Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.01.2021

«Бахыт-компот» готовит автобусный тур «Золотая печень-2021»

04.12.20 11:03 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы16+
«Бахыт-компот» готовит автобусный тур «Золотая печень-2021»

Группа «Бахыт-компот» анонсировала необычный гастрольный тур под названием «Золотая печень-2021». Коллектив предлагает своим поклонникам и друзьям окунуться вместе с ними в атмосферу гастрольной жизни и поехать в новогодние праздники в автобусный тур по историческим городам России: Вологда, Ярославль, Рыбинск и Кострома. Путешествие состоится с 4 по 9 января 2021 года.

- В этом туре гости получат не только возможность посетить концерты любимой группы, но и погулять вместе с ними по старинным городам и погрузиться в атмосферу классической русской провинции, - сообщается в пресс-релизе. - Клавишник группы Дмитрий Талашов - историк по образованию и в юности подрабатывал гидом - сам родившийся в Вологде, он может часами рассказывать об истории этих краев. А Вадим Степанцов, тоже большой знаток истории и любитель старины, в поездках всегда посещает местные рынки, чтобы попробовать деликатесы, которые можно найти только там. И это тоже не случайно - ведь до Литературного института он отучился два года в мясомолочном и поэтому прекрасно разбирается в колбасах и сырах.

Для проведения концертов выбраны небольшие площадки барного формата - чтобы не подпасть под ограничения на проведение массовых мероприятий.

- Мы едем, чтобы отдохнуть, еще раз побывать в любимых городах, сыграть четыре разных концерта (обещаем не повторять репертуар, чтобы вам не было скучно), и поделиться с вами этои радостью, - обещают организаторы. - В ходе этого тура зрители смогут почувствовать гастрольную жизнь музыкантов легендарной рок-группы изнутри - без прикрас, мифов и легенд, свойственных подростковому восприятию рок-музыки. Конечно, это тур не для подростков, жаждущих пьяного угара и быстрого секса в туалетной кабинке. Название "Золотая печень-2021" говорит само за себя: "Бахыт-Компот" это группа для тех, кто уже вырос, научился разбираться в выпивке также как и в поэзии и заработал необходимый стаж алкоголизма и рок-н-ролла!

Фото: предоставлено пресс-службой группы