Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.01.2021
17.01.2021

Пятый сезон «Ищейки» покажет Первый канал

12.01.21 06:22 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Пятый сезон «Ищейки» покажет Первый канал

Премьерный показ пятого сезона сериала «Ищейка» стартует на Первом канале 18 января 2021 года. В новых сериях блестящий следователь, подполковник полиции Александра Ивановна Кушнир в исполнении актрисы Анны Банщиковой – продолжит неутомимый поиск преступников. В спокойную и размеренную семейную жизнь главной героини врывается ее бывшая однокурсница Светлана (Светлана Иванова Сергеева), успешный бизнес-коуч, идеальная мать и жена. Александра начинает задумываться – а все ли в ее жизни правильно, как найти баланс между работой и личной жизнью, на своем ли месте она в отделе. Александра садится на диету, начинает заниматься спортом и йогой, но ее все равно гложут сомнения. И конечно, добавляются очередные проблемы на работе – в отдел приезжает проверка из Москвы под руководством человека, у которого с Александрой старые счеты.

В семейной жизни тоже неспокойно. Борис (Александр Макогон) продолжает ревновать к Иноземцеву (Дмитрий Миллер), уверенный, что Саша его не забыла. И подозрения Бориса, похоже, не безосновательны. А тут еще мама, Маргарита Яковлевна (Ирина Пулина), начинает вести себя так, словно у нее появился таинственный поклонник. И все это – прямо накануне Нового года! В общем, покой Александре только снится. Но подполковник Кушнир продолжает самоотверженно бороться за спокойную жизнь любимого Геленджика и блестяще распутывает самые сложные преступления. Ищейка всегда знает, кто настоящий убийца! 

Как и в четвертом сезоне, режиссером проекта выступил Андрей Головков, известный по работе над популярным телесериалом «Молодежка». Многие сюжетные повороты Анна Банщикова предложила сама. Актриса настолько погрузилась в интригующую историю «Ищейки», что стала частью сценарной группы проекта.

Работа над пятым сезоном детектива стартовала в середине декабря 2019 года в Геленджике, но в связи с эпидемиологической ситуацией в мире была приостановлена на несколько месяцев. И, наконец, в июле 2020-го творческая группа проекта смогла завершить съемки многосерийного фильма. Большая часть съемок велась в хорошо знакомом всем поклонникам сериала городе Геленджике. Затем работа над проектом продолжилась в съемочных павильонах Москвы.

Эфир в 21.30.

Фото: предоставлено пресс-службой Первого канала