Филипп Киркоров стал артистом Warner Music RussiaСкончался Марк РудинштейнПолина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»

Игорь Скляр попал в аварию

Илья Золкин

Игорь Скляр попал в аварию в Санкт-Петербурге. ДТП с участием артиста произошло на Лиговском проспекте. Артист был за рулем автомобиля Jaguar, а в его машину врезалась перепутавшая педали женщина на Audi, сообщает телеграм-канал 78. В аварии никто не пострадал.

Актер признался, что чувствует себя нормально, и ему не пришлось обращаться за медицинской помощью. После осмотра врачи отпустили его домой.

Фото: Илья Золкин
Теги: ДТП, Игорь Скляр

Наташа Королева: «Американское образование оказалось очень слабым»

Максим Ли/предоставлено пресс-службой Первого канала

О ВЫСТУПЛЕНИИ С СЫНОМ В ПРОЕКТЕ «ДВЕ ЗВЕЗДЫ. ОТЦЫ И ДЕТИ».

- Выступать — моя профессия, занимаюсь этим всю жизнь. Для меня это просто, а вот для сына не совсем. И я, и Архип волнуемся. Но в то же время это хорошая школа. Над хореографией и постановочными элементами мы продолжаем работать. Конечно, это сложно для него: живой оркестр, живой звук, сцена. Все это для «зеленого» исполнителя в новинку. Однако именно тут он поймет и почувствует, что это непростой труд. Фактически в таком ярком проекте, как «Две звезды», он начинает делать первые шаги в карьере профессионального артиста. Такой опыт будет незаменимым. Если ему удастся использовать его правильно — провести работу над ошибками, посмотреть на себя со стороны, сделать правильные выводы, — это будет хорошей практикой.

О РЕПЕТИЦИЯХ

- Репетиции проходят по-разному. Бывает так, что репетируем дома и на кухне, и просто под минус (фонограмму без вокала) на телефоне. Еще репетируем с оркестром на базе джаз-бэнда «Фонограф» с Сергеем Сергеевичем Жилиным. А генеральные прогоны перед съемками проходят на площадке шоу «Две звезды». Первый этап — всегда дома. Выбираем песню, договариваемся. Это должны быть композиции, которые близки и понятны Архипу, которые ему будет проще исполнять. Ведь у него еще идет голосовая ломка, продолжается мутация голоса. И педагог по вокалу Ксения Коробкова (участница шоу «Голос». — Прим.ред.), с которой он занимается, говорит о том, что 1 — 2 года мутация будет продолжаться. Пока еще нет низов, не хватает дыхания, но он молодец, старается, работает и репетирует. Так что и репертуар подбираем исходя из этого. Иногда мне бывает не очень удобно — слишком низкая тональность или, наоборот, не очень высокие ноты, так что приходится подстраиваться.

ОБ УЧЕБЕ СЫНА В США

- Он учился в Майами три года. Для меня как мамы это был сложный период. Я очень волновалась. И, как оказалось, возможно, не стоило нам организовывать эту командировку. Это лично мое субъективное мнение. Архип с этим не согласен, он считает опыт полезным — и язык, и другая культура. Хорошая школа жизни. Но американское образование оказалось очень слабым. Он увидел это и принял решение вернуться на родину. Архип настоял на этом. То есть решение отправлять принимали мы, а возвращаться захотел он сам.

ОБ ОТНОШЕНИИ СЕМЬИ К ЕЕ ДОНОРСТВУ ЯЙЦЕКЛЕТКИ ДЛЯ ДРУГА-ГЕЯ В США

- Семья на то и есть семья — чтобы понимать и любить. Мое решение приняли. Все-таки это благое дело: на свет появился новый человек. Новый житель планеты. И еще один член нашей семьи. Да, может, нетривиальным методом (певица передала другу замороженную яйцеклетку, а он подарил ей 50 биткоинов на сумму 175 миллионов рублей. — Прим.ред.), но и жизнь сейчас нетривиальная, высокотехнологичная. Так что появление на свет новых людей происходит иногда необычно. Пройдет несколько лет, и никого это не будет удивлять. Так что дома все приняли это нормально, никаких сцен не было. Архип и вовсе обрадовался: «Круто! Теперь у меня есть сестра!»

О ПЕРСПЕКТИВАХ СТАТЬ БАБУШКОЙ

- Пока еще не фантазировала на этот счет. Жизнь сама распоряжается так, как видит нужным. Всему свое время. Когда такое время придет, будем принимать это событие.

Тут важно понимать ответственность. И осознавать, что дети — это не просто так, ради развлечения. Сначала хорошо было бы состояться самому, чтобы было что дать детям. Чтобы они выросли в любви, заботе, не ощущали нехватку родителей, потому что они еще не реализовались и продолжают искать — а детям ведь нужна именно их любовь. Надеюсь, что Архип все это понимает. И когда он встанет на ноги, обретет профессию, которая ему будет в кайф, сможет содержать семью, тогда и задумается о собственной семье.

О ЮНОШЕСКИХ ЭКСПЕРИМЕНТАХ СЫНА С ВНЕШНОСТЬЮ

- Я нормально отношусь к юношеским экспериментам. Лучше пройти их в его возрасте. Будет гораздо хуже, если люди начинают экспериментировать, становясь взрослыми, и впадают в крайности. Вот это уже попахивает психиатрией. Проколы ушей, носа, пупка, изменение цвета волос — нормально для подростков.

О НАКАЗАНИЯХ ДЕТЕЙ

- Мы старались воспитывать Архипа, договариваясь в разных ситуациях. И ждали от него понимания. Чтобы он осознал ошибки, которые совершил. И не действовали в агрессивном ключе. Нельзя проявлять агрессию по отношению к детям. Тогда контакт найти не получится. Так что мы с мужем растили сына в доверительном ключе. Мне кажется, Архип — нормальный пацан, можем поговорить, обсудить, нет у нас непонимания. Он рос молчуном и не очень часто выражал эмоции ярко. Иногда нам даже хотелось, чтобы он более эмоционально отреагировал на какое-то событие, но Архип вел себя всегда спокойно.

(Егор Арефьев, «Телепрограмма», 08.12.21)

Источник: Телепрограмма Фото: Максим Ли/предоставлено пресс-службой Первого канала
Теги: дети звезд, цитаты, Наташа Королева, Две звезды. Отцы и дети
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Яна Рудковская ответила на критику Татьяны Тарасовой

инстаграм Яны Рудковской

Татьяна Тарасова нелицеприятно высказалась о Яне Рудковской. Спортивный тренер в программе «Секрет на миллион» высказала мнение, что продюсер негативно влияет на своего супруга Евгения Плющенко. Кроме того, Татьяна Тарасова высказала сомнения относительно спортивных перспектив восьмилетнего сына пары Саши Плющенко, который пошел по стопам своего отца и занялся фигурным катанием.

Яна Рудковская ответила своей оппонентке через инстаграм.

- Понимаю, что сейчас всем нужны рейтинги, однако давать оценку будущей спортивной карьере нашего восьмилетнего сына в эфире передачи, считаю, как минимум неэтично. Выйдет он на юниорские старты — говорите, что хотите! - написала продюсер. - Понимаю, что раньше в советских спортивных школах можно было так унижать детей, но сейчас другое время! И многие не менее уважаемые тренеры со всего мира, с которыми общается мой муж, категорически не согласны с такой точкой зрения относительно Саши.

Кроме того, Яна Рудковская добавила, что всегда будет защищать свою семью:

- Этот пост я пишу, чтобы донести следующее — я всегда встану на защиту своей семьи и своих детей, кем бы ни был мой оппонент! Вне зависимости от его заслуг, статуса и прочих регалий. Даже таким людям нужно думать, что и про кого они говорят, тем более если это касается детских чувств и переживаний.

100-летие Юрия Никулина отметит Первый канал

Fotodom

Документальный фильм «Великий многоликий» покажет Первый канал 18 декабря 2021 года – к 100-летию со дня рождения Юрия Никулина.

Автор фильма Светлана Тернер решила рассказать о неожиданном и парадоксальном Юрии Никулине, которого никто, кроме близких, не знал и попросила сына Юрия Владимировича Максима быть проводником в этот закрытый от всех, очень личный мир его отца. И он не просто дал интервью, а согласился показать никулинскую Москву…

Зрители увидят, в какой коммуналке скромно жил актер с семьей и многочисленными родственниками, когда его имя уже гремело на всю страну. В откровенном разговоре с Максимом-сыном, Максимом-внуком и Юрой Никулиным, полным тезкой деда, будет рассказано о взаимоотношениях актера с его женой Татьяной. В чем Никулин был схож со своим героем – Семен Семенычем Горбунковым? Был ли он подкаблучником у красивой и властной супруги? И какую роль сыграла Татьяна в актерской судьбе мужа?

Он был худой, нескладный. Как многие фронтовики, пришел сдавать экзамены в шинели и сапогах, другой одежды не было – недавно с фронта. Семь лет в зенитной батарее. Сначала на финской войне, потом на Великой Отечественной. Через все тяготы военной жизни пронес тетрадку с анекдотами. Так их рассказывал – солдаты ухохатывались. Уверен был, что станет актером. И вот такой провал… В отчаянии Никулин колесил по Москве, пробовался в театры – нигде не брали. И тут на глаза попалось объявление: «требуются клоуны»… Много позже, став звездой советского кино, Юрий Никулин говорил: «Никто не видел во мне актера, только цирк меня пригрел, поддержал и дал возможность проявить себя».

Он не просто был благодарен цирку – он посвятил ему свою жизнь. Много лет выступал в дуэте с Михаилом Шуйдиным, был знаменитым коверным Юриком. Став директором цирка, выстроил новое здание на Цветном бульваре. Из-за работы в цирке отказывался от потрясающих ролей у лучших режиссеров страны: он мог сыграть Ивана Грозного в комедии Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию».

Он сам все решал: когда уйти с манежа, когда перестать сниматься в кино. Решал в пользу дела жизни – цирка. Единственное, в чем он себе никогда не мог отказать – в удовольствии рассказывать анекдоты, потому что обожал зрительский смех. До последнего дня был ведущим знаменитой телепередачи «Клуб Белый попугай», был душой этой программы и любимцем публики. Уже на носилках, на пути в операционную, Никулин хотел подбодрить врачей и такой анекдот им рассказал, что его невозможно воспроизвести с экранов телевизора. Через несколько часов все узнали: Никулин в коме. 16 дней страна надеялась, что он очнется и все будет хорошо…

Эфир в 10.15.

β 16+