Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.01.2021

Диана Арбенина сделала «Remixes» лучших песен «Ночных Снайперов» (Слушать)

04.12.20 17:13 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Диана Арбенина сделала «Remixes» лучших песен «Ночных Снайперов» (Слушать)

Солистка группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина выпустила 4 декабря 2020 года пластинку «Remixes». Этот релиз задуман в качестве предновогоднего подарка поклонникам Дианы, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе группы «Ночные Снайперы».

Ремиксы были созданы специально с большому концерту Арбениной и «Ночных Снайперов» - «Невыносимая легкость бытия» 14 февраля, и нигде - ни до, ни после этого - не выкладывались. Они звучали только со сцены, предваряя собой концерт.

В сборник вошли песни разных лет, от знаменитой «31-й весны» до «Инстаграма» в двух версиях и «Гавани». Над «снайперскими» хитами в актуальном танцевальном звучании работали популярные российские музыканты и диджеи Slider & Magnit Remix совместно с Дианой Арбениной. Отмечается, что вокал для каждого трека Диана записывала отдельно, не используя привычную для жанра ремикса схему, когда готовый вокал подкладывается под новую аранжировку. В данном случае каждый трек перепевался заново и иначе, нежели в классических версиях.

- Группа «Ночные Снайперы» на сцене уже много лет, и только сейчас мы решили выпустить первый полноценный альбом ремиксов, - говорит Диана Арбенина. - Все началось с «Инстаграма»: услышав ремикс на него, мне по-настоящему захотелось расширить количество снайперских песен именно в этом музыкальном жанре. Ди-джеи Slider & Magnit Remix  мне понравились своими сольными треками и скоростью работы, что немаловажно. Над ремиксами мы работали сообща, это коллективная история. Самое главное, что в этой синергии жанров всегда рождается что-то новое: мне важно, что пластинка получилась очень легкой и абсолютно не рефлексирующей. И кстати, все песни проходили проверку моими детьми: если они классно реагировали и не смеялись, то все хорошо. А были моменты, когда они слышали какие-то инородные для «Ночных Снайперов» звуки и начинали хохотать – и я, зная, что дети тонко чувствуют, к этому прислушивалась. Так что все, что вошло в альбом, одобрено и Артемом с Мартой, и коллективом, и мной лично. И поскольку работа с ребятами и конечный результат оставили во мне исключительно положительные эмоции, вы можете рассчитывать на то, что продолжение последует.

Фото: обложка альбома