Умер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора годаНазваны имена лауреатов премии International Opera Awards 2021Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен«Евровидение 2021» покажет в прямом эфире Первый канал (Видео)Умер Вадим АлисовКаролина Куркова стала трижды мамойОльга Дроздова ушла из театраВлад Топалов перенес девятичасовую операциюВладимир Качан умер от коронавирусаОльга Бузова восстанавливается после операцииЮрий Антонов отложил юбилейный концерт на неопределённый срок

Beat Film Festival объявил первые фильмы своей программы

фейсбук фестиваля

Фестиваль документального кино о новой культуре Beat Film Festival пройдет со 2 по 20 июня 2021 года. Как и в прошлом году, он состоится сразу в двух форматах: показы пройдут в кинотеатрах и на других площадках Москвы, а онлайн — на сервисе «КиноПоиск HD». На сервисе будут представлены почти все фильмы программы, и посмотреть их можно будет в любой точке России.

Beat Film Festival уже объявил первые фильмы программы, которые войдут в секцию гала-премьер, состоящую из хитов главных европейских и американских кинофестивалей. В ней заявлено шесть фильмов: документальный байопик «Аалто» («Aalto»), который расскажет о жизни и творчестве великого финского модерниста Алвара Аалто; картина «Вендерс» («Wim Wenders: Desperado»), посвященная Виму Вендерсу, режиссеру фильмов «Париж, Техас», «Пина: Танец страсти в 3D» и «Небо над Берлином»; «Лоран Гарнье: Электрошок» («Laurent Garnier: Off the Record»), представляющий собой взгляд на историю танцевального движения от крестного отца хауса и автора книги «Электрошок» Лорана Гарнье; бродвейская постановка «Американская утопия» («American Utopia»), основанная на одноименном музыкальном альбоме Дэвида Бирна, экс-фронтмена Talking Heads; картина «Майкл и его «джорданы» («One Man and His Shoes») о феномене именных кроссовок баскетболиста Майкла Джордана Nike Air Jordan, набравших дикую популярность в 1990-е, и «Серфинг не для девчонок» («Girls Can’t Surf») о девушках, которые в 1980-х боролись с сексизмом в серфинге.

Beat Film Festival — международный фестиваль документального кино о новой культуре, существующий с 2010 года в Москве. В его программе — российские премьеры документальных хитов престижных международных кинофестивалей, VR-секция, национальный конкурс, направленный на поддержку молодых российских режиссеров-документалистов, встречи с режиссерами, дискуссии и тематические вечеринки с участием зарубежных артистов.

Новости партнеров

Якуб Орлинский приедет в Россию с концертами

12.05.2021 21:54 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Jiyang Chen

Концерты польского контратенора Якуба Орлинского пройдут в Москве и Санкт-Петербурге в конце весны 2021 года. Они состоятся 23 мая в Большом зале филармонии Шостаковича в Петербурге и 25 мая в Большом Зале Московской консерватории. В Петербурге обладатель одного из самых редких мужских голосов выступит впервые, сообщили агентству InterMedia организаторы гастролей.

В программе концертов прозвучат произведения Генделя, Перселла, Павла Лукашевского и других композиторов. За роялем - польский пианист Михал Бель.

Якуб Орлинский - двукратный лауреат международной премии в области классической музыки OPUS Klassik, номинант премии «Грэмми», победитель The International Opera Awards-2021 в номинации «Сольный альбом».

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Реджина Кинг экранизирует комиксы про охотников на монстров в Нью-Йорке

инстаграм Реджины Кинг

Реджина Кинг («Одна ночь в Майами») готовится к съемкам своего второго полнометражного фильма. Как сообщает Deadline, это будет экранизация популярной серии комиксов «Bitter Root», получившей несколько международных премий.

Действие происходит во время так называемого «Гарлемского ренессанса» (период расцвета афроамериканской культуры 1920-30-х годов) в 1924 году, когда раздробленная семья Сангери, некогда великих охотников за монстрами, сталкивается с невообразимым злом, обрушивающимся на Нью-Йорк. На протяжении поколений Сангери охотились и лечили зараженных сверхъестественной силой, которая питается предрассудками эпохи, превращая людей в ужасных монстров. Поскольку большая часть семьи мертва, выжившие Сангери должны решить: спасти или убить зараженных, - но, если они хотят спасти человечество, им надо забыть обиды прошлого.

Сценарий фильма пишет Брайан Эдвард Хилл («Механик», «Титаны»), производством займется студия Legendary.

Источник: Deadline Фото: инстаграм Реджины Кинг
Теги: кинопроект, Реджина Кинг

Пинк показала, как воспитывает детей между концертами и репетициями (Видео)

12.05.2021 20:46 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
постер к фильму

Первый трейлер документального фильма «Pink: All I Know So Far» обнародовал Amazon Prime Video 11 мая 2021 года. В ролике певица размышляет о том, как ей удалось воплотить и совместить две ее детские мечты: стать рок-звездой и быть мамой.

- Мать не может уйти от своих малышей и не думать о них каждую секунду, - говорит Пинк. - Многие мамы прекращают гастролировать, потому что вы даже представить себе не можете, что сможете делать и то, и другое.

Фильм, снятый во время мирового тура «Beautiful Trauma» в 2019 году, наглядно демонстрирует, как певице это удалось, потому что она взяла с собой на гастроли всю семью: мужа Кэри Харта, старшую дочь Уиллоу и младшего сына Джеймсона (на тот момент им было 8 лет и 2 года соответственно). В ролике можно увидеть, как дети буквально живут за кулисами, принимают активное участие в репетициях и т.п.

Снял документальный фильм режиссер Майкл Грэйси («Величайший шоумен»), премьера «Pink: All I Know So Far» (а также релиз одноименного концертного альбома) состоится 21 мая.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, Пинк, видео, документальные фильмы

Новости партнеров

β 16+