Рита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий разВладимир Холстинин стал отцомОбщественная палата РФ готовит официальный список запрещенных артистовУмер звезда «Клана Сопрано» и фильмов Вуди Аллена Тони Сирико

Хилари Суэнк и Алан Ричсон станут «Обычными ангелами»

соцсети

Алан Ричсон («Джек Ричер») и Хилари Суэнк («Малышка на миллион») сыграют главные роли в фильме «Обычные ангелы» (Ordinary Angels). Как сообщает Deadline, в центре сюжета, который развивается на фоне сильнейшей снежной бури в истории Кентукки, находится парикмахер (Суэнк). Она в одиночку объединяет все сообщество, чтобы помочь овдовевшему отцу (Ричсон) спасти жизнь его находящейся в критическом состоянии маленькой дочери.

Режиссером станет Джон Ганн («The Unbreakable Boy»), который написал сценарий на основе реальной истории вместе с Джоном Эрвином («Верю в любовь», «Американский неудачник»). За производство отвечает студия Kingdom Story, за дистрибуцию - кинокомпания Lionsgate.

Источник: Deadline Фото: соцсети
Теги: Хилари Суэнк, Алан Ричсон, Обычные ангелы

«Евгенич» окончательно вернется в шоу-бизнес во втором сезоне

предоставлено пресс-службой телеканала Пятница

Съемки второго сезона сериала Сергея Жукова «Евгенич» стартовали в Москве в начале августа 2022 года. InterMedia напоминает, что это музыкальная комедия, авторский проект музыканта и лидера группы «Руки вверх» Сергея Жукова. Первый сезон вышел на «Пятнице!» в конце 2021 года.

По сюжету музыкальный продюсер Евгенич (Сергей Жуков), написавший все хиты 90-х, спустя 30 лет затворничества возвращается в шоу-бизнес. Но долгожданный камбэк не радует его заклятого друга Антона Касетова (Иван Охлобыстин), который в начале 90-х сделал карьеру на травле Евгенича в СМИ. Узнав о том, что гениальный продюсер еще жив и продолжает писать хиты, он решает отыскать и уничтожить конкурента. В каждой серии первого сезона появлялись звезды шоу-бизнеса, которым Евгенич писал хиты: Ольга Бузова, Лолита, Дима Билан, Игорь Акинфеев и другие. Песни, написанные для сериала, вошли в альбом «Евгенич».

В новом сезоне герой Сергея Жукова откроет собственную компанию «Евгенич Мьюзик» и начнет активную подготовку хитов для выступлений звезд на «Нашевидении». Однако из-за происков врагов и завистников размеренная творческая жизнь Евгенича окажется под угрозой.

- Большая удача дожить до второго сезона, - считает режиссер проекта Кирилл Папакуль. - Команда, которая собралась сейчас – это тоже большая удача.

- Мы счастливы, что «Евгенич» возвращается на большие экраны! – говорит Сергей Жуков. - Вас ждёт много приключений, ведь мы постарались придумать для вас больше интересных и необычных ходов. Евгенич, наконец, покинет студию и будет много путешествовать. Но спойлерить не буду – хочу, чтобы вы обязательно посмотрели на это сами. Одно все-таки скажу: во втором сезоне снимется огромная красивая плеяда новых звёзд. Не обойдётся и без участия людей из сферы культуры, искусства, спорта. Но, конечно, с нами останутся замечательный Иван Иванович Охлобыстин и Владимир Сычёв.

Имена новых звезд второго сезона пока держатся в секрете, известно лишь, что в сериале появится певец Шура в образе рыбака.

Второй сезон выйдет на «Пятнице!» в конце 2022 года.

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала Пятница
Теги: Сергей Жуков, новый сезон, Кирилл Папакуль, сериалы, Владимир Сычев, Евгенич
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Андрея Кончаловского поздравит с юбилеем Первый канал

фото Саша Гусов

Юбилей Андрея Кончаловского отметит Первый канал 20 августа 2022 года – в этот день российскому режиссеру исполнится 85 лет.

В 13.30 в эфир выйдет его фильм «История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж», а в 15.25 – «Романс о влюбленных».

В 18.20 телеканал покажет документальную ленту «Андрей Кончаловский. Разрушитель иллюзий». В нее вошли размышления режиссера о творчестве и личной жизни, отношениях с братом и с Арсением Тарковским. О юбиляре расскажут его жена Юлия Высоцкая, сын Егор Кончаловский, дочь Дарья Кончаловская, Никита Михалков, Надежда Михалкова, Ольга Семенова, Николай Бурляев, Иван Ургант, Павел Деревянко.

Наконец в 23.15 на Первом канале состоится премьера фильма «Грех». Российско-итальянский проект Кончаловского 2019 года рассказывает об испытаниях на творческом пути гениального художника и скульптора Микеланджело Буонарроти, за преданность которого борются два самых могущественных семейства Италии. Главные роли в нем исполнили Альберто Тестоне, Якоб Диль, Франческо Гаудиелло, Адриано Кьярамида, Джанлука Гуиди, Орсо Мария Гуэррини, Анита Пититто, Юлия Высоцкая, Массимо Де Франкович, Никола Адобати и др.

Вячеслав Чепурченко и Евгений Антропов будут расследовать преступления в «Ялте»

предоставлено пресс-службой Первого канала

Съемки многосерийного телевизионного художественного фильма «Ялта» режиссера Дмитрия Константинова завершились в начале августа 2022 года в Крыму. Это продолжение популярных сериалов Первого канала «Город» и «Гурзуф».

Премьера «Города» состоялась в 2015 году, сиквел «Гурзуф» зрители увидели в 2018-м, а действие «Ялты» развивается через шесть лет после «Гурзуфа». В продолжении фильма герой Родиона Стоцкого (Петр Федоров) будет присутствовать только за кадром: он уезжает на конференцию по обмену опытом на Байкал. Главные герои теледетектива – милиционеры из Ялтинского горотдела милиции, которые расследуют громкое преступление, совершённое в разгар курортного сезона летом 1971 года. За одну ночь произошло несколько нападений на спекулянтов, торгующих контрабандными джинсами, а один из них даже убит. Накануне все лучшие оперативники уехали на Всесоюзную Конференцию по обмену опытом (ялтинский милиционеры были по итогам года в тройке лучших в СССР по всем показателям), и убийство приходится расследовать совсем молодым неопытным оперативникам и тем, кто всегда был на вторых ролях.

Главные роли Тараса Зайцева и Яшки Цыгана в сериале исполнили Евгений Антропов и Вячеслав Чепурченко. В других ролях заняты Мария Корытова, Александр Кудренко, Евгений Харитонов, Николай Мачульский, Сергей Юшкевич, Елена Махова и др.

Сериал снимали в Ялте, Балаклаве, Симеизе, Гурзуфе, Алуште, в Никитском ботаническом саду. Премьера состоится на Первом канале в 2023 году.

Фото: предоставлено пресс-службой Первого канала
Теги: Первый канал, Ялта, сериалы
β 16+