Фестиваль «ВКонтакте» перенесенВ Москве запретили все зрелищные мероприятия численностью от 500 человекСтивен Спилберг заключил сделку с Netflix«Руки вверх» перенесли московский концерт на годМария Аронова, Евгений Миронов и Олеся Железняк стали лауреатами космической «Хрустальной Турандот»Максим ввели в искусственную кому«Москино» возобновляет работу летних кинотеатровМоргенштерн готовится к свадьбе (Видео)Ушел из жизни тележурналист Анатолий ЛысенкоДэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровень

Платья Эми Уайнхаус уйдут с молотка

10.05.2021 02:36 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Наряды Эми Уайнхаус будут проданы с аукциона, который организует Julien's Auction и родители покойной певицы – Митч и Дженис. Как рассказал изданию Mirror отец Эми, им очень больно видеть, как вещи дочери пылятся на складе уже почти 10 лет (Уайнхаус умерла 23 июля 2011 года в возрасте 27 лет), и они решили их продать и потратить деньги на благотворительность.

Среди будущих лотов - наряд Эми, в котором она появилась на церемонии вручения Brit Awards 2007: ярко-желтое мини-платье Preen и кожаная сумка Moschino в форме сердца (ориентировочная цена 14 000 фунтов стерлингов), - черное платье от Наоми Парри, в котором Уайнхаус в последний раз выступала на концерте за месяц до кончины, и оранжево-черная юбка Tina Kalivas, которую Эми носила на церемонии вручения премии «Грэмми» в 2008 году, а также кружевные бюстгальтеры, бюстье, балетные туфли и даже эскизы некоторых костюмов. При этом Митч заявил, что они не собираются распродать всё, а самые дорогие их сердцу вещи останутся в семье.

Аукцион состоится в ноябре 2021 года в Беверли-Хиллз, средства будут перечислены в благотворительный фонд Уайнхаус, созданный родителями в день ее 28-летия.

InterMedia напоминает, что в честь 10-й годовщины смерти певицы BBC выпустит в июле документальный фильм под названием «Эми Уайнхаус: Десять лет спустя» («Amy Winehouse: 10 Years On»).

Источник: Mirror Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: аукцион, благотворительность, Эми Уайнхаус, вещи звезд

Новости партнеров

Агния Дитковските тайно вышла замуж за ресторатора

22.06.2021 18:14 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Агния Дитковските вышла замуж за совладельца ресторанной сети Lucky Group Богдана Панченко. Влюбленные расписались в одном из столичных загсов несколько дней назад. Пара не стала устраивать пышное торжество, ограничившись ужином с самыми близкими, сообщает Peopletalk.

О романе Дитковските и Панченко стало известно в начале февраля. На тот момент пара была уже вместе несколько месяцев и успела съездить в романтическое путешествие на Мальдивы.

Для Дитковските этот брак стал вторым. До этого девять лет состояла в браке с актёром Алексеем Чадовым, с которым познакомилась на съёмках фильма «Жара». У них есть общий сын, которого зовут Федор.

Об избраннике Агнии Дитковските мало что известно. Его ресторанной сети принадлежат столичные заведения Margarita Bistro, Lucky Izakaya, Koji и др. По данным телеграм-канала «Антиглянец», Богдан – младший брат бизнесмена и тусовщика из 90-х Коли Урагана.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Little Big выпустили в продажу шлепанцы из клипа «Everybody»

22.06.2021 16:45 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм

Группа Little Big выпустила совместно с брендом Crocs коллекцию обуви, вдохновленной панк-рок-культурой. Капсула Crocs X Little Big поступила в продажу 22 июня 2021 года.

Как сообщает Fashionnetwork, узнаваемым акцентом коллекции стали эксклюзивные Jibbitz в виде сердитого и веселого мишки, вдохновленные татуировкой со спины фронтмена Little Big Ильи Прусикина. В капсулу вошли также сабо Classic Clog с металлическими шипами, цепями и украшениями Jibbitz. Сабо представлены в двух цветах — розовом в оттенке bubblegum и черном. Сабо можно увидеть в клипе на кавер Little Big хита «Everybody» группы Backstreet Boys, представленном в начале июня.

- Мы рады удивить поклонников нашего бренда неожиданной коллаборацией, которая по-новому раскрывает актуальность и привлекательность наших культовых сабо Classic Clog, — отметил директор Crocs по маркетингу в Европе, Африке и на Ближнем Востоке Янн Ле Бозек. — Эта лимитированная коллекция подчеркивает, что самовыражение и комфорт — не взаимоисключающие вещи, даже если вы панк-рок принцесса из современной сказки.

Фото: инстаграм
Теги: коллекция обуви, Little Big

Милана Тюльпанова и Мария Погребняк запустили реалити «Жизнь заново» о потерянных и безнадежных людях (Видео)

22.06.2021 12:58 Звезды Рубрика: Хроника 16+
обложка книги

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова вместе с женой футболиста Павла Погребняка запустили реалити «Жизнь заново». Социальное реалити будет посвящено людям, которые были признаны потерянными и безнадежными.

- Мы будем разбивать эти стереотипы и доказывать, что каждый новый день — это возможность все изменить, - рассказала Милана Тюльпанова в своем инстаграме.

Первые выпуски шоу посвящены бомжу Александру, который 8 лет провел на улице. Экс-супруга Кержакова подчеркнула, что у подобного образа жизни, который осуждается обществом, может быть множество причин. В своем новом шоу Милана и Мария, по их словам, помогут увидеть эти и другие не всегда очевидные факты.

Отметим, что Милана и Мария дружат и часто публикуют совместные фото и видео в своих микроблогах. Так, прошлой осенью звезды привлекли внимание общественности, когда в сети появился видеоролик, на котором видно, как Милана Тюльпанова и Мария Погребняк дерутся в центре Москвы на Сухаревской площади. На первый взгляд казалось, что девушки так развлекаются, однако позже стало понятно, что Мария даже получила травму колена. Кроме того, и Милана, и Мария опубликовали в сториз своих микроблогов фотографии после случившегося — на них девушки предстали с ссадинами и кровоподтеками. Впрочем, после этого эпизода Милана и Мария появились вместе на одном из мероприятий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova)

Фото: обложка книги
Теги: видео, реалити-шоу

Новости партнеров

β 16+