Ар Келли может провести остаток жизни в тюрьмеMåneskin приедут в Россию в мартеДаня Милохин научился кататься лучше Евгении Медведевой для нового «Ледникового периода»Александр Ширвиндт уходит с поста худрука Театра СатирыМоргенштерн открыл бургерную в центре МосквыУмер киновед Кирилл РазлоговСтарт Юлии Пересильд и Клима Шипенко в космос покажет в прямом эфире Первый каналФильм «Море волнуется раз» стал победителем 32-го «Кинотавра»Илон Маск и Граймс рассталисьBad Bunny и Black Eyed Peas получили Latin Music Awards 2021Умер режиссер «Ноттинг Хилла» Роджер МишеллФестиваль «Чернозем» отменен за сутки до стартаМайкл Стайп похоронил надежду на возрождение R.E.M.Андрею Звягинцеву стало лучшеУмер Уилли ГарсонУмер создатель Cabaret Voltaire Ричард Х. КиркДмитрий Певцов и Денис Майданов победили на выборах в ГосдумуНаташа Королева рассказала о внебрачной дочери«Корона» собрала все награды на «Эмми»Кая Скоделарио ждет второго ребенка

Иван готовится к свадьбе и попадает в Москву в избушке на курьих ножках в трейлере «Последний богатырь: Посланник Тьмы» (Видео)

©Disney

Официальное название и первый трейлер финальной части трилогии Disney «Последний богатырь» были обнародованы 29 июля 2021 года. Фильм получил название «Последний богатырь: Посланник Тьмы».

По сюжету, Иван (Виктор Хориняк) наконец обрел силушку богатырскую, злой чародей Роголеб повержен, и теперь все Белогорье готовится к пиру на весь мир: Иван и Василиса (Мила Сивацкая) собираются праздновать свадьбу, решая типичные для почти любой пары молодоженов проблемы. В каком платье пойти под венец невесте? Кольца – простые или волшебные? Свадебное путешествие – на куриных ногах или в ступе? В самый разгар приготовлений к празднику зло снова напоминает о себе: Василиса похищена, и в пылу погони Иван и его друзья оказываются в современной Москве. Для жителей Белогорья это – волшебный мир, в котором люди перемещаются на странных колесницах, разговаривают с плоскими дощечками и не в состоянии отличить настоящую магию от дешевой детской игрушки. Но, как выясняется, и в этом мире, бок о бок с обычными людьми, неплохо устроились герои старых сказок, и с их помощью у Ивана есть шанс окончательно победить древнюю Тьму.

В картине снялись Елена Яковлева, Константин Лавроненко, Сергей Бурунов, Елена Валюшкина, Тимофей Трибунцев, Гарик Харламов, Юрий Цурило, Владислав Ветров, а также Филипп Киркоров в яркой эпизодической роли. Режиссёр: Дмитрий Дьяченко, авторы сценария Виталий Шляппо, Димитрий Ян, Василий Куценко, Павел Данилов, Игорь Тудвасев.

Фильм «Последний богатырь: Посланник Тьмы», созданный Disney, студией Yellow, Black and White и телеканалом «Россия», выйдет на экраны российских кинотеатров 23 декабря 2021 года.

Новости партнеров

Стэнли Туччи станет продюсером Уитни Хьюстон

Shutterstock/Fotodom

Стэнли Туччи присоединился к актерскому составу байопика о певице Уитни Хьюстон «Я хочу с кем-нибудь потанцевать» (I Wanna Dance With Somebody). Он сыграет роль продюсера Клайва Дэвиса. Дэвис по образованию был юристом, потом занялся музыкальным продюсированием и отлично разбирался в талантливых исполнителях. Он умел найти потенциальную звезду до того, как они станут блистать на сцене. Именно он нашел Хьюстон и занялся ее продюсированием.

В роли мужа певицы Бобби Брауна снимется Эштон Сандерс ("Лунный свет", "Сын Америки"). InterMedia напоминает, что саму Уитни Хьюстон сыграет Наоми Аки. Сценарий фильма пишет Энтони Маккартен, режиссером проекта выступит Каси Леммонс, сменивший Стеллу Меги, покинувшую режиссерское кресло из-за творческих разногласий.

Уитни Хьюстон – одна из самых популярных исполнительниц мира. На ее счету более 200 миллионов проданных копий альбомов по всему миру. Среди ее наград 6 премий «Грэмми», 16 Billboard Music Awards и 2 «Эмми». Она скончалась в возрасте 48 лет в 2012 году.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Корейский сериал «Игра в кальмара» впервые возглавил рейтинг Netflix

постер к сериалу

Cериал «Игра в кальмара» («Squid Game») производства Южной Кореи оказался на вершине рейтинга десяти самых популярных шоу на Netflix.

Южнокорейская продукция возглавила десятку наиболее востребованных сериалов сервиса впервые. По данным Korea Times, премьера сериала с элементами триллера состоялась на Netflix 17 сентября 2021 года. В первую неделю с момента релиза он оказался сначала на второй строчке в Топ 10, а спустя несколько дней попал на первую. В тройке популярных шоу также оказались «Половое воспитание» и «Люцифер».

Сериал «Игра в кальмара» снял южнокорейский режиссер Хван Дон-хёк, который ранее работал над драмой «Крепость Намхансансон» (2017) и комедией «Мисс Бабуля» (2014). Новая работа кинематографиста создана в духе голливудской франшизы «Голодные игры». В многосерийном триллере, включающем девять эпизодов, герои тоже участвуют в смертоносных соревнованиях, их цель — денежный приз в размере 40 миллионов долларов.

Источник: Korea Times Фото: постер к сериалу
Теги: рейтинг, Netflix, сериалы, Игра в кальмара

Алана Хайм и Купер Хоффман влюбляются в трейлере «Пиццы с лакрицей» (Видео)

постер к фильму

Первый трейлер нового фильма режиссера Пола Томаса Андерсона «Пицца с лакрицей» (Licorice Pizza) был обнародован 27 сентября 2021 года. Действие картины происходит в 1970-е, в долине Сан-Фернандо, и в центре сюжета – отношения двух старшеклассников, которых играют Алана Хайм (младшая из сестер-участниц трио Haim) и Купер Хоффман (сын покойного Филипа Сеймура Хоффмана), чей герой мечтает стать актером и прославиться.

В фильме также снялись Брэдли Купер, Том Уэйтс, Кристофер Уокен, Бенни Сэфди, Шон Пенн, Бен Стиллер, Скайлер Гизондо, Мэри Элизабет Эллис, Дестри Эллин Спилберг, Майя Рудольф и др.

«Пицца с лакрицей» выйдет в ограниченный американский прокат 26 ноября, а в широкий - 25 декабря, дата российской премьеры пока не названа.

Новости партнеров

β 16+