Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.02.2021
23.02.2021
22.02.2021
21.02.2021
20.02.2021

Рита Дакота попала в больницу на Бали

25.01.21 11:04 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Рита Дакота попала в больницу на Бали

Риту Дакоту госпитализировали на Бали. Подробностями произошедшего певица поделилась в инстаграме.

— Никогда со мной такого ещё не было. Я в самом прямом смысле думала, что это конец. Что я умираю, — призналась Рита. — Есть вещи довольно личные и я, если быть честной, чувствую себя очень уязвимой, рассказывая трёхмиллионной аудитории в подробностях о своём здоровье, но раз я уже показала вам часть в больнице, то я, наверное, должна рассказать и чем оно всё закончилось, справедливости ради.

В общем, пару дней назад мы с Федей приехали к Владу забирать Мию. И на ровном месте, просто без единой причины, меня вдруг скрутила адская невыносимая боль внизу живота. Ни согнуться, ни разогнуться я не могла, просто лежала на боку, не в силах дышать от боли.

В глазах потемнело, руки и ноги онемели, я прямо чувствовала, что происходит что-то страшное, медленно теряя сознание от боли. Федя не растерялся и за пару минут домчал меня до неотложки bimc, что чудом оказалась рядом.

Ну и дальше вы видели в сторис. Ударная доза наркотического обезболивающего, обследование, которое длилось несколько часов: узи, кт, осмотр, анализы.

Через какое-то время к нам в палату пришла врач и сказала, что видит на снимке ... два больших новообразования непонятного происхождения. Занавес.

Я была под препаратами, в полудрёме, но слышала сквозь затуманенное сознание, как моя балийская лучшая подруга и мой мужчина в шоке наперебой закидывали врача вопросами, опухоль ли это, злокачественная или доброкачественная, саркома ли, киста ли, будут ли меня срочно оперировать и т.п.

Врач разводила руками и говорила, что пока ничего сказать нельзя, она всего лишь дежурный врач, и надо дождаться заключения других специалистов и других анализов, которые покажут точнее природу этих здоровых темных пятен.

Этот час был самым долгим в моей жизни. Но и самым удивительным. Я вдруг поняла, где я свернула не туда и как это исправить. «Только бы не рак, только бы не рак», - шептала я внутри себя.

В результате обследования выяснилось, что у певицы две кисты. Операция пока не требуется — Дакота уверена, что сможет справиться без хирургического вмешательства. Причиной их возникновения артистка считает сильный стресс и слишком большой объем работы в последние месяцы.

— Не было еще человека на Земле, так радующегося кисте, — заключила Рита.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РИТА DАКОТА - СТАИ КИТОВ (@ritadakota)

Фото: инстаграм Риты Дакоты