Умер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария ЮингПобедитель «Ледникового периода» Федор Федотов стал отцомУмер Михаил ЗеленскийКанье Уэст собирается в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и дать концерт«Золотой глобус-2022»: триумф «Власти пса», «Вестсайдской истории» и «Наследников»Шинейд О'Коннор потеряла сынаПобедителями «Ледникового периода» стали Татьяна Волосожар и Фёдор ФедотовКая Скоделарио стала дважды мамойСкончался легенда Голливуда Сидни ПуатьеУмер автор «Песенки крокодила Гены» Александр ТимофеевскийУмер Питер БогдановичФейс уехал из России«Грэмми 2022» отложена из-за коронавируса

IndieWire назвал список 25 лучших фильмов 2021 года

кадр из фильма

Издание IndieWire опубликовало список лучших фильмов 2021 года по мнению редакции. В этот список из 25 фильмов, помимо работ известных режиссеров, в том числе Стивена Спилберга, Апитчатпона Вирасетакула, Пола Шредера, Педро Альмодовара, Мии Хансен-Лёв, Роберта Грина, Пабло Ларраина и Йоакима Триера, вошли и имена дебютантов в режиссерском кресле, в числе которых Йонас Поэр Расмуссен, Амир-Халиб Томпсон, Мэгги Джилленхол и Шатара Мишель Форд. Многие из этих фильмов уже доступны для просмотра - как дома, так и в кинотеатрах

25 лучших фильмов 2021 года по мнению редакции IndieWire:

1. «Власть пса», Джейн Кэмпион

2. «Лакричная пицца», Пол Томас Андерсон

3. «Сядь за руль моей машины», Рюсукэ Хамагути

4. «Побег», Йонас Поэр Расмуссен

5. «Титан», Жюлия Дюкурно

6. «Лето соула», Амир-Халиб Томпсон

7. «Память», Апитчатпон Вирасетакул

8. «Холодный расчет», Пол Шредер

9. «Легенда о Зелёном Рыцаре», Дэвид Лоури

10. «Параллельные матери», Педро Альмодовар

11. «Остров Бергмана», Миа Хансен-Лёв

12. «Идентичность», Ребекка Холл

13. «CODA: Ребенок глухих родителей», Сиан Хедер

14. «Красная ракета», Шон Бэйкер

15. «На пути к исцелению», Роберт Грин

16. «Худший человек на свете», Йоаким Триер

17. «Незнакомая дочь», Мэгги Джилленхол

18. «Свинья», Майкл Сарноски

19. «Зола», Яница Браво

20. «Зла не существует», Мохаммад Расулоф

21. «Сувенир: Часть 2», Джоанна Хогг

22. «Вестсайдская история», Стивен Спилберг

23. «Спенсер», Пабло Ларраин

24. «Безумное кино для взрослых», Раду Жуде

25. «Тест», Шатара Мишель Форд.

Источник: IndieWire Фото: кадр из фильма "Власть пса"
Теги: итоги года, Власть пса

Оскар Айзек не может отличить сон от реальности в трейлере «Лунного рыцаря» (Видео)

постер к сериалу

Трейлер сериала «Лунный рыцарь» (Moon Knight) с Оскаром Айзеком в главной роли вышел на Disney+ 18 января 2022 года.

В трейлере появляется главный антагонист сериала Артур Хэрроу, которого играет Итан Хоук. В своем недавнем интервью на шоу «Late Night with Seth Meyers» актер признался, что его персонаж вдохновлен лидером секты «Ветвь Давидова» Дэвидом Корешем. Он рассказал, что получил эту роль благодаря Айзеку, который живет неподалеку от него в Бруклине.

- Он подошел ко мне и сказал: «Мне очень понравился твой сериал «Птица доброго господа» (The Good Lord Bird). Хочешь сняться со мной в «Лунном рыцаре»? И я такой: «Да», - рассказал Хоук.

Наряду с Хоуком и Айзеком в сериале снялись Гаспар Ульель и Мэй Каламави. Режиссерами выступили Джастин Бенсон, Мохамед Диаб и Аарон Мурхед. Премьера сериала «Лунный рыцарь» состоится на Disney+ 30 марта.

- Сериал рассказывает о Стивене Гранте, кротком работнике сувенирного магазина, которого мучают провалы в памяти и воспоминания о другой жизни. Стивен постепенно понимает, что у него диссоциативное расстройство личности, а его альтер эго - наемник Марк Спектор. По мере того, как враги начинают окружать Стивена/Марка, герой должен разобраться со своей личностью, будучи втянут в смертельную тайну могущественных богов Египта, - гласит краткий синопсис «Лунного рыцаря».

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ирина Шихман пообщалась с героями российской мультипликации (Видео)

кадр из мультфильма

Ирина Шихман посвятила очередной выпуск своего YouTube-шоу «А поговорить?» современной российской детской мультипликации. Премьера состоялась 17 января 2022 года. Героями выпуска стали персонажи популярных анимационных сериалов «Маша и медведь», «Смешарики», «Три кота», «Буба», «Фиксики», «Ам Ням», а также их создатели.

Фото: кадр из мультфильма
Теги: видео, анимация, А поговорить?

Тим Аллен снова станет Санта Клаусом

постер к фильму
Тим Аллен вернется к роли Скотта Кэлвина в сериале Disney+ под рабочим названием «Санта Клаус», который станет продолжением одноименной кинофраншизы.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Источник: Deadline Фото: постер к фильму
Теги: Санта-Клаус, сериалы, Тим Аллен
β 16+