Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.01.2021
16.01.2021
15.01.2021
14.01.2021

Гай Пирс станет пауком, а Айла Фишер – ядовитой змеей в мультфильме о побеге из зоопарка

30.11.20 21:11 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Гай Пирс станет пауком, а Айла Фишер – ядовитой змеей в мультфильме о побеге из зоопарка

Айла Фишер, Гай Пирс и Тим Минчин озвучат героев нового анимационного фильма Netflix «Назад в глубинку» (Back to the Outback). Как сообщает Variety, героями мультфильм станут обитатели террариума австралийского зоопарка, готовящие дерзкий побег. Возглавляет группу Мэдди (Фишер) - ядовитая змея с золотым сердцем, которая объединяется с самоуверенной ящерицей-молохом Зои (Миранда Тэпселл), влюбчивыым волосатым пауком по имени Фрэнк (Пирс) и чувствительным скорпионом по имени Найджел (Ангус Имри). В самый ответственный момент к ним неожиданно присоединяется их заклятый враг - Красавчик (Минчин), милый на вид, но неприятный коала. Банде ничего не остается, кроме как взять его с собой, и сбежать, преследуемыми смотрителем зоопарка Баной.

Режиссерами фильма станут Клер Найт и Гарри Криппс, который написал сценарий.

- Я рос в Австралии и много времени проводил в Голубых горах, где обитает много разных видов змей и пауков, - говорит Криппс. - И я всегда предпочитал их милым и симпатичным животным, поэтому мне хотелось снять фильм, где главными героями будут эти ядовитые, но красивые маленькие создания. Этот фильм - любовное письмо невероятно разнообразной и уникальной дикой природе Австралии.

Персонажей также озвучат Эрик Бана, Рэйчел Хаус, Джеки Уивер, Кит Урбан, Селеста Барбер, Уэйн Найт, Эйслинн Дербез, Дизель Кэш Ла Торрака и Лахлан Росс Пауэр. Выход мультфильма намечен на осень 2021 года.

Фото: постер к фильму