Ар Келли может провести остаток жизни в тюрьмеMåneskin приедут в Россию в мартеДаня Милохин научился кататься лучше Евгении Медведевой для нового «Ледникового периода»Александр Ширвиндт уходит с поста худрука Театра СатирыМоргенштерн открыл бургерную в центре МосквыУмер киновед Кирилл РазлоговСтарт Юлии Пересильд и Клима Шипенко в космос покажет в прямом эфире Первый каналФильм «Море волнуется раз» стал победителем 32-го «Кинотавра»Илон Маск и Граймс рассталисьBad Bunny и Black Eyed Peas получили Latin Music Awards 2021Умер режиссер «Ноттинг Хилла» Роджер МишеллФестиваль «Чернозем» отменен за сутки до стартаМайкл Стайп похоронил надежду на возрождение R.E.M.Андрею Звягинцеву стало лучшеУмер Уилли ГарсонУмер создатель Cabaret Voltaire Ричард Х. КиркДмитрий Певцов и Денис Майданов победили на выборах в ГосдумуНаташа Королева рассказала о внебрачной дочери«Корона» собрала все награды на «Эмми»Кая Скоделарио ждет второго ребенка

Про Эдди Мерфи снимут документалку

Shutterstock/Fotodom

Эдди Мерфи станет героем нового документального фильма от режиссера Энгуса Уолла, двукратного лауреата премии «Оскар» за монтаж фильмов «Социальная сеть» и «Девушка с татуировкой дракона». Продюсерами фильма стали Джон Дэвис и Джон Фокс, которые сняли пять фильмов с Мерфи - «Доктор Дулиттл», «Доктор Дулиттл 2», «Дежурный папа», «Уловки Норбита» и «Меня зовут Долемайт». Следующим их совместным фильмом станет документалка о «величайшем стендап-комике всех времен», как многие называют Эдди Мерфи - «The Last Stand», которую они снимают уже два с половиной года.

- Мы с Джоном очень рады, что снимаем документальный фильм об Эдди Мерфи. Мы работаем совместно с оскароносным монтажером и великим документалистом Энгусом Уоллом. Мы сняли пять фильмов с Эдди и любим и обожаем его. Я люблю его как человека. Я люблю его как артиста. И мы снимем последний стендап. Это будет последний раз, когда он выступит со стендапом, - сказал Дэвис.

В документалке Мерфи рассказывает о своих первых днях в индустрии развлечений, о его восприятии комедии, о людях, которые повлияли на него, и почему его стендап отличается от всех других. Создатели проекта пока не определились, будет ли он снят как полнометражный фильм или в виде мини-сериала из 10 эпизодов.

Источник: Collider Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Эдди Мерфи, документальные фильмы

Новости партнеров

Страшная тайна заброшенного дома открывается в новом тизере «Очень странных дел» (Видео)

кадр из сериала

Новый тизер четвертого сезона сериала «Очень странные дела» был обнародован 25 сентября 2021 года во время онлайн-презентации сервиса Netflix. Ролик начинается со флэшбека, предположительно, в 1950-е: счастливая семья въезжает в новый дом, где начинают происходить странные вещи – гаснет электричество, на лужайке обнаруживаются мертвые животные, а в финале фрагмента зрители видят на полу трупы детей. Затем действие переносится обратно в 80-е, и в давно заброшенный дом Крил (так называется новая локация сериала) проникают хорошо знакомые юные герои «Очень странных дел» Майк, Дастин, Лукас, Стив и Макс в поисках каких-то улик…

Премьера четвертого сезона состоится на Netflix в 2022 году, дата будет названа позже.

Фото: кадр из сериала
Теги: новый сезон, видео, тизер, Очень странные дела
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Стэнли Туччи станет продюсером Уитни Хьюстон

Shutterstock/Fotodom

Стэнли Туччи присоединился к актерскому составу байопика о певице Уитни Хьюстон «Я хочу с кем-нибудь потанцевать» (I Wanna Dance With Somebody). Он сыграет роль продюсера Клайва Дэвиса. Дэвис по образованию был юристом, потом занялся музыкальным продюсированием и отлично разбирался в талантливых исполнителях. Он умел найти потенциальную звезду до того, как они станут блистать на сцене. Именно он нашел Хьюстон и занялся ее продюсированием.

В роли мужа певицы Бобби Брауна снимется Эштон Сандерс ("Лунный свет", "Сын Америки"). InterMedia напоминает, что саму Уитни Хьюстон сыграет Наоми Аки. Сценарий фильма пишет Энтони Маккартен, режиссером проекта выступит Каси Леммонс, сменивший Стеллу Меги, покинувшую режиссерское кресло из-за творческих разногласий.

Уитни Хьюстон – одна из самых популярных исполнительниц мира. На ее счету более 200 миллионов проданных копий альбомов по всему миру. Среди ее наград 6 премий «Грэмми», 16 Billboard Music Awards и 2 «Эмми». Она скончалась в возрасте 48 лет в 2012 году.

Корейский сериал «Игра в кальмара» впервые возглавил рейтинг Netflix

постер к сериалу

Cериал «Игра в кальмара» («Squid Game») производства Южной Кореи оказался на вершине рейтинга десяти самых популярных шоу на Netflix.

Южнокорейская продукция возглавила десятку наиболее востребованных сериалов сервиса впервые. По данным Korea Times, премьера сериала с элементами триллера состоялась на Netflix 17 сентября 2021 года. В первую неделю с момента релиза он оказался сначала на второй строчке в Топ 10, а спустя несколько дней попал на первую. В тройке популярных шоу также оказались «Половое воспитание» и «Люцифер».

Сериал «Игра в кальмара» снял южнокорейский режиссер Хван Дон-хёк, который ранее работал над драмой «Крепость Намхансансон» (2017) и комедией «Мисс Бабуля» (2014). Новая работа кинематографиста создана в духе голливудской франшизы «Голодные игры». В многосерийном триллере, включающем девять эпизодов, герои тоже участвуют в смертоносных соревнованиях, их цель — денежный приз в размере 40 миллионов долларов.

Источник: Korea Times Фото: постер к сериалу
Теги: рейтинг, Netflix, сериалы, Игра в кальмара

Новости партнеров

β 16+