Умер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамойАйла Фишер и Саша Барон Коэн разводятсяНуки ушла из группы «Слот»Александр Семчев и Ирина Пегова стали народными артистамиТейлор Свифт стала миллиардершейУмерла актриса Татьяна КонюховаРоберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус стали родителямиКэмерон Диас снова стала мамойМузыканты «Пикника» живы и в безопасностиКейт Миддлтон проходит лечение от ракаПеред концертом «Пикника» в Crocus City Hall произошел терактНикиту Кологривого арестовали на семь сутокСпортивный комментатор Василий Уткин умер на 53-м году жизниРегина Тодоренко получила гражданство РФВалерий Леонтьев заявил об уходе со сцены в день 75-летияДима Билан получил три статуэтки премии «Виктория-2024»

Создатель «Дома-2» Валерий Комиссаров: “Шоу на канале «Ю» закроют через 45 дней”

05.04.2021 13:07 Звезды Рубрика: Интервью 16+
Сергей Гучетль

Трансляция реалити-шоу «Дом-2»возобновляется с 19 апреля 2021 годана телеканале «Ю». В то же время автор и создатель проекта Валерий Комиссаров считает, что новое шоу неизбежно провалится, не продержавшись в эфире даже до осени. О том, почему это произойдет, телепродюсер рассказал в интервью информационному агентству InterMedia.

InterMedia: Валерий Яковлевич, имеете ли вы какое-то отношение к перезапуску «Дома-2» на телеканале «Ю»?

В.Комиссаров: Слава Богу, никакого отношения к этому не имею!

InterMedia: Почему, ведь вы же создали это реалити-шоу и успешно продюсировали его первые десять лет?

В.Комиссаров: Именно поэтому! После того, как я перестал заниматься «Домом-2», к сожалению, его популярность у зрителей стремительно пошла вниз и телеканал ТНТ официально объявил о закрытии «Дома-2» из-за низких рейтингов и падения интереса рекламодателей.

InterMedia: Тогда что же, по вашему мнению, ждёт «Дом-2» на телеканале «Ю»?

В.Комиссаров: Ответ очевиден: то же, что и на ТНТ, только гораздо быстрее. «Дом-2» сейчас - это две половинки «Титаника», которые лежат на дне. Их достали, подкрасили надпись «Титаник» и сейчас запустят в плавание.

InterMedia: Но ведь, судя по рекламе, зрителям обещают обновление…

В.Комиссаров: Согласен, это новый «Титаник» – но с тем же результатом. Здесь все предельно просто – «Дом-2» мой авторский проект, и без меня у них ничего не получится. Потому что всё, что они делали без меня, неминуемо и всегда проваливалось. Давайте вспомним, что они делали в рамках «Дома-2»? Была «Школа танцев», «Школа театрального мастерства», «Клуб веселых дураков», «Новости Дома-2 в стиле МТV», «Спаси свою любовь», «Остров любви» и ещё много чего. Где это всё? Осталось в эфире только обновленное «ББ шоу», пока вышло только 15 выпусков, посмотрим, сколько десятилетий оно продержится на ТНТ после полуночи? Кроме того, они перебрали бессчетное количество ведущих, включая даже Сашу Спилберг, у которой по 6 миллионов подписчиков в инстаграме и YouTube, а где результат?

InterMedia: Валерий Яковлевич, насколько нам известно, сразу после закрытия «Дома-2» в прошлом году вы предлагали выкупить права на производство этого реалити-шоу, которое вы же сами и придумали. Что из этого вышло?

В.Комиссаров: Все верно, я отправил официальное письмо на ТНТ с предложением выкупить права. Ответа не последовало.

InterMedia: Как вы думаете, почему все начинания и изменения, которые делались на «Доме-2» уже без вас в качестве автора и продюсера, не имели успеха?

В.Комиссаров: Ответ заключён в вашем вопросе: потому, что всё это они делали без меня. Причин миллион, после того, как я перестал заниматься «Домом-2», там посыпалось всё. Давайте вспомним, хотя бы одну появившуюся новую звезду уровня Собчак, Бородиной, Бузовой, Водонаевой, Бони, Мая, Меньщикова, Солнцева и многих других, которых открыл и выбрал лично я. Назовите, пожалуйста, хотя бы одну фамилию за шесть лет? Кстати, даже фамилию для Ксении Бородиной, которую я очень уважаю, придумал тоже я! Она работала у меня редактором на шоу «Окна с Дмитрием Нагиевым», автором и продюсером которого я являлся. Между прочим, даже слоган «Построй свою любовь» я придумал тоже, как игру слов «строить любовь, это как строить дом».

InterMedia: Генеральный директор телеканала «Ю» Наталья Радько в своём недавнем интервью сказала, что рассчитывает на очень хорошие и долговременные рейтинги «Дома-2». Что вы думаете по этому поводу?

В.Комиссаров: Я искренне был бы рад, если бы её надежды оправдались, но я не вижу, как это часто говорят в американских фильмах, ни одной причины для этого. Когда я запускал «Дом-2» семнадцать лет назад, я лично проводил кастинг ежедневно в течение пяти месяцев. Сейчас для «Ю» всех новых участников набрали за две недели. Если они не могли найти перед закрытием «Дома-2» на ТНТ новых суперзвёзд за шесть лет, почему это должно у них получиться за 14 дней? Кроме того, я точно знаю ещё пару десятков причин того, что на «Доме-2» сейчас не так. А Наталье Радько я лично пришлю ящик дорогого шампанского, если «Дом-2» продержится на «Ю» до 1 сентября. Скорее всего, окончательное закрытие «Дома-2» произойдёт гораздо раньше - в течение полутора месяцев, максимум трёх.

Фото: Сергей Гучетль
Теги: интервью, Дом-2, реалити-шоу, Валерий Комиссаров

Самарский суд оставил Шарлота в тюрьме

соцсети

Самарский областной суд отказал в изменении меры пресечения Эдуарду Шарлоту, которому ранее продлили арест на два месяца. Не согласившись с постановленным судебным актом, защитники обвиняемого певца обжаловали его в апелляционном порядке и просили избрать в отношении обвиняемого иную меру пресечения, не связанную с заключением под стражу. Однако судьи не обнаружили оснований для удовлетворения доводов апелляционной жалобы, поэтому оставили без изменений решение суда первой инстанции.

На сайте суда отмечается, что Шарлот обвиняется в преступлениях «против мира и безопасности человечества, а также в совершении преступления, направленного против конституционных прав и свобод человека и гражданина». Согласно оперативной информации музыкант не проживал по месту регистрации на протяжении двух лет, путешествуя по городам, и у него нет источников дохода.

Ранее Кировский районный суд Самары вновь принял решение о продлении ареста певца Эдуарда Шарлота до 23 апреля 2024 года. По информации отца подозреваемого, Шарлот прошел психолого-психиатрическую экспертизу в Саратове, после чего был доставлен обратно в Самару,

Источник: Самарский областной суд Фото: соцсети
Теги: суд, Шарлот
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Бывшие и нынешние жёны футболистов расскажут всю правду о своих отношениях в «Секрете на миллион»

PR НТВ

Девушки, которые состояли или состоят в отношениях со знаменитыми футболистами, станут гостьями нового выпуска ток-шоу «Секрет на миллион», который выйдет на НТВ 20 апреля 2024 года. Бывшие и нынешние супруги Валерия Карпина, Романа Павлюченко, Евгения Алдонина и Александра Кержакова откровенно расскажут о том, почему выйти замуж за футболиста вовсе не значит вытащить счастливый билет, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе телеканала.

Так, Екатерина Сафронова, которая жила в гражданском браке с Александром Кержаковым, вспоминает прошлое с горечью. Она признается в том, что страдала от неврозов и лечилась в клинике. С дрожью в голосе говорит о сложных и болезненных отношениях с Кержаковым и Милана Тюльпанова. Ведущей «Секрета на миллион» Лере Кудрявцевой она откровенно расскажет о том, почему этот брак не сделал её счастливой и чем всё закончилось.

Поделятся своими переживаниями и спутницы Евгения Алдонина и Романа Павлюченко. Они вспомнят, с какими сложностями сталкивались в начале отношений, и объяснят, почему далеко не всегда девушки чувствуют себя счастливыми в статусе жён знаменитых спортсменов. Супруга Алдонина признается, как налаживала контакт с дочкой футболиста, которая появилась на свет в браке с Юлией Началовой, и расскажет, общаются ли они сейчас. А жена Павлюченко объяснит, почему именно она распоряжается в их большой семье финансами, как отгоняет от мужа многочисленных поклонниц и намеревается ли подарить ему, отцу трёх дочерей, долгожданного сына.

Жена главного тренера сборной России по футболу Валерия Карпина Дарья тоже поделится любопытными подробностями брака со звездой отечественного спорта. Она расскажет, почему мама приняла её решение о замужестве в штыки, и сообщит о том, какая обстановка в её семье сейчас.

«ИнтерМедиа» напоминает, что гостем прошлого выпуска шоу «Секрет на миллион» стал Михаил Шуфутинский. Он рассказал, зачем тянет со штампом в паспорте, готов ли стать прадедом и почему чувствует себя одиноким.

Эфир в 13.00.

«Светская хроника» расскажет про будни молодого отца Сергея Жукова и липосакцию Бьянки

предоставлено пресс-службой Пятого канала

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет в эфир Пятого канала 19 апреля 2024 года. В нем Сергей Жуков рассказал о буднях молодого отца и о том, как изменились его принципы воспитания с появлением пятого ребенка, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе телеканала.

Героиней выпуска станет певица Бьянка, которая похвасталась новой фигурой после проведенной липосакции. А Лариса Долина раскрыла шокирующие подробности своей жизни

Телезрители также узнают про экстренную операцию на сердце, которую провели 75-летнему Юрию Куклачеву, и новый четвертый брак Антона Батырева. Еще одной темой выпуска станут скандалы с участием знаменитых блогеров. Авторы выпуска расскажут, какие новые обвинения предъявили интернет-коучу Аязу Шабутдинову, чем занимается в СИЗО Елена Блиновская, и кто еще из блогеров рискует попасть за решетку.

19 апреля на Пятом канале выйдет также новый выпуск программы «Они потрясли мир», посвященный Кейт Уинслет. В серии «Кейт Уинслет. Трагедия звезды «Титаника» раскроют все секреты и фатальные повороты жизни актрисы и покажут эксклюзивный материал из Лондона.

Эфир в 23.10.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала
Теги: анонс программы, Светская хроника
β 16+