Умерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенка

Рэйф Файнс сыграет в триллере о тайном заговоре в Ватикане со Стэнли Туччи и Джоном Литгоу

Sipa/Fotodom

Рэйф Файнс снимется в триллере о религиозном заговоре «Конклав» (Conclave) режиссера Эдварда Бергера («Патрик Мелроуз», «Ваша честь»). Актер присоединится к ранее объявленному звездному актерскому касту, куда вошли Джон Литгоу, Стэнли Туччи и Изабелла Росселлини. Сценарий написал Питер Строхан («Американские животные», «Снеговик»). Дата выхода пока не объявлена.

Это адаптация одноименного романа Роберта Харриса о таинственном заговоре, который скрывается за смертью Папы Римского. Кардиналы со всего мира стекаются в Ватикан, а один из них, кардинал Ломели (Файнс), должен их возглавить на время избрания нового главы католической церкви. По мере продвижения дела секреты, окружающие покойного папу, начинают раскрываться один за другим. Кардиналу Ломели предстоит раскрыть тайны и интриги окружения папы, прежде чем они будут обнаружены кем-то другим.

Литгоу сыграет кардинала Тремблея, Туччи - в роли кардинала Беллини и Росселлини - в роли сестры Агнес. Как и многие другие фильмы, «Конклав» будет представлен продюсерской компанией FilmNation Entertainment на Каннском рынке.

- Conclave уже окружен выдающимися художниками, и мы не можем дождаться, когда они воплотят на экране блестящую историю Роберта Харриса. Работая по острому и элегантному сценарию Питера Строгана, Эдвард Бергер и его звездный состав создадут триллер, не похожий ни на один другой, который мы видели. Мы также рады сотрудничать с Хаусом в фильме, учитывая большой опыт Тессы в выдающемся рассказывании историй, - заявила президент FilmNation по производству Эшли Фокс.

Натали Портман расследует убийство в трейлере «Женщины в озере»

кадр из сериала

Первый трейлер сериала «Женщина в озере» (Lady in the Lake) представил 18 июня 2024 года видеосервис Apple TV+. Главные роли в 7-серийном драматическом фильме режиссера Альмы Харель исполнили Натали Портман, Дэвид Коренсвет, Майки Мэдисон, Моусес Ингрэм, Байрон Бауэрс, Дерек А.Смит и другие. Проект характеризуется как «лихорадочный триллер в стиле нуар и неожиданный рассказ о цене, которую женщины платят за свои мечты».

Когда в День Благодарения 1966 года в Балтиморе происходит исчезновение молодой девушки, жизни двух женщин переходят в роковое столкновение. Одна из них Мэдди Шварц (Натали Портман) — еврейская домохозяйка, стремящаяся избавиться от тайного прошлого и заново открыть себя в качестве журналиста-расследователя, а вторая Клео Джонсон (Мозес Ингрэм) — трудолюбивая женщиной, совмещающая материнство, множество рабочих мест и страстную приверженность к продвижению прогрессивной программы чернокожих Балтимора. Их несопоставимые жизни на первый взгляд кажутся параллельными, но когда Мэдди зацикливается на загадочной смерти Клео, открывается пропасть, которая подвергает опасности всех вокруг.

Премьера «Женщины в озере» состоится на Apple TV+ 19 июля.

Фото: кадр из сериала
Теги: трейлер, Натали Портман, сериалы, Женщина в озере
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Скончалась вдова Эльдара Рязанова Эмма Абайдуллина

Fotodom

Вдова Эльдара Рязанова Эмма Абайдуллина скончалась на 84-м году жизни 18 июня 2024 года. О ее смерти сообщается на сайте киноклуба-музея "Эльдар".

Эмма Абайдуллина родилась 15 мая 1941 года в Свердловске (ныне Екатеринбург). После окончания школы поступила в институт, где получила профессию журналиста. Работала в родном Свердловске журналисткой, редактором киноцентра. До начала 1980-х — была сотрудницей Бюро пропаганды киноискусства в Свердловске. Писала статьи об искусстве, кино, театральной жизни и музыке. В Москве на кинофестивале познакомилась с Эльдаром Рязановым. Выйдя замуж за легендарного режиссера, Эмма Валериановна ушла из профессии и посвятила себя заботам об избраннике — тщательно следила за его здоровьем и рационом, ездила с ним в поездки, редактировала его сценарии, всячески поддерживала во всех начинаниях, ухаживала и была с ним до самого конца.

Эмма Валериановна была музой для Эльдара Александровича. Вместе с Эльдаром Рязановым Эмма Валериановна принимала непосредственное участие в создании и открытии в 2005 году киноконцертного зала «Эльдар». После смерти супруга Эмма Валерьевна руководила киноклубом-музеем вплоть до весны 2021-го.

- Эмма Валериановна была не только талантливой журналисткой, редактором, но и замечательным человеком, - говорится в некрологе. - Сотрудники киноконцертного зала «Эльдар» помнят ее как внимательного, мудрого руководителя и выдающуюся, неординарную личность. От всего коллектива мы приносим соболезнования семье и близким Эммы Валериановны.

«ИнтерМедиа» напоминает, что кинопродюсер Юрий Мацюк скончался на 80-м году жизни 16 июня 2024 года.

Зои Салдана получает неожиданное предложение в трейлере «Эмилии Перес»

кадр из фильма

Трейлер фильма «Эмилия Перес» (Emilia Perez) французского режиссера Жака Одиара обнародовала 18 июня 2024 года кинокомпания Pathe. Действие картины происходит в Мексике. Адвокат по имени Рита получает неожиданное предложение: ей предстоит помочь внушающему страх боссу наркокартеля уйти из своего бизнеса и исчезнуть навсегда совершенно неожиданным образом.

Фильм был представлен в программе 77-го Каннского кинофестиваля, где завоевал Приз жюри, а также награду за лучшую женскую роль. Её поделили четыре актрисы: Селена Гомес, Зои Салдана, Адриана Пас и Карла Гаскон. В картине также снялись Эдгар Рамирес, Марк Иванир, Джеймс Жерар и другие.

В мировой прокат «Эмилия Перес» выйдет 21 августа.

β 16+