Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.01.2021

«Мумий Тролль» выпустил «После зла» в картинках (Слушать, Видео)

04.12.20 13:32 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
«Мумий Тролль» выпустил «После зла» в картинках (Слушать, Видео)

Группа «Мумий Тролль» выпустила 4 декабря 2020 года новый студийный альбом «После зла». В пластинку вошли восемь треков, в том числе ранее выходившие в виде синглов и клипов «Лето без интернета», «Лира» и «Тот день когда».

- Песни для этого альбома мы писали, когда еще ни о каком локдауне и вирусе никто и не подозревал, - говорит лидер коллектива Илья Лагутенко. - Мы начали над ними работать в лос-анджелесской VOX Studios весной прошлого года, с перерывами на летние фестивали и зимние гастроли. Но потом в мире настали глобальные изменения, границы закрыли, а все концерты пришлось отменить или перенести — на время «после зла». Сведением альбома занимались уже дистанционно, по интернету.

По словам музыкантов, «После зла» будет рекордным по количеству визуализированного материала. Украинский художник Waone (Владимир Манжос) создал не только обложку альбома, но и проиллюстрировал каждую песню. Его работы лягут в основу выставки виртуальной выставки в инстаграме «Мумий Тролля», новой коллекции сувенирной продукции и оформления эксклюзивного тиража виниловых пластинок. Wаone известен своими сюрреалистическими черно-белыми и цветными муралами, которые украшают города по всему миру: от Канады и Бразилии, до Индии и Австралии. В день релиза обложки песен в буквальном смысле ожили, а музыканты «Мумий Тролль» стали их персонажами: премьера визуальной версии альбома состоялась на канале группы в YouTube. Музыканты также станут гостями проекта MONO, где состоится презентация live-версий песен нового альбома. На этом сюрпризы не заканчиваются – запланированы новые клипы.

- Несмотря на пандемию, съемочные процессы у нас идут по графику. Для «Космических сил» я уже освоил удаленную съемку по техническому заданию режиссера. Ожидайте новые клипы, - говорит Илья.

Фото: обложка альбома