супернереальные ощущения от выступления! – отмечает Anna Asti. - Вселенная меня слышит! Вспоминая школу, больше всего мне стыдно, что я спала на уроках, на физике и химии. Я очень любила эти предметы, но моя подруга на этих уроках всё время списывала у меня. И когда наш класс позвали на олимпиаду – меня даже не заметили, а её, которая списывала все мои задачи, пригласили. После этого случая, я обиделась на учительницу и больше не училась у неё, специально спала на уроках.

- В школе я был такой скромный пацан – всего стеснялся, боялся, - вспоминает Давид «Dava» Манукян. - Учился я хорошо, но из-за того, что занимался танцами профессионально, много пропускал. Первые воспоминания о школе: на уроках я мог выйти покушать, в столовую сходить. Я очень любил пиццу, сосиску в тесте, настолько всё это было вкусно.

- 35 тысяч человек! Это сумасшедшая энергия, которую невозможно передать словами, - считает Юлианна Караулова. - Приятно быть её частью, подзарядиться – отдать часть своей. Выпускные — это мои любимые мероприятия. У меня был максимально скучный выпускной. Нас загнали в какой-то ДК с другими школами. Но самое крутое, что мы потом пошли встречать рассвет, гуляли босиком.

- У меня не было, к сожалению, или, к счастью, выпускного вечера, потому что я работал у Лаймы, - признался Владимир Пресняков. - Я сейчас с восторгом смотрю на всех ребят, радуюсь и испытываю отцовские чувства!

- Я на своём выпускном играл с коллективом, - рассказал Леонид Агутин. - У меня была тогда группа «Credo», и мы выступали на танцах в Москве, где давали возможность. Почти профессионально работали. И в школе, в свой же выпускной, я играл. Сказал всем: «Зачем что-то выдумывать, мы выступим». Было клёво!

- 35 тысяч человек, которых всех объединяет один праздник, столпотворение энергий – нечто невероятное, - заявил Jony. - Мы приехали уже распетые и заряженные, и это всё слилось воедино с музыкой! Спасибо за этот праздник!

- Я выступал на Московском выпускном два года назад и сегодня! Это очень круто! – заявил Даня Милохин. - Очень много людей – они все молодые, все знают песни, кричат. Здорово! В школе я чувствовал себя замкнуто. Как только мне стукнуло 18, я стал себя чувствовать свободно!

- Я помню хорошо свой выпускной, мы закончили школу, у нас был свой военный оркестр, - рассказал участник «Дискотеки Аварии» Алексей Серов. - Когда выходили из школы, понимали, что разорвём весь мир. Помню, очень переживали – поступим или не поступим в университет.

- Со школьных времен, я, наверное, не сильно изменился – и внешне и по весу, - считает Хабиб. - Я был такой немножечко бунтарь, но и романтик одновременно. Я сидел на последней парте: баловался, но учился хорошо. Главное, что на свой выпускной, я посвятил школе, в которой учился, песню. Школа № 32, Набережные Челны – люблю вас!

Фото: Геннадий Авраменко/предоставлено пресс-службой Муз-ТВ
Теги: выпускной, цитаты

В честь Мисси Эллиотт назовут улицу в родном городе

11.08.2022 14:23 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Одна из улиц Портсмута, штат Вирджиния, будет переименована в честь певицы Мисси Эллиотт, уроженки города. Как сообщает Billboard, городской совет единогласно проголосовал 9 августа 2022 года за новое название – Бульвар Миссии Эллиотт. Певица в соцсетях поблагодарила сограждан и написала, что польщена такой честью.

На улице, ранее известной как Маклин-стрит, находится торговый центр Victory Crossing, общественный колледж Tidewater и строящееся казино Portsmouth Rivers.

Источник: Billboard Фото: соцсети
Теги: Мисси Эллиотт, переименование улиц
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

О суде над грабителями вдовы Александра Градского и новом романе Натальи Гулькиной расскажут в «Светской хронике»

предоставлено пресс-службой Пятого канала

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет на Пятом канале 12 августа 2022 года. В программе осветят громкий судебный процесс по делу ограбления вдовы Александра Градского. Редактора попытаются ответить на ряд вопросов. Удалось ли полицейским задержать всех участников преступления и вернуть украденные деньги? Кто из родственников претендует на многомиллионное наследство покойного артиста? И почему возможна эксгумация тела музыканта?

Затронут в программе и скандалы, которые не утихают вокруг покойного Пьера Нарцисса. После гибели артиста всё больше женщин заявляют о любовной связи со звездой. В программе попытаются разобраться, насколько это соответствует истине и нет ли здесь попыток завладеть частью наследства певца.

Прочими темами «Светской хроники» станут новый роман Наталии Гулькиной, откровенная фотосессия Ларисы Долиной и начало музыкальной карьеры мужа Анастасии Макеевой Романа Малькова.

Эфир в 23.10.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала
Теги: анонс программы, Пятый канал, Светская хроника

Оливию Ньютон-Джон похоронят в Калифорнии и помянут с почестями в Австралии

11.08.2022 13:34 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Sipa/Fotodom

Оливия Ньютон-Джон будет удостоена национальной поминальной службы в Австралии. Об этом официально объявил 11 августа 2022 года премьер-министр страны Дэниел Эндрюс. Она пройдет в Мельбурне, штат Виктория, дата пока не названа.

- Я так рад, что семья Оливии Ньютон-Джон приняла наше предложение провести государственную поминальную службу, — написал Эндрюс в социальных сетях. - Мы работаем с семьей Оливии над деталями, но это будет больше похоже на концерт, чем на похороны, что подходит для человека, который прожил такую ​​богатую и щедрую жизнь.

Как ранее сообщила австралийская племянница покойной актрисы и певицы Тодди Голдсмит, её тётя будет похоронена в Калифорнии, где жила со своим мужем Джоном Истерлингом и где скончалась 8 августа 2022 года.

InterMedia напоминает, что Оливия родилась в Кембридже, Англия, но в детстве вместе с отцом-военным переехала в австралийский Мельбурн, а с началом успешной музыкальной карьеры снова вернулась в Великобританию. Обе страны считали ее своей, как и США, где Ньютон-Джон жила с 1970-х годов.

Среди наград и званий, полученных Оливией при жизни, были офицер Ордена Британской империи (OBE), офицер Ордена Австралии (AO), кампаньон Ордена Австралии (AC), звезда на Голливудской аллее славы, введение в Зал славы Австралийской ассоциации звукозаписывающих компания (ARIA), четыре премии «Грэмми», а в 2012 году Национальный фонд Австралии назвал ее Национальным живым сокровищем страны.

Источник: Billboard Фото: Sipa/Fotodom
Теги: похороны, прощание, Оливия Ньютон-Джон
β 16+