Кая Скоделарио ждет второго ребенка«Искушение» Пола Верховена не покажут в РоссииЭнрике Иглесиас выпустил свой последний альбом (Видео, Слушать)Наталья Ветлицкая отменила московский концерт из-за отказа вакцинироватьсяНона Гаприндашвили подала в суд на Netflix за клевету и сексизм«Звезда Театрала-2021» объявила номинантовМоргенштерн включен в «черный список» УкраиныИван Ургант стал кавалером ордена Звезды ИталииКейт Хадсон снова выйдет замужОльга Серябкина беременнаАндрей Звягинцев оказался в клинике Германии с 90% поражения легких«Ход королевы» и «Мандалорец» собрали первый урожай наград на «Эмми 2021»Певица Максим рассказала Ксении Собчак о своих ощущениях во время комы (Видео)Солист Twenty One Pilots Тайлер Джозеф станет дважды папойБритни Спирс обручилась с фитнес-тренером (Видео)Лидера «25/17» Андрея Бледного ранили в центре МосквыДжастин Бибер, Оливия Родриго и BTS стали победителями MTV Video Music AwardsУмерла солистка Baccara Мария Мендиола«Событие» Одри Диван и «Рука бога» Паоло Соррентино получили награды Венецианского кинофестиваляРоман Луговых стал многодетным папой

Зоя Бербер: «Если девушка хотела попасть в кино через постель, до кино она не доберется»

инстакграм Зои Бербер

О СВОИХ ОЩУЩЕНИЯХ ОТ СЕРИАЛА «ПРОЕКТ «АННА НИКОЛАЕВНА»

— У меня эти интуитивные ощущения сбитые… По первым двум сериям почувствовала: мне нравится. Но я благодарный зритель, тем более я же там снималась. Наверное, я поняла, что этот проект имеет успех не только у меня, когда пошли реальные отзывы: зрителю нравится, они ждут второго сезона.

О СЪЕМКАХ В РАЗГАР КОВИДНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ

— Были сложности, которые приходилось преодолевать. Я, например, человек, который привык всех на площадке, когда приезжаю, обнимать. А тут нельзя… Подождите, а как мне энергии набраться?!

В целом нас всех это обошло. Один раз заболел оператор, но в легкой форме. И то он присутствовал дистанционно и продолжал работать: следил за своим цехом, давал в реальном времени указания, контролировал каждую сцену. Мы можем и так, как оказалось.

О РОЛИ АНДРОИДА В «ПРОЕКТЕ «АННА НИКОЛАЕВНА»

— Я часто говорю, что очень люблю фильмы про супергероев, сверхлюдей. У меня это, видимо, с детства — мне надо почувствовать в себе суперсилу. А где, как не в кино, ее приобрести? И вот судьба делает мне подарок, позволив перевоплотиться в андроида! И я могу проявить актерские качества и доказать, что могу быть не только девочкой с милой мордашкой. Я очень, между прочим, серьезная дама!

Кстати, был момент, когда режиссеры стали говорить, что у меня лицо мультяшки и очень сильная мимика. Для театра это замечательно, а для кино тяжеловато, потому что там крупный кадр — все эмоции налицо. И здесь я смогла доказать, что могу быть роботом, у которого такой мимики нет.

О ПЕРЕЕЗДЕ В МОСКВУ ИЗ ПЕРМИ

— Это очень тяжело. Я называю этот период адаптацией. Длится он, судя по моим родным и друзьям, кто тоже переезжал, ровно полгода. Москва быстрая, поэтому надо быстро привыкать. Либо ты в первые полгода адаптируешься, начинаешь действовать — и тебе становится все проще и проще. Либо ты уезжаешь. Так случилось с моей сестрой: она полгода здесь была и в один момент сказала: «Я больше не могу». Уехала обратно в Пермь. Но она уже почувствовала ритм Москвы, поняла, что было не так во время ее приезда. И приехала снова, сейчас у нее все хорошо.

Тут ритм абсолютно другой, несравнимый ни с какой провинцией, другое взаимодействие людей. В первые месяцы кажется, что никому не интересна твоя жизнь. А на самом деле все находятся в эконом-режиме. Даже в метро люди не хмурые и злые — просто им в этот момент нужно зарядиться или, наоборот, разрядиться — в зависимости от того, откуда или куда они едут. И это очень правильные слова, что Москва слезам не верит. Если ты начинаешь капризничать, плакаться — до свидания. Москва говорит: «Это здесь не работает, у меня тут все по расписанию. Как только придешь в себя — возвращайся, но если заноешь — я тебя сожру».

О ПЕРЕЕЗДАХ

— Если нутро просит, надо уезжать. Как же еще может быть? Возможно, нутро просто жаждет узнать что-то новое. Не обязательно уезжать навсегда — можно попутешествовать, получить заряд впечатлений, увидеть что-то новое и привнести в свой город. Конечно, есть те, кто все же хочет уехать насовсем. Не потому, что он не любит свой город — просто человек не находит здесь то, что ему необходимо. А дальше как сложится.

О РАБОТЕ С АКТЕРАМИ И АКТРИСАМИ

— Мне некомфортно бывает с девчонками, потому что они же… Ну, девочки! Я, кстати, сейчас учусь общению с ними. Девочки — они нежные, их можно легко ранить, обидеть. Мужику надо говорить прямо, намеки он не понимает. Мне привычно это состояние, когда ты на площадке не намекаешь партнеру, а говоришь как есть: «Мне тут не удобно» или «Давай тут сделаем так». А с девчонками надо мягче. Актрисы хрупкие! С пацанами проще, легче, понятнее. Сейчас уже второй сезон, и я как рыба в воде, мне с ними очень хорошо.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ НА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ СЕРИАЛА

— Мы стали близкими людьми. Да со мной по-другому и невозможно! Антон Филипенко вроде хотел дистанцироваться поначалу, то есть общаться только по работе. Но я такой человек, который сразу в душу лезет! Это, наверное, иногда бывает не очень корректно, но я по-другому не умею работать, тем более что мы с ним играем любовь. Ну как же, милый-дорогой? Я тебя знать должна! Ну-ка, расскажи-ка мне про все свои радости да страхи…

О СЛУЧАЯХ ХАРАССМЕНТА НА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ

— Не бывают. Потому что по мне видно, что да — могу и в глаз. Девушка — кокетка в любом случае. А с мужчинами как еще общаться? Но у меня кокетство очень дружеское. Только глупый не поймет, что это просто манера общения. Нет никаких намеков с моей стороны, и ко мне их не может быть. Потому что, если где-то что-то в ком-то просыпается, я прям вот такое лицо делаю: «А это сейчас что было?!» И в ответ сразу же слышу: «А, нет-нет, ничего».

О ПОПАДАНИИ В КИНО ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ

— Если есть такие девушки, которые в это верят, я хочу сказать им, что это неправда. Потому что, если она хотела попасть в кино через постель, до кино она не доберется. Можно наоборот: через кино попасть в постель (смеется). В моем случае это было так, у меня ребенок (отец дочери актрисы — сценарист и режиссер Александр Синегузов, с которым она познакомилась на съемках «Реальных пацанов». — Авт.). Но у нас все случилось по любви. Мне даже интересно: где это у нас такие продюсеры водятся, которые в постель зовут и снять обещают? За такое можно в нос дать, ногой в пах, как угодно. Это обман, тебя обманывают!

О МАТЕРИНСТВЕ

— Очень круто и очень сложно. Это лучший тренинг из всех, чтобы набраться терпения, сил, мотивации. Дети все-таки наши учителя, конечно. Если я чувствую себя счастливой, мне хорошо и здорово — мне хочется отдать это ребенку, разделить это с ним. А если мне тяжело, мне нужно обнять дочь. Ребенок все это как рукой снимет, просто обняв тебя и подарив свое тепло и любовь. Это удивительная связь. С появлением ребенка во мне появился абсолютно другой движок. Я действую по-другому — быстрее и более обдуманно. И я стала очень честна с собой.

О ВОЗРАСТЕ

— У меня сейчас такой период — боже, мне же 33! Не так давно я это почувствовала, поняла: «Ага, самый сок». Первое, что мне пришло в голову — нужно обучаться. Пока память в самом лучшем своем состоянии, хочется больше узнавать. Хочется хотя бы примерно понимать, что будет дальше и к чему подготавливаться. Я не думаю, что буду актрисой в 50 лет. Я буду этим заниматься в удовольствие, но, безусловно, основной моей деятельностью будет что-то, связанное с кино, с творчеством, просто за кулисами. Либо пойду в креативное продюсирование, либо начну писать сценарии, если опять же получу правильное образование и знания в этой области. Вот такие мысли, которых до этого не было, у меня теперь появились.

О МЕЧТАХ

— С мечтами и желаниями у меня есть всегда определенные сложности. Я достаточно спокойно к этому отношусь. Есть — и слава богу, нет — жалко, но, может, когда-нибудь будет. Ну, давайте… Я хочу в этом году начать работу над тремя «полными метрами». И чтобы все они были разных жанров. Пусть это будет какой-нибудь триллер, боевик и драма.

(Сергей Ефимов, Teleprogramma.pro, 01.09.21)

Источник: Телепрограмма Фото: инстакграм Зои Бербер
Теги: цитаты, Зоя Бербер

Новости партнеров

Джейден Мартелл и Ноа Джуп снимутся в ремейке «Пропащих ребят»

Shutterstock/Fotodom

Ноа Джуп («Милый мальчик», «Тихое место») и Джейден Мартелл («Достать ножи», «Защищая Джейкоба») сыграют главные роли в ремейке фильма «Пропащие ребята» (The Lost Boys).

Оригинальный фильм, снятый в 1987 году режиссером Джоэлем Шумахером, рассказывал историю двух братьев, Майкла и Сэма, которые переезжают с матерью к отцу в прибрежный городок в Калифорнии. Вскоре они выясняют, что город терроризирует банда стильных вампиров-байкеров. В картине снялись Джейсон Патрик, Кори Хэйм, Дайан Уист, Кифер Сазерленд, Кори Фельдман и др. «Пропащие ребята» были удостоены премии «Сатурн» как лучший фильм ужасов года.

Как сообщает Hollywood Reporter, режиссером новой версии стал Джонатан Энтвистл («Конец ***го мира», «Ярмарка тщеславия»), сценарий напишет Рэнди Маккиннон («Великая армия»). Производством займется Warner Bros.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Дюна» расширила границы во второй части саундтрека (Слушать)

обложка альбома

Состоялся цифровой релиз второй части саундтрека к фантастическому фильму Дени Вильнёва «Дюна». В продолжение звуковой дорожки ленты вошли двадцать два трека, среди которых - «Dream of Arrakis», «Holy War», «Sandstorm» и другие. Релиз осуществила компания Motion Picture Artwork. Дени Вильнёв рассказал, что автор саундтрека Ханс Циммер потратил «месяцы и месяцы на создание новых аранжировок, определение, создание и поиск новых звуков, расширение границ».

InterMedia напоминает, что в вышедшую 3 сентября 2021 года первую часть саундтрека к «Дюне» включены девять атмосферных композиций с тревожными эффектами и устрашающими голосами. Фильм Дени Вильнева «Дюна» вышел в российский прокат 16 сентября 2021 года.

Фото: обложка альбома
Теги: саундтрек, Ханс Циммер, слушать, Дюна (кино)

Сегодня: родились Кэнди Далфер и Джереми Айронс

Shutterstock/Fotodom

19 сентября 2021 года, воскресенье

Премьера шоу «Дуэты» состоится на телеканале «Россия».

36 лет кинорежиссёру Максиму Свешникову.

39 лет певице Анжелике Начесовой.

42 года режиссёру и сценаристу Наташе Меркуловой.

42 года участнику группы «Каста» Хамилю.

47 лет телеведущему Джимми Фэллону.

49 лет певцу Вадиму Капустину.

52 года саксофонистке Кэнди Далфер (на фото).

52 года кинорежиссёру Джону Краули.

56 лет музыканту и продюсеру Голди.

57 лет певцу Каю Метову.

58 лет лидеру группы Pulp Джарвису Кокеру.

63 года гитаристке и певице Лите Форд.

72 года модели Твигги.

73 года актёру Джереми Айронсу.

74 года актёру Борису Галкину.

74 года писателю Виктору Ерофееву.

80 лет назад родилась участница группы The Mamas and the Papas «Мама» Касс Эллиот (1941-1974).

110 лет назад родился писатель Уильям Голдинг (1911-1993).


20 сентября

Сергей Полунин станцует «Sacré» в ММДМ.

Показ комедийного сериала «#ЯЖОТЕЦ» стартует на ТНТ.

28 лет актёру Эльдару Калимулину.

34 года актрисе Карине Андоленко.

34 года актёру Антону Денисенко.

45 лет актёру Джону Бернталу.

46 лет актрисе Азии Ардженто.

47 лет певице Кате Лель.

51 год солистке группы Army Of Lovers Доминике Печински.

53 года кинорежиссёру Чаду Стахелски.

54 года клавишнику группы «ДДТ» Константину Шумайлову.

55 лет гитаристу Нуно Беттанкуру.

58 лет певцу Андрею Державину.

62 года гитаристу группы «Ария» Сергею Попову.

73 года писателю и сценаристу Джорджу Мартину.

87 лет актрисе Софи Лорен.


21 сентября

Дарья Мороз и Игорь Миркурбанов покажут «Мастера и Маргариту» в ММДМ.

Премьера альманаха «Шестнадцать +» состоится в онлайн-кинотеатре Kion.

25 лет певице Эрике Лундмоен.

32 года певцу Джейсону Деруло.

35 лет скрипачке Линдси Стирлинг.

37 лет телеведущей Анне Кастеровой.

45 лет актрисе Ольге Погодиной.

49 лет певцу Лиаму Гэллахеру.

50 лет актёру Люку Уилсону.

50 лет участнику «Квартета И» Ростиславу Хаиту.

52 года актёру Билли Портеру.

55 лет певице Ольге Арефьевой.

56 лет писателю Фредерику Бегбедеру.

60 лет актрисе Нэнси Трэвис.

63 года актёру Виктору Вержбицкому.

63 года барабанщику группы «ЧайФ» Валерию Северину.

66 лет актёру Франсуа Клюзе.

71 год актёру Биллу Мюррею.

74 года писателю Стивену Кингу.

74 года актрисе Ольге Остроумовой.

92 года писателю и автору песен Юзу Алешковскому.

105 лет назад родился актёр Зиновий Гердт (1916-1996).

155 лет назад родился писатель Герберт Уэллс (1866-1946).

Новости партнеров

β 16+