Ар Келли может провести остаток жизни в тюрьмеMåneskin приедут в Россию в мартеДаня Милохин научился кататься лучше Евгении Медведевой для нового «Ледникового периода»Александр Ширвиндт уходит с поста худрука Театра СатирыМоргенштерн открыл бургерную в центре МосквыУмер киновед Кирилл РазлоговСтарт Юлии Пересильд и Клима Шипенко в космос покажет в прямом эфире Первый каналФильм «Море волнуется раз» стал победителем 32-го «Кинотавра»Илон Маск и Граймс рассталисьBad Bunny и Black Eyed Peas получили Latin Music Awards 2021Умер режиссер «Ноттинг Хилла» Роджер МишеллФестиваль «Чернозем» отменен за сутки до стартаМайкл Стайп похоронил надежду на возрождение R.E.M.Андрею Звягинцеву стало лучшеУмер Уилли ГарсонУмер создатель Cabaret Voltaire Ричард Х. КиркДмитрий Певцов и Денис Майданов победили на выборах в ГосдумуНаташа Королева рассказала о внебрачной дочери«Корона» собрала все награды на «Эмми»Кая Скоделарио ждет второго ребенка

Вупи Голдберг сыграет бабушку в фильме об убийстве Эмметта Тилля

Shutterstock/Fotodom

Вупи Голдберг присоединилась к касту фильма «Тилль» (Till). Картина расскажет о линчевании в 1955 году в Миссисипи 14-летнего афроамериканского подростка Эмметта Тилля, ложно обвинённого в приставаниях к белой женщине. Жестокость убийства и оправдание его убийц стали фактором расширения движения за гражданские права чернокожих в США.

В центре сюжета окажется мама мальчика – Мэмми Тилль-Мобли (Даниэль Дедуайлер), которая пытается добиться справедливости в этом деле. Как сообщает Variety, Вупи сыграет бабушку Эмметта – Альму Картан. Ранее сообщалось, что Голдберг выступит в роли продюсера проекта вместе с Кейт Бошамп, Барбарой Брокколи, Томасом К. Левином и др.

- Мы очень долго ждали, чтобы донести до людей этот исторически важный фильм, - говорит Вупи. - И когда мы наблюдаем пересмотр американской истории, когда речь идет о цветных людях, это делает его еще более важным.

Режиссером и сценаристом картины выступает Чинонье Чукву («Помилование», «Соболезную вашей утрате»). Производство должно начаться уже в 2021 году.

Источник: Variety Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Вупи Голдберг, кинопроект, Тилль

Новости партнеров

Стэнли Туччи станет продюсером Уитни Хьюстон

Shutterstock/Fotodom

Стэнли Туччи присоединился к актерскому составу байопика о певице Уитни Хьюстон «Я хочу с кем-нибудь потанцевать» (I Wanna Dance With Somebody). Он сыграет роль продюсера Клайва Дэвиса. Дэвис по образованию был юристом, потом занялся музыкальным продюсированием и отлично разбирался в талантливых исполнителях. Он умел найти потенциальную звезду до того, как они станут блистать на сцене. Именно он нашел Хьюстон и занялся ее продюсированием.

В роли мужа певицы Бобби Брауна снимется Эштон Сандерс ("Лунный свет", "Сын Америки"). InterMedia напоминает, что саму Уитни Хьюстон сыграет Наоми Аки. Сценарий фильма пишет Энтони Маккартен, режиссером проекта выступит Каси Леммонс, сменивший Стеллу Меги, покинувшую режиссерское кресло из-за творческих разногласий.

Уитни Хьюстон – одна из самых популярных исполнительниц мира. На ее счету более 200 миллионов проданных копий альбомов по всему миру. Среди ее наград 6 премий «Грэмми», 16 Billboard Music Awards и 2 «Эмми». Она скончалась в возрасте 48 лет в 2012 году.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Корейский сериал «Игра в кальмара» впервые возглавил рейтинг Netflix

постер к сериалу

Cериал «Игра в кальмара» («Squid Game») производства Южной Кореи оказался на вершине рейтинга десяти самых популярных шоу на Netflix.

Южнокорейская продукция возглавила десятку наиболее востребованных сериалов сервиса впервые. По данным Korea Times, премьера сериала с элементами триллера состоялась на Netflix 17 сентября 2021 года. В первую неделю с момента релиза он оказался сначала на второй строчке в Топ 10, а спустя несколько дней попал на первую. В тройке популярных шоу также оказались «Половое воспитание» и «Люцифер».

Сериал «Игра в кальмара» снял южнокорейский режиссер Хван Дон-хёк, который ранее работал над драмой «Крепость Намхансансон» (2017) и комедией «Мисс Бабуля» (2014). Новая работа кинематографиста создана в духе голливудской франшизы «Голодные игры». В многосерийном триллере, включающем девять эпизодов, герои тоже участвуют в смертоносных соревнованиях, их цель — денежный приз в размере 40 миллионов долларов.

Источник: Korea Times Фото: постер к сериалу
Теги: рейтинг, Netflix, сериалы, Игра в кальмара

Алана Хайм и Купер Хоффман влюбляются в трейлере «Пиццы с лакрицей» (Видео)

постер к фильму

Первый трейлер нового фильма режиссера Пола Томаса Андерсона «Пицца с лакрицей» (Licorice Pizza) был обнародован 27 сентября 2021 года. Действие картины происходит в 1970-е, в долине Сан-Фернандо, и в центре сюжета – отношения двух старшеклассников, которых играют Алана Хайм (младшая из сестер-участниц трио Haim) и Купер Хоффман (сын покойного Филипа Сеймура Хоффмана), чей герой мечтает стать актером и прославиться.

В фильме также снялись Брэдли Купер, Том Уэйтс, Кристофер Уокен, Бенни Сэфди, Шон Пенн, Бен Стиллер, Скайлер Гизондо, Мэри Элизабет Эллис, Дестри Эллин Спилберг, Майя Рудольф и др.

«Пицца с лакрицей» выйдет в ограниченный американский прокат 26 ноября, а в широкий - 25 декабря, дата российской премьеры пока не названа.

Новости партнеров

β 16+