Чарли Уоттс пропустит турне Rolling StonesРианна стала миллиардеромАлисия Викандер и Майкл Фассбендер тайно стали родителямиNetflix нашел исполнителя роли Вронского в сериале «Анна К.»Умер солист группы «Лимонадный Джо» Валерий ШаповаловГолая Татьяна Терешина заявила о расставании с мужем (Видео)Умер Ясен ЗасурскийАмаль и Джордж Клуни ждут ребенкаКьюбу Гудинга-младшего признали виновным в изнасилованииСкарлетт Йоханссон требует от Disney возместить ее убытки от двойного релиза «Черной вдовы»Максим Фадеев продал права на «Серебро» и «Глюкозу»ZZ Top продолжат существовать без Дасти ХиллаБоб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременна

Cream Soda устроят презентацию своего лейбла в Москве

29.04.2021 19:07 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой проекта

Презентация нового лейбла группы Cream Soda «Ствол» пройдет в московском клубе Powerhouse 14 мая 2021 года. Лейбл «Ствол» позиционируется как группа единомышленников, которые собираются выпускать исключительно русские проекты с уникальным звуком и аутентичным стилем. На сцене клуба сыграют резиденты лейбла. Среди них проект «Лучший друг» с премьерой дебютного инди-электронного альбома, а также Easy Fresh, Саша Кустов и Sasha Khizhnyakov.

Предварять вечеринку будет meet & greet сессия Cream Soda с фанатами и открытый образовательный паблик-ток при участии коллектива и его менеджмента. Затем участники группы Cream Soda намерены выступить на мероприятии с диджейским сетом.

Фото: предоставлено пресс-службой проекта
Теги: анонс, открытие лейбла, Cream Soda

Новости партнеров

Роман Бестселлер устроил «Прогулочный движ» в эфире (Видео)

05.08.2021 13:27 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой ГПМ Радио

Саунд-продюсер, автор песен и исполнитель Роман Бестселлер дал концерт в эфире «Авторадио», где представил свой новый альбом «Прогулочный движ». Музыкант вживую исполнил треки из нового альбома - «Поставь», «Летний дождь», «Прогулка», «Бывшим», «Нирвана», а также одну из своих любимых песен «Лето».

Альбом «Прогулочный движ» - это третий полноформатный альбом артиста и седьмой, если учитывать все его предыдущие EP. И это не считая тех пластинок, которые Роман целиком делал для других исполнителей. Как ни странно, но сам артист не считает этот альбом своим великим достижением и открыто делится этим.

- Средненький такой альбом. Я не шучу, - сказал он. - Я его сделал не для того, чтобы кому-то что-то доказать из серии, что это лучшее из всего того, что было сделано мною ранее или лучшая версия меня. Нет. Я максимально старался не напрягаться. Я весь альбом сделал за 1,5 месяца. А лучший или нет – это не мне судить, пусть люди судят.

Певец вновь подтвердил ранее сказанные свои слова ведущим вечернего шоу «Мурзилки Live», что когда он делает музыку для себя или других артистов, он представляет, как люди танцуют. Бестселлер отметил, что «танцы - самый лучший способ увидеть музыку», и добавил, что в альбоме есть разные песни, в том числе и средне mood-вые, которые можно окрестить и медляками.

- На самом деле я очень люблю атмосферную музыку и не сдержался в этот раз, - поделился Роман Бестселлер и особенно выделил сингл «Прогулка». - Это трек философский, через призму прогулки и простых вещей я хотел донести до людей, чтобы они не слишком сложно относились к своей жизни, потому что по сути мы можем идти одни, можем идти с кем-то, но рано или поздно мы все равно придем домой. Вся наша жизнь – прогулка.

Роман сотрудничал с Артемом Пивоваровым, Artik & Asti, Иваном Дорном, Лолитой Милявской, Ольгой Бузовой, Никитой Алексеевым, Джиганом, Ритой Дакотой, дуэтом «2 Маши», Анной Седоковой, ST и множеством других артистов. Сам он проникся музыкой еще в детстве и уже в 6 лет играл на гитаре и исполнял композиции таких гитаристов, как Джордж Бенсон, Карлос Сантана, Блонкер. Роман Бестселлер – мультиинструменталист: он играет и на гитаре, и на флейте, и на клавишных.

- У меня хобби – я собираю разные этнические музыкальные инструменты, у меня есть гусли, дудук, саксофон, поперечная флейта бансури и куча всего, - рассказал исполнитель. - И даже виолончель освоил. Поначалу думал, что мне как гитаристу будет легко научиться играть на ней, но на это ушло года три и теперь я могу писать и исполнять некоторые партии, что мне помогает при создании саундтреков для фильмов, которые я частенько делаю.

Работа в киноиндустрии - это еще одна грань музыкального творчества Романа. Его треки можно встретить в главных трейлерах к таким фильмам, как «Салют 7», «Черновик», «Мифы», «Напарник», «Купи меня», отдельный саундтрек был написан к фильму «Притяжение» Федора Бондарчука, немало синглов можно встретить и в сериалах, например, в «Кухне».

- Мои песни туда брали. Я не могу сказать, что для сериалов я что-то писал, была пара историй, в сериалах больше синхронизировали мои песни, чем я что-то специально делал. А для кино я писал специально. Есть такая компания «Водород», она принадлежит Федору Бондарчуку. И наше знакомство состоялось на фильме «Притяжение». Это была пробная работа, ребятам понравилось, и они предложили мне еще заняться и музыкой для трейлеров, - поделился музыкант своим опытом работы в киноиндустрии. - Это такой интересный опыт! Обычно как происходит? Человек пишет песню, режиссёр ее слушает, у него возникает картинка в голове и он снимает клип. Здесь ситуация другая. Есть смонтированный трейлер под чужую музыку и мне нужно в этот монтаж сделать что-то свое, чтобы по характеру совпадало, но при этом кадры не переставлялись. Получается наоборот, я музыку под клип писал. Это очень интересно.

Фото: предоставлено пресс-службой ГПМ Радио
Теги: видео, цитаты, новый альбом, Роман Бестселлер
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Автор хита «Get Get Down» Пол Джонсон скончался от коронавируса

инстаграм Пола Джонсона

Хаус-музыкант из Чикаго Пол Джонсон скончался на 51-м году жизни. В официальных некрологах причина смерти не раскрывается, сообщает Mirror. Однако известно, что в июле 2021 года у музыканта был обнаружен коронавирус, и его положили в реанимацию.

InterMedia напоминает, что Пол Джонсон активно начал заниматься музыкой с 1990-х и выпустил более сотни альбомов, мини-альбомов и синглов. Наиболее известным его хитом стал трек «Get Get Down», выпущенный в 1999-м. Композиция заняла лидирующие позиции в чартах танцевальной музыки в США, Канаде, Великобритании, Нидерландах, Франции, Греции и Бельгии.

Источник: Mirror Фото: инстаграм Пола Джонсона
Теги: смерть, коронавирус, Пол Джонсон

Брат Билли Айлиш анонсировал дебютный альбом «Optimist» и уже выпустил первый сингл

05.08.2021 12:18 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Finneas объявил о своем дебютном лонгплее «Optimist», который выйдет 15 октября 2021 года. Брат, соавтор и продюсер песен Билли Айлиш 5 августа анонсировал выпуск альбома, в который войдут 13 треков, и представил клип на новый сингл «A Concert Six Months From Now».

В ролике Finneas обходит пустой концертный зал Лос-Анджелеса - знаменитый Голливуд-боул. Он забирается на пустые сиденья, страдая от воспоминаний о бывшей возлюбленной.

- Если бы я мог видеть будущее, я бы никогда ей не поверил ей. Мы влюблялись, разлюбляли и снова влюблялись друг в друга, но никогда не умели дружить, - поет он в припеве.

InterMedia напоминает, что Finneas выпустил мини-альбом из семи треков под названием «Blood Harmony» 4 октября 2019 года.

Трек-лист альбома «Optimist»:

  1. A Concert Six Months From Now
  2. The Kids Are All Dying
  3. Happy Now?
  4. Only a Lifetime
  5. The 90s
  6. Love Is Pain
  7. Peaches Etude
  8. Hurt Locker
  9. Medieval
  10. Someone Else’s Star
  11. Around My Neck
  12. What They’ll Say About Us
  13. How It Ends

Фото: обложка сингла
Теги: клип, видео, трек-лист, новый альбом, Finneas

Новости партнеров

β 16+