Умер Арнис ЛицитисПриянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария ЮингПобедитель «Ледникового периода» Федор Федотов стал отцомУмер Михаил ЗеленскийКанье Уэст собирается в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и дать концерт«Золотой глобус-2022»: триумф «Власти пса», «Вестсайдской истории» и «Наследников»Шинейд О'Коннор потеряла сына

Робби Уильямс продал свой дом с привидениями

14.01.2022 06:11 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Робби Уильямс наконец-то продал свой дом в Уилтшире, Британия, за 6,75 миллиона фунтов. Как сообщает Daily Mail, недвижимость была выставлена на продажу 12 лет назад, но музыканту никак не удавалось найти нового владельца.

Сам Робби приобрел особняк XVIII века в 2009 году за 8 миллионов. В нем семь спален и большая территория в 71 акр земли с футбольным полем, теннисным кортом, вертолетной площадкой и гостевым домиком. Уильямс признавался, что покупка была импульсивной, и он вскоре пожалел о ней. По словам звезды, его пугала энергетика в доме, особенно в одной из комнат которая недолгое время была детской его дочки Тедди. По мнению музыканта, здесь произошло какое-то трагическое событие, и он был почти уверен, что в замке водятся привидения.

Вскоре Уильямс решил избавиться от этого владения, но, несмотря на то, что просмотры проходили часто, покупатель всё не находился. Местные жители рассказали Daily Mail, что, по их мнению, одной из основных причин стали не привидения, а близость свалки, которая находится в полумиле от дома, и ее можно увидеть из некоторых окон наверху. В сентябре 2021 года Робби принял нелегкое решение снизить цену (хотя недвижимость в Англии за это время подорожала на 65%), и лишь тогда сделка состоялась.

Уильямс, его жена Айда и четверо их детей проводят большую часть своего времени в его поместье стоимостью 24 миллиона фунтов стерлингов с видом на Женевское озеро в Швейцарии, куда они переехали во время первого локдауна в 2020 году. Портфель недвижимости певца также включает особняк в Беверли-Хиллз и дом стоимостью 17 миллионов фунтов стерлингов в Ноттинг-Хилле, Западный Лондон.

Источник: Daily Mail Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Робби Уильямс, недвижимость, продажа

Эмма Робертс рассталась с Гарретом Хедлундом

22.01.2022 13:44 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд расстались после трех лет совместной жизни. Об этом сообщает People со ссылкой на источники из окружения актерской пары. По данным инсайдеров, разрыв произошел несколько недель назад после пары месяцев непростых отношений.

- Это грустно, и они изо всех сил стараются быть хорошими родителями, — поделился источник.

Эмма и Гаррет начали встречаться в 2019 году, а в декабре 2020 года у них родился сын, которого назвали Родос. В прошлом месяце пара поделилась в соцсетях фотографиями с вечеринки по случаю его первого дня рождения.

Источник: People Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: личная жизнь, расставание, Эмма Робертс, Гаррет Хедлунд
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Умер Арнис Лицитис

Fotodom

Латвийский актер Арнис Лицитис скончался 21 января 2022 года в возрасте 76 лет. О его смерти сообщил в фейсбуке друг покойного - спортивный фотограф Зигизмундс Залманис.

Арнис Лицитис родился 8 января 1946 года в Риге, в семье актёров Альфреда Видениекса и Хельги Лиците. После школы в 1970 году окончил театральный факультет Латвийской государственной консерватории им. Я.Витола и был принят в труппу Рижского академического театра драмы. Затем работал в Валмиерском драматическом театре, Рижском театре юного зрителя, с 1996-го - в Рижском русском драматическом театре.

Дебют Арниса в кино состоялся ещё во время учебы, в 1965 году. В фильмографии актёра более ста фильмов. Особенно много Лицитис снимался в 1980-е годы. Характерная «западная» внешность актёра была широко востребована в остросюжетных фильмах, а также в фильмах о Великой Отечественной войне. Он единственный актер латышского происхождения, который сыграл во множестве советских и российских фильмов без переозвучки, поскольку в совершенстве владел русским языком.

В числе самых известных картин и сериалов с его участием - «Богач, бедняк», «Мираж», «Приказано взять живым», «Узник замка Иф», «Мушкетеры 20 лет спустя», «Ариэль», «Леший» и др.

Фото: Fotodom
Теги: смерть, Арнис Лицитис

Робби Уильямс продает три картины Бэнкси

22.01.2022 05:21 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Робби Уильямс решил продать свою коллекцию произведений Бэнкси. Они будут выставлены на торги на аукционе Sotheby's в Лондоне 2 марта 2022 года.

Британский музыкант является обладателем трех узнаваемых картин знаменитого уличного художника: «Девочка с воздушным шариком», «Целующиеся полицейские» и «Изуродованная работа маслом (вертушки)». Все три оцениваются в миллионы фунтов стерлингов. Уильямс впервые продает произведения искусства из своей личной коллекции после того, как избавился от дома и поместья в Уилтшире.

- Я считаю, что это одни из его лучших картин, и мне нравится, насколько тесно они связаны с уличными произведениями, - говорит Робби. - Как коллекционер работ Бэнкси вы становитесь частью более широкого культурного движения.

Классический поп-арт «Девочка с воздушным шаром» впервые появился под мостом Ватерлоо в 2002 году и снова попал в заголовки газет в 2018-м после того, как частично самоуничтожился по завершении аукциона Sotheby's, на котором он был продан за 1,1 миллиона фунтов стерлингов. Вариация картины, которой владеет Уильямс, была создана в 2006 году на металле и является первой в своем роде, появившейся на аукционе, по данным Sotheby's, ее приблизительная стоимость от 2 до 3 миллионов фунтов стерлингов. «Целующиеся полицейские» впервые были представлены на фасаде паба Prince Albert в Брайтоне в 2004 году, но оригинальную фреску удалили в 2014-м после неоднократных актов вандализма. Версия картины Уильямса 2005 года оценивается в 2,5–3,5 миллиона фунтов. Третье произведение Бэнкси «Изуродованная работа маслом (вертушки)» 2005 года, на котором изображены два вооруженных военных вертолета, нарушающих безмятежный пасторальный пейзаж, - это граффити, нанесенное поверх классической картины маслом, также оценивается в 2,5–3,5 миллиона фунтов стерлингов.

Три картины впервые будут выставлены в галереях Sotheby's в Нью-Йорке с 22 января для шестидневного предварительного просмотра. Затем они отправятся в мировой тур в Гонконг с 8 по 9 февраля, а затем в Лондон, где состоится их последний публичный показ с 22 февраля по 2 марта.

Источник: Daily Mail Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Робби Уильямс, Бэнкси, продажа
β 16+