Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.01.2021

Мадс Миккельсен рассказал о своей роли в «Фантастических тварях»

03.12.20 23:15 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Мадс Миккельсен рассказал о своей роли в «Фантастических тварях»

Мадс Миккельсен впервые прокомментировал своё участие в фильме «Фантастические твари 3». О том, что он исполнит роль Геллерта Грин-де-Вальда вместо Джонни Деппа, стало известно 22 ноября 2020 года, вскоре после начавших курсировать слухов о замене. InterMedia напоминает, что Депп был уволен из проекта вскоре после того, как он проиграл суд против таблоида Sun, фактически обвинившего его в избиении экс-жены Эмбер Хёрд; несмотря на то, что актёр успел отсняться всего в одной сцене, ему выплатят полный гонорар.

Отвечая на вопрос портала Entertainment Weekly, как его роль будет отличаться от роли Деппа, Миккельсен ответил: «Ну, в этой роли буду я – вот и отличие». После этого он пояснил, что авторы проекта в данный момент решают, как перекинуть «мостик» от Деппа к нему, чтобы это выглядело наиболее органично в рамках картины и чтобы Мадс мог играть персонажа по-своему, не умаляя при этом достижений своего предшественника.

- Если говорить о проекте с рабочей точки зрения – это, конечно, суперинтересно и классно. Но вместе с тем весьма неожиданно, что эта работа досталась мне после того, что произошло – это очень, очень грустно. Я желаю им обоим (Деппу и Хёрд. – Прим. InterMedia) всего самого лучшего. Это очень грустные обстоятельства. Надеюсь, они оба быстро оправятся и в ближайшее время вернутся к работе, – добавил Миккельсен.

InterMedia напоминает: работа над третьей частью «Фантастических тварей», у которой пока нет названия, сейчас в самом разгаре. Фильм планируется выпустить в июле 2022 года.

Фото: Shutterstock/Fotodom