Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.01.2021
23.01.2021
22.01.2021
21.01.2021

Слава КПСС уходит из рэпа и готовит два сериала и книгу

30.11.20 18:07 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Слава КПСС уходит из рэпа и готовит два сериала и книгу

Слава КПСС, также известный как Гнойный, выпустил новую пластинку под названием «Чудовище, погубившее мир». Рэпер называет релиз «альбомом-антидепрессантом» и говорит, что записывал его в два подхода – весной и летом, когда пребывал в суицидальном настроении, оставшись один после расставания с девушкой, а «чудовище, погубившее мир», по его словам, – это он сам. В интервью порталу The Flow артист также рассказал, что альбом стал последним релизом Славы КПСС и что в скором времени он планирует перестать заниматься рэпом, выпустив прощальные пластинки других своих проектов.

- В ближайшее время будет много материала. Больше, чем когда-либо в моей жизни. Худший период в жизни стал моим самым продуктивным. Вплоть до мая каждый месяц будет выходить по альбому, – пояснил рэпер. – Сейчас — альбом Славы КПСС. Потом альбом «Соломы». Валентин Дядька в январе. Февраль — это релиз «Бутер Бродского». Дальше — альбомчик Воровской Лапы и совместный микстейп с Замаем как вишенка на торте.

Он добавил, что в данный момент «думает о том, как дальше двигаться» и что «настало время искать иное».

- Тему рэпа, я думаю, закрываю. Поэтому хочется выпустить альбомы от всех персонажей, чтобы весь этот паноптикум попрощался со слушателем, – заявил Слава.

По его словам, сейчас он работает над двумя проектами – сериалами, один из которых будет анимационным, а другой – «драмкомом», причём основным референсом для него служит телешоу «Хорас и Пит».

- Мне нравится такая чеховская история. Драматичная, с юмором, построенная на диалогах. В русских сериалах меня возмущает, что никто не может написать нормальных диалогов. Мы планируем этому много внимания уделить, привлечь комиков, в том числе известных персонажей, – рассказал артист. – Как бы сказать… Он о психологии зависимости. Не в узком смысле «говорить о наркотиках», а психология зависимого человека как класса, зависимого от чего угодно — работы, наркоты, людей, прочего. Хочется сделать глубокое кино, затронуть проблематику так, как еще никто не делал. Амбиции, по крайней мере, именно такие.

Слава также добавил, что параллельно готовится книга под названием «Логика Антихайпа», которая станет, с одной стороны, «трактатом философского характера» с обоснованием идей сообщества, а с другой – «подобие культурологического жизнеописания» пути объединения.

Фото: обложка альбома