Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.02.2021
27.02.2021
26.02.2021

Passenger выпустил новый альбом с сюрпризом от Эда Ширана (Видео, Слушать)

16.01.21 20:59 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Passenger выпустил новый альбом с сюрпризом от Эда Ширана (Видео, Слушать)

Британский музыкант Майкл Розенберг, известный как Passenger, выпустил свой новый альбом «Songs for the Drunk and Broken Hearted». Первоначально релиз был запланирован на 2020 год, но его пришлось отложить из-за эпидемии коронавируса на январь 2021-го. Альбом был создан в сотрудничестве с Ecologi And Eden Reforestation Projects - некоммерческой организацией, занимающейся восстановлением природных ландшафтов, разрушенных вырубкой лесов. На деньги с продажи каждой физической копии диска в интернет-магазине Passenger будет посажено дерево.

Всего в пластинку вошли 10 оригинальных треков, а в делюкс-издание – еще 10 их акустических версий. 15 января в фейсбуке музыканта состоялась премьера лирик-видео на альтернативную версию песни «Sword From The Stone», автором которой стал давний друг Майка – Эд Ширан. Он впервые выступил в роли не автора музыки или слов, а создателя ремикса и даже взял для этого псевдоним Gingerbread, но Розенберг его рассекретил.

- Как многие из вас знают, мы с Эдом дружим долгое время и всегда говорили о каком-то сотрудничестве, - рассказал Passenger. - Иногда, когда я пишу песню, которая мне действительно нравится, я отправляю ее нескольким людям, чтобы они узнали о ней: моим менеджерам, друзьям и т.п. Я был в восторге, когда писал это, поэтому отправил Эду довольно дрянную демо-версию. Примерно через семь минут он позвонил мне и сказал, как сильно он любит эту песню и что мы должны что-то с ней сделать. После нескольких недель размышлений и обсуждения мы решили, что для него было бы весело уехать со своим звукорежиссером и продюсером Джо Рубелем и придумать альтернативную версию… Мне очень нравится то, что они с ней сделали! Это немного быстрее и мощнее, и, давайте посмотрим правде в глаза, вероятно, лучше подходит для радио. Сейчас в мире существует несколько версий этой песни, и я надеюсь, что мы удовлетворили любой вкус, ха-ха. Огромное спасибо Эду за его безмерную щедрость и блестящую мозговую коробку!

Фото: обложка альбома