Роспотребнадзор начал расследование из-за толпы на автограф-сессии актеров «Майора Грома»Звезда югославской эстрады Джордже Марьянович умер от коронавирусаБоно, Эдж и Мартин Гаррикс исполнили гимн Чемпионата Европы по футболу (Видео)Фестиваль Park Live вновь отложили на годЕлена Ваенга и Сергей Пенкин споют «Три аккорда» в новом сезоне на Первом каналеУмер Михаил СадчиковУмерла комедийная актриса Кира Крейлис-ПетроваЮлия Пересильд отправится на МКС с Климом ШипенкоУмер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора годаНазваны имена лауреатов премии International Opera Awards 2021Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен

Умер рэпер DMX

Shutterstock/Fotodom

Рэпер DMX скончался 9 апреля 2021 года в возрасте 50 лет. О его смерти сообщает Billboard со ссылкой на заявление семьи покойного.

- Мы глубоко опечалены объявить сегодня, что наш любимый человек, DMX, имя при рождении Эрл Симмонс, скончался в возрасте 50 лет в больнице Уайт-Плейнс после того, как в течение последних нескольких дней находился на аппарате жизнеобеспечения, - говорится в нем. - Эрл был воином, сражавшимся до самого конца. Он любил свою семью всем сердцем, и мы дорожим временем, проведенным с ним. Музыка Эрла вдохновила бесчисленное количество поклонников по всему миру, и его культовое наследие будет жить вечно.

InterMedia напоминает, что музыкант попал в больницу 2 апреля с сердечным приступом, который был спровоцирован передозировкой наркотиков. Его реанимировали и подключили к аппаратуре жизнеобеспечения, но из-за получасового кислородного голодания активность мозга нарушилась. Врачи провели тесты, которые не дали утешительных прогнозов.

Эрл Симмонс родился в Маунт-Вернон, штат Нью-Йорк, в 1970 году и впоследствии вырос в Йонкерсе. Детство его не было простым: мальчик страдал от астмы, а также насилия в семье со стороны своей матери и ее бойфрендов, так что большую часть времени проводил на улице. В начале 1980-х он стал читать рэп и вскоре подписал контракт с Columbia Records, где уже работали Джей Зи, Ja Rule, The Lox и LL Cool J. В середине 90-х он даже ненадолго сформировал группу с Джей Зи и Ja Rule под названием Murder Inc., которая быстро распалась из-за внутренних разногласий между DMX и Джей Зи.

В конце 90-х DMX достиг своего коммерческого пика, что позволило ему стать одним из величайших исполнителей хип-хопа всех времен. После выхода хитового сингла «Get at Me Dog» в начале 1998 года на лейбле Def Jam, он в том же году выпустил свой дебютный альбом «It's Dark и Hell Is Hot» с еще одним хитом «Ruff Ryders Anthem». Пластинка дебютировала под номером один в Billboard 200, и с тех пор было продано более пяти миллионов ее копий.

Позже в том же году DMX выпустил свой второй альбом «Flesh of My Flesh, Blood of My Blood», который также дебютировал на первом месте в чартах и с тех пор стал четырежды платиновым. В его третий альбом «… And Then There Was X» 1999 года, вошли хиты «Party Up», «What’s My Name?» и «What These Bitches Want». Он был шесть раз сертифицирован как платиновый и по сей день остается его самым заметным релизом.

За последующие 15 лет DMX выпустил пять альбомов, в том числе два, занявших первое место в чартах («The Great Depression» (2001) и «The Grand Champ» (2003), но постоянно испытывал юридические проблемы, а также его карьере сильно мешала борьба с наркозависимостью.

В течение многих лет музыкант открыто рассказывал о своих проблемах с наркотиками, депрессией и биполярным расстройством, за последние 20 лет его арестовывали более десятка раз по многочисленным обвинениям, включая владение наркотиками, грабеж и жестокое обращение с животными. Он отбыл несколько тюремных сроков на протяжении всей своей жизни, начиная с 1980-х годов и до 2018-го, а также провел время в реабилитационном центре.

У DMX было 15 детей от разных женщин. Его единственный брак с Ташерой Симмонс продлился одиннадцать лет, прежде чем в конце концов они расстались в 2010-м.

Источник: Billboard Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: смерть, DMX

Новости партнеров

«Арт-Центр Плюс» представит платформу ArtPro для организаторов конкурсов и фестивалей

17.05.2021 13:13 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой проекта

МК «Арт-Центр Плюс» и компания ArtPRO.art проведут презентацию платформы ArtPro в Галерее искусств Зураба Церетели 18 мая 2021 года. Темой встречи станет оптимизация затрат на организацию творческих мероприятий.

- Платформа ArtPro позволяет на 50% уменьшить количество затрат на организацию любого мероприятия за счет автоматизации всех процессов, - говорят организаторы. - ArtPro создана для автоматизации проведения конкурсов, фестивалей, турниров или соревнований. Это совершенно новое слово в сфере проведения культурных событий.

На встрече участникам подробно расскажут о возможностях ArtPro, которая позволяет оформлять дипломы и благодарности автоматически и рассылать всем участникам события по нажатию одной кнопки, а также принимать платежи от участников прямо у себя на сайте и автоматически рассчитывать тайминг конкурсной программы. Создатели платформы отмечают, что с ее помощью члены жюри смогут выставлять оценки на любых устройствах из любой точки мира. Платформа встраивается на сайт пользователей бесплатно, а участники мероприятий смогут подавать заявки в том виде и формате, который создают организаторы.

Участие в презентации платформы ArtPro доступно в очном и заочном формате. Видеозапись мероприятия будет доступна в группе «ВКонтакте» компании «Арт-Центр Плюс».

Заполнить форму участника можно по ссылке: регистрация.

Фото: предоставлено пресс-службой проекта
Теги: анонс презентации, Музыкальный Клондайк, ArtPro
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Регина Тодоренко похудела на 20 килограмм после рождения сына

17.05.2021 11:16 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Регины Тодоренко

Регина Тодоренко, впервые ставшая мамой в начале декабря 2018 года, рассказала, как приводила себя в форму после рождения сына. По словам телеведущей, ей пришлось сбросить 20 килограмм.

- Когда я шла в рожать (74 кг), была уверена, что вернусь домой в весе около 60. Чуда не случилось, - рассказала Тодоренко в своем инстаграме. - Дома весы показали 67. Цели похудеть у меня не было, но очень хотелось прийти в первичную форму, быть подтянутой, с упругой кожей, а не дряблостями на боках. Учитывая мое стремление кормить грудью (1 год и 3 месяца), результат был заметен не сразу, но уже через 3 месяца после рождения Майкла я весила 60.

Регина считает, что всем желающим похудеть необходимо в первую очередь обратить внимание на питание.

- Оно должно быть сбалансированным, - уверена телеведущая. - Также у меня был режим - приём пищи каждые 4 часа+ перекусы, как у ребёнка. С 22:00 до 7:00 только вода, чай (не кофе) и хлебцы по желанию. Я прислушивалась к своему организму и ела много овощей, мяса, рыбы, приготовленных с щадящей обработкой. Запечённые, на пару, отварные продукты, Но без сахара! Очень важно удалить из своего рациона соусы, добавки, сладкие приправы. Лично я дико грешила поеданием круассанов, потому что очень люблю, соответственно мое восстановление длилось дольше, чем могло.

После кормления грудью Регина Тодоренко, как и ранее, начала практиковать интервальное питание 10-14.

- 10 часов ешь, 14 часов пьёшь воду, чай, - пояснила она. - Думала, что будет очень сложно. Когда я находилась дома, мне удавалось придерживаться такого питания, но на работе - сложнее. Съёмочный день длится 10-14 часов + дорога, поэтому приходится есть, но я стараюсь выдерживать интервал хотя бы 12 часов между приемами пищи).

Спорт вернулся в жизнь Регины Тодоренко через полтора года после родов.

- Я начала заниматься фигурным катанием, - рассказала она. - Нагрузку увеличивала постепенно. Сначала 1 час, через 2 месяца по 4-5 часов в день. Тренировки стабильно 3-4 раза в неделю, иногда 5. В первые 2 месяца тренировок я скинула 7 кг и весила 53 кг. Не могу сказать, что в жизни выглядела здоровой, мне комфортнее в весе 55 кг, но они быстро вернулись на отдыхе.

Кроме того, Регина практикует регулярные массажи раз в неделю и баню раз в месяц.

- Сейчас будете смеяться, но когда укладываю малыша, качаю ноги или занимаюсь йогой возле кроватки, - добавила телеведущая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Фото: инстаграм Регины Тодоренко
Теги: диета, похудение, Регина Тодоренко

Отец Виктора Цоя заявил об угоне автомобиля

Отец Виктора Цоя Роберт Цой заявил об угоне автомобиля. По его словам, ущерб составил 245 тыс. рублей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах.

Синий автомобиль марки Volkswagen был потерян 83-летним Робертом Цоем в Калининском районе. Это случилось 15 мая 2021 года, после того, как отец создателя группы «Кино» припарковал машину на Гражданском проспекте. Было проведено расследование.

Позже автомобиль нашли недалеко от места, где он был запаркован. По предварительной версии, заявивший в полицию об угоне Роберт Максимович мог забыть, где припарковал свой автомобиль.

Новости партнеров

β 16+