Умер режиссер «Ноттинг Хилла» Роджер МишеллФестиваль «Чернозем» отменен за сутки до стартаМайкл Стайп похоронил надежду на возрождение R.E.M.Андрею Звягинцеву стало лучшеУмер Уилли ГарсонУмер создатель Cabaret Voltaire Ричард Х. КиркДмитрий Певцов и Денис Майданов победили на выборах в ГосдумуНаташа Королева рассказала о внебрачной дочери«Корона» собрала все награды на «Эмми»Кая Скоделарио ждет второго ребенка«Искушение» Пола Верховена не покажут в РоссииЭнрике Иглесиас выпустил свой последний альбом (Видео, Слушать)Наталья Ветлицкая отменила московский концерт из-за отказа вакцинироватьсяНона Гаприндашвили подала в суд на Netflix за клевету и сексизм«Звезда Театрала-2021» объявила номинантовМоргенштерн включен в «черный список» УкраиныИван Ургант стал кавалером ордена Звезды ИталииКейт Хадсон снова выйдет замужОльга Серябкина беременнаАндрей Звягинцев оказался в клинике Германии с 90% поражения легких

Павел Майков и Евгений Стычкин придут в «Вечерний Ургант»

13.09.2021 18:44 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой видеосервиса Premier

Евгений Стычкин и Павел Майков станут гостями очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» 13 сентября 2021 года. Они расскажут о новом сериале «Контакт», премьера которого состоялась 9 сентября.

В студию Первого канала придет также актер Алексей Филимонов - он расскажет о сериале «Вертинский», где сыграл главную роль.

Эфир в 23.35.

Фото: предоставлено пресс-службой видеосервиса Premier
Теги: Вечерний Ургант, Евгений Стычкин, Павел Майков, анонс программы

Новости партнеров

Умер режиссер «Ноттинг Хилла» Роджер Мишелл

Shutterstock/Fotodom

Британский режиссер Роджер Мишелл скончался 22 сентября 2021 года в возрасте 65 лет. О его смерти сообщила днем позже семья покойного, без указания причины.

Сын британского дипломата, Мишелл родился в Южной Африке и в детстве жил в Бейруте, Дамаске и Праге, а в подростковом возрасте переехал в Англию. Учился в колледже Клифтон, затем в Кембриджском университете Куинз-колледж, который окончил в 1977 году. Сразу после окончания вуза Мичелл перебрался в Лондон, где стал учиться при знаменитом театре Ройал-Корт, в частности, был ассистентом известных драматургов-сценаристов Джона Осборна и Сэмюэла Беккета, помогал продюсеру Дэнни Бойлу. В 1979 году Мишелл покинул Ройал-Корт и стал самостоятельно писать сценарии и режиссировать собственные театральные проекты. В 1982 году Мичелл удостоился награды Fringe First Award на Эдинбургском фестивале за свой спектакль «Рядовой Дик». В 1985 году Мишелл вступил в Королевскую шекспировскую компанию, в которой на протяжении шести лет был ассистентом режиссёра, а потом режиссёром. Его театральные работы включают «Согласие» Нины Рейн, «Возвращение домой» Гарольда Пинтера и «Под молочным деревом» Дилана Томаса, многие из его постановок по сей день играют в Национальном театре.

В 1990-е он начал снимать сериалы, в кино дебютировал в 1995-м фильмом «Доводы рассудка» (за который получил премию Британской киноакадемии BAFTA), затем была картина «Моя ночь с Реджем», а 1999-м Мишелл снял свой главный хит – «Ноттинг Хилл» по сценарию Ричарда Кёртиса с Хью Грантом и Джулией Робертс. Среди других его фильмов «В чужом ряду», «История матери», «Терпеливая любовь», «Венера», «Доброе утро», «Гайд-парк на Гудзоне», «Уик-энд в Париже», «Моя кузина Рэйчел», «Черный дрозд», «Герцог».

Источник: Daily Mail Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: смерть, Роджер Мишелл
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Дэниэл Крэйг получил звание почетного командующего британских ВМС

23.09.2021 22:00 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Дэниэл Крэйг получил звание почетного командующего британского Королевского военно-морского флота.

- Для меня большая честь получить звание почетного командира старшего звена, - прокомментировал Крэйг.

Этой четси актер был удостоен за свою игру во франшизе о Джеймсе Бонде. Ведь именно в этом чине в фильмах находится его персонаж. Крэйг сыграл агента 007 в 5 фильмах за 15 лет, а съемки последней киноленты проходили в тесном сотрудничестве с Королевским флотом и Министерством обороны.

- Я рад приветствовать почетного командира Дэниэла Крэйга в Королевском флоте. Наши почетные офицеры действуют как послы и защитники службы, рассказывая по всему миру о том, что мы делаем, - заявил первый морской лорд-адмирал сэр Тони Радакин.

Источник: Sky Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Дэниэл Крэйг, звание

Игорь Крутой признал внебрачного сына

23.09.2021 21:33 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

Игорь Крутой признал наличие у себя внебрачного сына. Ведущий ток-шоу «Судьба человека» на телеканале «Россия» поинтересовался у Крутого, на самом ли деле, что в жизни композитора появился некий Яков Мирошников, который называет его своим отцом. Подтвердив это, музыкант рассказал о своем первом разговоре с молодым человеком. Продюсер признался, что уже взрослый парень позвонил ему и предложил встретиться. В ответ на это звезда российского шоу-бизнеса стал настаивать на генетическом тесте.

- Я ему говорю, давайте сдадим ДНК-тест, а потом, по итогам этого анализа, решим, встретимся мы или нет, — сказал Игорь Крутой.

InterMedia напоминает, что Яков Мирошников узнал о том, что знаменитый композитор является его настоящим отцом незадолго до смерти матери, работавшей в одном из дорогих бутиков столицы. Композитор принял его в семью и приобрел ему автомобиль и жилье.

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: Игорь Крутой, внебрачные дети

Новости партнеров

β 16+