«Ленком» выбрал Алексея Франдетти главным режиссеромУмер Леонид СергеевУ Квентина Тарантино родилась дочьУмер Сергей СосновскийУмер Питер БрукЛиндси Лохан вышла замужУмер старейший мультипликатор Леонид Шварцман«Гоголь-центр» закрыт. В театр имени Гоголя назначен новый худрукАр Келли отправится в тюрьму на 30 летВадим Галыгин станет ведущим Первого каналаIPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»Александр Масляков вернулся в КВН после болезниТина Канделаки попала в санкционный список СШАФильм-победитель Каннского фестиваля «Close» выйдет в российский прокатУмерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную сумму

Ольга Бузова, Наташа Королева и Валерия расскажут, что делать, «Если свекровь – монстр»

предоставлено пресс-службой Муз-ТВ

Документальный фильм «Если свекровь – монстр: инструкция по применению» выйдет в эфире «Муз-ТВ» 28 мая 2022 года. В нем будут рассказаны громкие истории Ольги Бузовой, Анастасии Волочковой, Наташи Королёвой, Валерии (на фото), Анастасии Решетовой и многих других звёзд, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала. Зрители узнают, из-за чего мама Давида Манукяна невзлюбила Ольгу Бузову, чем Анастасия Решетова не угодила маме Тимати, почему Филипп Киркоров волнуется за своего сына Мартина, и какой формулы нетоксичной свекрови придерживается певица Валерия.

Журналисты «Муз-ТВ» расскажут, на что идут звёздные мамы, чтобы дискредитировать невесток в глазах своих cыновей, почему родители, стараясь уберечь детей от ошибок, сталкиваются с ещё большими проблемами во взаимоотношениях с ними, и кого в российском шоу-бизнесе называют маменькиными сынками. Фильм постарается ответить на вопрос, почему успешные, популярные мужчины российского шоубиза при выборе невесты опираются на мнение своих матерей и ждут одобрения с их стороны, как, например, Тимати, который в свои 38 ещё ни разу не был женат. В своём клипе Тимур Юнусов (настоящее имя Тимати. – Прим. ред.) открыто заявил, что его мать – Симона Яковлевна просто раз за разом не одобряет выбор сына. Несмотря на это, Симона всё-таки смогла принять в семью одну из девушек Тимура – Алёну Шишкову и до сих пор о ней тепло отзывается. Как выяснили журналисты в собственном расследовании, на то есть свои причины.

- Я всегда ему говорю, что независимо от того, как сложится жизнь, это мама твоего ребёнка, и ты всегда должен с уважением к ней относиться, ей помогать. Это на всю жизнь, это член нашей семьи, - говорит Симона Юнусова.

Пока одни строгие мамы осторожничают с невестками, другие – сразу принимают выбор своих детей. Например, Алла Пугачёва. Её дочь, Кристина Орбакайте стала встречаться с певцом Владимиром Пресняковым ещё школьницей. Примадонна могла бы устроить скандал, и как это часто бывает, поставить девочке условие: первым делом учёба, а мальчики – потом. Однако Алла Борисовна нашла в себе силы и одобрила избранника дочери.

- Ну я же нормальная мать, я, естественно, всегда волновалась за то, кто будет первым. Я, если честно, облегченно вздохнула, когда им стал Вова, потому что он чистый и светлый человек, - говорит Алла Пугачёва.

Сам же Владимир Пресняков вспоминает о своей второй маме с теплотой и любовью. В интервью «Муз-ТВ» певец признаётся, что скучает по фирменному салату Аллы Борисовны, который примадонна делала специально для зятя.

- Она чумовая тёща и делает потрясающий салат, - рассказал Владимир Пресняков. - Ну, у меня был любимый салат, который она готовила, притом, я ни разу не ел ничего вкуснее. Салат из яйца. И раньше, когда я просыпался, всё время он был готов. Это было чудно. Спасибо, Аллочка, за это!

В эфире журналисты «Муз-ТВ» рассмотрят случаи, когда материнская поддержка перерастала в гиперопеку и приводила к разрыву отношений ребёнка с его второй половинкой. Так, главная претензия Анастасии Волочковой к матери заключается в том, что та якобы разрушила главные отношения в её жизни. В начале нулевых за Анастасией ухаживал влиятельный бизнесмен, но мама всячески сопротивлялась их союзу.

- С Сулейманом Керимовым у нас была безумная любовь, наверное, в жизни единожды такая бывает, - говорит Анастасия Волочкова. - То, что я своей маме на прощу никогда – тот факт, что она была инициатором, чтобы разводить меня с Сулейманом. Они с её подружкой приезжали, не ленились из Питера, зомбировали меня, рассказывали, что у Сулеймана руки в крови, чем он занимается, что у него какой-то не такой бизнес. Я им говорю – мне неважно, я люблю этого человека.

Как оказалось, не только звёздные мамы в российском шоу-бизнесе чересчур опекают своих чад, но и отцы. В интервью «Муз-ТВ» Григорий Лепс поделился требованиями к женихам своих дочерей.

- Для молодого человека будут все те же требования, которые я предъявляю себе, – говоритГригорий Лепс. - Прежде всего, честность, порядочность и доброта. Он должен любить свою работу, заботиться о семье, чтобы она ни в чём не нуждалась. Но это процесс не одного года. Моя жена выходила замуж не за великого артиста, а просто за человека, которого полюбила.

Музыкант уверяет, что если его дочка проронит хоть одну слезинку, участь обидчика незавидна.

- Я его уничтожу морально или физически – неважно, - заявил Григорий Лепс. - Для меня это не составляет труда.

Начало эфира в 16.00.

Фото: предоставлено пресс-службой Муз-ТВ
Теги: личная жизнь, Муз-ТВ, документальные фильмы, анонс показа

Рианна стала самой молодой американской миллиардершей

соцсети

Forbes назвал Рианну самой молодой американской женщиной-миллиардером. В этом списке учитываются только капиталы, нажитые собственным трудом, а не доставшиеся по наследству. Состояние 34-летней певицы на данный момент оценивается в 1,4 миллиарда долларов, большая часть которого приходится на ее косметический бренд Fenty Beauty, 50% которого принадлежит ей вместе с французским ритейлером предметов роскоши LVMH. Ей также принадлежат 30% акций линии нижнего белья Savage x Fenty, которая в феврале 2021 года стоила 1 миллиард долларов. Уроженка Барбадоса является и самой богатой женщиной-музыкантом в мире.

Вторую строчку (по возрасту, но не по финансовому состоянию) занимает 41-летняя Ким Кардашьян, чей собственный капитал составляет 1,8 миллиарда долларов. Ее сводная сестра Кайли Дженнер когда-то носила титул самой молодой в мире миллиардерши, добившейся успеха сама, но была смещена с пьедестала в мае 2020 года, когда Forbes снизил оценку ее капитала до 900 миллионов долларов после просмотра новых финансовых данных. Состояние Дженнер сейчас оценивается в 600 миллионов.

В списке также присутствуют Тейлор Свифт (570 миллионов), Бейонсе (450 миллионов), Риз Уизерспун (430 миллионов), Серена Уильямс (260 миллионов), Сандра Буллок (225 миллионов), Мадонна (575 миллионов), Крис Дженнер (230 миллионов) и другие.

Источник: Forbes Фото: соцсети
Теги: Рианна, Forbes, рейтинг богатства
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ольга Бузова и Сергей Безруков претендуют на «Премию VK Клипов-2022»

06.07.2022 16:11 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой ВКонтакте

Сервис «VK Клипы» вручит «Премию VK Клипов-2022» 24 июля 2022 года на московской сцене блогеров VK Fest. Победителей выберут пользователи вместе с экспертным жюри. Среди номинантов - Денис Милюков, Карина Кросс, Катя Адушкина, Лера Изумруд, Ольга Бузова, Сергей Безруков, Топлес, Хабиб и др, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе соцсети «ВКонтакте».

В премии заявлено 12 номинаций — от «самого смешного» или «семейного» клипера до «прорывного» и «яркого». В 11 категориях пользователи определят шорт-лист из трёх номинантов, после чего победителей выберет экспертное жюри. Для одной номинации предусмотрены особые правила: судьбу «Приза зрительских симпатий» выиграет клипер, который получит больше всего голосов от пользователей «VK Клипов».

- «VK Клипы» — это место встречи талантов, где контентмейкеры могут найти свою аудиторию и стать популярными, - говорит CEO «ВКонтакте» Марина Краснова. - Мы постоянно делаем сервис удобнее для авторов и зрителей — например, совсем недавно мы запустили отдельное приложение «VK Клипы» и новые алгоритмы рекомендаций. На текущий момент в сервисе больше 16 млн клипов — и авторы продолжают на регулярной основе создавать интересный и качественный контент. Мы гордимся их творчеством и хотим отметить их заслуги — поэтому проводим первую официальную премию «VK Клипов».

Помимо премии, гостей VK Fest будут ждать и другие активности от «VK Клипов». Например, посетители смогут послушать масштабное выступление авторов коротких вертикальных видео — «Клиповый джем». В нем свои хиты на главной сцене VK Fest исполнят Dava, Люся Чеботина, Тима Акимов, Егор Шип и другие интернет-звёзды. В зонах «VK Клипов», расположенных в московском Парке Горького, в Сириусе (Сочи) и в петербургском Парке 300-летия, гости фестиваля смогут также посмотреть разнообразный контент «VK Клипов», снять фото или видео в специальных пространствах и опубликовать их «ВКонтакте» и в «VK Клипах».

Полный список номинантов доступен в специальном разделе «ВКонтакте». Голосование продлится до 15 июля.

Фото: предоставлено пресс-службой ВКонтакте
Теги: ВКонтакте, клипы, премии, VK Fest

Карлос Сантана попал в больницу со своего концерта

Sipa/Fotodom

Карлос Сантана потерял сознание на сцене во время своего концерта в открытом амфитеатре Pine Knob в Кларкстоне, штат Мичиган, 5 июля 2022 года. Это произошло примерно через 40 минут после начала шоу, когда Карлос исполнял свою композицию «Joy».

Как свидетельствуют видео, выложенные зрителями в соцсети, 74-летний музыкант довольно быстро встал на ноги и даже помахал рукой фанатам, прежде чем его увезли со сцены на больничной каталке. Сначала ему оказал помощь медперсонал за кулисами, а через 20 минут приехала скорая помощь и отвезла его в больницу.

В официальном заявлении пиар-команды Сантаны сообщается, что инцидент произошел из-за теплового истощения и обезвоживания.

- Карлоса доставили в отделение неотложной помощи госпиталя McLaren Clarkston для врачебного наблюдения, и он чувствует себя хорошо, - говорится в заявлении.

Естественно, концерт был отменен, а следующее в его графике выступление 6 июля в Бергетстауне, штат Пенсильвания, отложено. Оба шоу были запланированы в рамках «Miraculous Supernatural 2022 Tour: Santana + Earth, Wind & Fire» в поддержку его 26-го и последнего на данный момент его студийного альбома «Blessings and Miracles» 2021 года

β 16+