Миранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»

Похитители собак Леди Гаги найдены и арестованы

инстаграм Леди Гаги

Пять человек арестованы по делу о похищении французских бульдогов Леди Гаги и нападении на ее работника Райана Фишера. Как сообщает TMZ, по данным полиции Лос-Анджелеса, в настоящее время под стражей находятся 18-летний Джеймс Джексон, 19-летняя Джейлин Уайт, 27-летний Лафайет Уэйли, 40-летний Гарольд Уайт и 50-летняя Дженнифер Макбрайд. Джексону, Джейлин Уайт и Уэйли были предъявлены обвинения в покушении на убийство и ограбление, Гарольду Уайту и Макбрайд - в соучастии в покушении на убийство. Самая пожилая из обвиняемых, та самая женщина, которая вернула собак и уверяла, что не причастна к их похищению, но оказалась связана с преступниками.

InterMedia напоминает, что инцидент произошел 24 февраля, когда друг и помощник Леди Гаги Райан Фишер выгуливал трех из четырех ее бульдогов. Злоумышленники подъехали на автомобиле, выстрелили мужчине в грудь, похитили двух собак (третьей удалось сбежать) и скрылись. Райан был госпитализирован, впоследствии ему пришлось удалить часть легкого (операцию и лечение оплатила Леди Гага). Певица обещала 500 тысяч долларов тому, кто вернет ее питомцев, и спустя два дня собак привели в полицейский участок. Но, судя по результатам следствия, вознаграждение никто не получит.

Источник: TMZ Фото: инстаграм Леди Гаги
Теги: Леди Гага, расследование, арест, похищение, собаки

Шура и Евгения Медведева ушли со съемок «Это нормально?» на ТНТ

предоставлено пресс-службой ТНТ

Фигуристка Евгения Медведева и ее однофамилец Александр Медведев, известный как певец Шура, покинули студию ток-шоу «Это нормально?» на ТНТ прямо во время съемок. Оба они выступали в качестве звёздных экспертов в новом выпуске, посвященном теме «Нормально ли брать детей на вечеринку?» (примечательно, что своих детей не ни у Шуры, ни у 24-летней спортсменки). Евгения высказала мнение, что это нормально, если вечеринка без высокого возрастного ценза, но затем в полемику вступил один из зрителей, который начал оскорблять присутствующих в зале. Не выдержав такого тона беседы, студию покинул Шура, затем его примеру последовала и двукратная чемпионка мира по фигурному катанию.

- Извините, я пошла, – сказала девушка на прощание, не объяснив причины своего поступка.

- Женя Медведева не выдержала накала эмоций, - считает ведущая шоу Ольга Бузова. - Либо была не готова говорить и быть откровенной. Она покинула студию, и мы уважаем её выбор.

Шоу «Это нормально?» – это новый формат передачи, где ведущие вместе с гостями пытаются понять границы морали современных россиян. Так, в одном из выпусков ведущий Дмитрий Дибров рассказал, как принимал участие в свингерских вечеринках в 1990-х.

Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ
Теги: Шура, Евгения Медведева, Это нормально?
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Игорь Петренко подтвердил долг по алиментам

29.02.2024 13:10 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Егор Старшелюк

Игорь Петренко подтвердил, что у него есть крупный долг по алиментам. Деньги актер должен выплатить матери своих двоих сыновей Матвея и Корнея — бывшей жене Екатерине Климовой. В интервью шоу «Так сказать» на платформе RuTube он заверил, что долг постепенно покрывается, и проблема в итоге будет обязательно решена.

Игорь Петренко назвал некорректной ранее выходившую в интернете статью о своем многомиллионном долге по алиментам, из-за которого его жена Кристина Бродская якобы вынуждена распродавать свои вещи. Актер подчеркнул, что не все так драматично, и со своей прежней семьей он тоже поддерживает добрые отношения.

Как сообщалось ранее, Игорь Петренко накопил долг по алиментам перед своей бывшей женой Екатериной Климовой в размере без малого 10 млн рублей.

Фото: Егор Старшелюк
Теги: Игорь Петренко, алименты, долг

Лера Кудрявцева отправила мужа лечиться от алкоголизма

28.02.2024 16:20 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Лера Кудрявцева сообщила, что вся ее семья проходит в данный момент лечение в разных местах. Дочь Машу с няней она отправила в санаторий в Сочи. Свою мать Лера определила в один из подмосковных пансионатов. По поводу мужа — хоккеиста Игоря Макарова — она написала в соцсетях, что он тоже в «санатории», многозначительно закавычив это слово. Сама Лера Кудрявцева лечит травмированное в ходе съемок одного из телешоу колено.

«ИнтерМедиа» напоминает, что в начале января телеведущая забила тревогу из-за возникших в семье проблем, попытавшись обратить его внимание на них. По ее словам, целью заявления о расставании с Игорем Макаровым было дать «жесткую мотивацию» супругу, злоупотреблявшему алкоголем.

β 16+