Умер Рэй ЛиоттаЮрий Шевчук заявил, что концертная деятельность «ДДТ» подходит к концуГуф стал дважды папойНаргиз Закировой запретили въезд в Россию до 2072 годаКрис Прэтт стал трижды отцомЭд Ширан стал дважды отцомРианна родила мальчикаСкончался греческий композитор Вангелис«Би-2» объявили о переносе всех своих концертовУкраина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»

Артем Качер включил в альбом «Девочка не плачь» дуэт с Ани Лорак (Слушать)

28.01.2022 01:38 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Артем Качер представил новый альбом «Девочка не плачь» 28 января 2022 года. Цифровой релиз пластинки включает девять треков. Помимо представленной ранее заглавной песни, которую Артем Качер посвятил поколению соцсетей, в альбом вошли такие песни, как «Один на один», «До Луны и обратно», «100 проблем» и др. Композиция «Материк» представлена в дуэте с Ани Лорак

InterMedia напоминает, что Качер в январе женился на своей девушке Александре Эванс, а в качестве свадебного подарка записал для нее сингл «3 слова», задуманный как признание в любви в главный день в жизни пары. Поскольку трек представляет собой самостоятельный релиз, он не вошел в итоге в состав альбома «Девочка, не плачь».

Фото: обложка альбома
Теги: новый альбом, слушать, Артем Качер

Def Leppard считают новый альбом своим «квантовым скачком»

27.05.2022 17:56 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Def Leppard вернулись со своим двенадцатым полноформатным альбомом «Diamond Star Halos». Это первая работа группы после выхода пластинки «Def Leppard» 2015 года.

Обложка лонгплея выполнена в фирменном стиле группы: с изображениями фотографа Антона Корбайна, концепцией стиля от Мариам Малекпур и графикой от Munden Brothers из Великобритании.

- Если вы поклонник Def Leppard, вы ждете услышать что-то новое. И новая музыка – это то, что поддерживает группу в живых, - говорит вокалист группы Джо Эллиотт. – Это определяющий альбом в нашей карьере. Для группы, что существует уже 45 лет, сделать настолько сильный альбом – большое достижение. «Diamond Star Halos» для нас, думаю, способен стать тем, чем «Hotel California» стала для Eagles. Я считаю, что «Diamond Star Halos» это наш квантовый скачок. Это не перефразирование «Pyromania», «Hysteria» или любого другого из наших альбомов, в нем есть и старый Def Leppard, и то, что мы раньше никогда не делали. Я думаю, что наша аудитория готова к этому путешествию.

Фото: обложка альбома
Теги: Def Leppard, новый альбом
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Sex Pistols напомнили миру свои лучшие хиты

27.05.2022 17:24 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Релиз альбома Sex Pistols выпускает «The Original Recordings» состоялся 27 мая 2022 года на лейбле UMG. Это первый в истории сборник, в который вошли 20 хитов группы из их культовой эпохи 1976-1978 годов, когда они стали самой популярной группой на планете. В их числе треки из «Anarchy in The UK», «Never Mind The Bollocks» и саундтрека к фильму Sex Pistols «The Great Rock 'n' Roll Swindle». Все они подверглись ремастерингу в 2012 году.

Выход альбома приурочен к премьере сериала «Pistol», которая состоится 31 мая на Hulu и Disney+

Фото: обложка альбома
Теги: сборник лучших песен, Sex Pistols

Лиам Гэллахер представил третий сольный альбом

27.05.2022 16:54 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Лиам Гэллахер выпустил 27 мая 2022 года свой новый альбом «C'mon You Know». В третью сольную пластинку вокалиста Oasis вошли 14 треков, в том числе вышедшие ранее синглы и клипы «Better Days», «Everything’s Electric», «Diamond In The Dark», «World’s In Need» и песня под названием «Moscow Rules».

Фото: обложка альбома
Теги: Лиам Гэллахер, новый альбом
β 16+