Масштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамойАйла Фишер и Саша Барон Коэн разводятсяНуки ушла из группы «Слот»Александр Семчев и Ирина Пегова стали народными артистамиТейлор Свифт стала миллиардершейУмерла актриса Татьяна КонюховаРоберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус стали родителямиКэмерон Диас снова стала мамойМузыканты «Пикника» живы и в безопасностиКейт Миддлтон проходит лечение от ракаПеред концертом «Пикника» в Crocus City Hall произошел терактНикиту Кологривого арестовали на семь сутокСпортивный комментатор Василий Уткин умер на 53-м году жизниРегина Тодоренко получила гражданство РФВалерий Леонтьев заявил об уходе со сцены в день 75-летия

Брэд Питт подал на Анджелину Джоли в суд из-за проданных русскому бизнесмену виноградников

кадр из фильма «Мистер и миссис Смит»

Брэд Питт подал иск против бывшей супруги Анджелины Джоли, обвинив ее в намеренном нанесении ущерба репутации винной компании.

Предметом разбирательств стал контрольный пакет акций виноградника на юге Франции и дома «Шато Мираваль», который чета приобрела в 2008 году. Брэд Питт утверждает, что они с Анджелиной Джоли договорились никогда не продавать свои доли в этом семейном бизнесе без согласия друг друга. Актер утверждает, что Джоли не только ничего не сделала для успеха их совместного винного бренда, но и назло ему продала свою долю в этом бизнесе «незнакомцу с ядовитыми ассоциациями и намерениями».

По словам актера, виноградники стали его «страстным» проектом, который превратился «в многомиллионный глобальный бизнес и один из самых уважаемых производителей розового вина в мире». Однако после развода актриса решила продать свою долю в этом бизнесе компании Tenute del Mondo, которая «косвенно принадлежит и контролируется российским миллиардером Юрием Шефлером».

– Джоли провела, а затем тайно завершила предполагаемую продажу, намеренно держа Питта в неведении и сознательно нарушая его договорные права, – цитирует иск актера издание People.

Брэд Питт требует возмещения убытков «в сумме, которая будет доказана в суде», и признания недействительной сделки, совершенной Анджелиной Джоли.

Источник: People Фото: кадр из фильма «Мистер и миссис Смит»
Теги: Анджелина Джоли, Брэд Питт, продажа, виноделие, иск в суд, Miraval

Дмитрий Губерниев проверит российскую сферу услуг для внесения в «Черный список»

предоставлено пресс-службой телеканала Пятница

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев станет ведущим нового сезона реалити-шоу «Черный список», которое стартует на канале «Пятница!» 13 мая 2024 года. Он проверит различные компании и частных лиц в сфере бытовых услуг в трех ценовых сегментах: дешевом, среднем и дорогом, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе телеканала. По словам представителей «Пятницы!», недобросовестные исполнители будут навсегда занесены в черный список, а за оказание услуг высокого качества мастера получат двойную оплату труда.

- Для меня большая честь присоединиться к «Пятнице!» в качестве ведущего, - говорит Дмитрий Губерниев. - Быть в такой блестящей компании невероятного профессионала Николая Картозии и его команды – огромная радость. Этот канал я кожей чувствую: «Пятница!» – это такая телевизионная фундаментальная дамба, не насыпная, которой архитектор Картозия руководит, предугадывая все возможные паводки и катаклизмы. В гримерке «Матч ТВ» все время ору на стилистов и гримеров, потому что они переключают с «Матча» — на «Пятницу!».

В первых выпусках Губерниев проверит мастеров, которые приходят к нам в дом: нянь, строителей и ремонтников, грумеров и дезинфекторов. Он наглядно покажет, как недобросовестные исполнители наживаются на незнании потребителей, раскроет мошеннические схемы и даст рекомендации — на что обратить внимание при заказе мастеров.

- Меня несколько раз оскорбляли, обещали побить, называли клоуном, - поделился Дмитрий Губерниев впечатлением от съемок. - Но мы справедливая программа, мы же для людей, понимаете? Фактологически с людьми общаемся, пытаемся сообщать какие-то вещи достойно. И я, как бременский музыкант, смех и радость стараюсь приносить людям – хоть не всегда получается.

Один эпизод на съемках особенно впечатлил ведущего.

- Меня поразило, когда пришел детский парикмахер, не помыл руки, начал хватать голову и лицо ребенка грязными ручищами, - вспоминает Дмитрий. - Мы сделали ему замечание, а он начал препираться со страшной силой. Я ему сказал: вам надо поменять работу, на что он начал огрызаться, мол, это мне надо из профессии уходить. Но из нас двоих, боюсь, работу поменяет только он, потому что от моей все-таки пока еще есть польза.

Губерниев отметил, что этот проект учит его усидчивости.

- Есть один нюанс: усидчивость — это моя слабая черта, - признался комментатор. - Когда-то Владимир Ленин сказал про Вячеслава Молотова, что тот – «каменная жопа». Он был секретарем ЦК, мог очень долго сидеть, бесконечно писать документы. И вот я не скажу, что моя жопа каменная, но во всяком случае усидчивости я учусь именно здесь, на проекте.

А в апреле на «Пятнице!» стартовало шоу «Секретный артист», в котором родственники российских звезд впервые выйдут на сцену. В премьерном выпуске шоу приняла участие мама Юлианны Карауловой Елена.

Эфир в 19.00.

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала Пятница
Теги: Пятница!, анонс программы, Дмитрий Губерниев, Черный список (телешоу)
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сосо Павлиашвили откроет ресторан узбекской кухни

22.04.2024 16:06 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

Сосо Павлиашвили заявил о том, что в обозримом будущем собирается открыть ресторан узбекской кухни. Музыкант уже владеет точкой общепита, специализирующейся на грузинской кухне. Что же касается узбекского ресторана, то на данный момент предназначенное для него здание только строится.

- Я скромный служитель музыки и сцены. Звезды для меня — мой зритель. Я не преувеличиваю. Что касается бизнеса... Есть у нас рестораны, один работает, другой достраивается. В принципе, всего хватает, - заявил News.ru Сосо Павлиашвили.

Параллельно семья певца занимается разведением кур.

- Мы всегда дарим, мы всегда раздаем, потому что невозможно столько съесть, сколько нам дарят курочки.

«ИнтерМедиа» напоминает, что прошлым летом Сосо Павлиашвили представил видеоклип на песню «Мои мысли о тебе». Эту композицию музыкант записал дуэтом со своей супругой Ириной Патлах.

Источник: News.ru Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: Сосо Павлиашвили, открытие ресторана

Александр Маршал борется с последствиями операции на позвоночнике

22.04.2024 14:26 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Александр Маршал признался, что до сих пор вынужден укреплять позвоночник после проведенной 8 лет назад сложной операции. Певец теперь ежедневно делает специальную зарядку, чтобы вновь не оказаться у врачей.

- Доктор сказал, что если я не буду делать упражнения определенные, это было восемь лет назад, то я буду постоянно его пациентом, - сообщает News.ru. - Я каждый день, каждый день делаю планку, отжимаюсь от пола, качаю пресс. И вам советую делать то же самое, потому что наш позвоночник любит движение.

«ИнтерМедиа» напоминает, что ранее Александр Маршал отказался комментировать новости о гастрольном туре Кристины Орбакайте по США. Он резко высказался о певице и призвал перестать писать об уехавших артистах.

Источник: News.ru Фото: Илья Золкин
Теги: Александр Маршал, упражнения
β 16+