Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.01.2021
23.01.2021
22.01.2021
21.01.2021

Нил Патрик Харрис, Педро Паскаль и Тиффани Хаддиш сыграют в фильме про Николаса Кейджа

24.11.20 18:15 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Нил Патрик Харрис, Педро Паскаль и Тиффани Хаддиш сыграют в фильме про Николаса Кейджа

Нил Патрик Харрис (на фото) снимется вместе с Николасом Кейджем в мета-фильме «Невыносимая тяжесть огромного таланта» (The Unbearable Weight of Massive Talent). InterMedia напоминает, что в картине режиссера Тома Гормикэна Кейдж будет играть самого себя, «отчаянно желающего получить роль в новом фильме Тарантино и постоянно выясняющего отношения со своей дочерью-подростком». По сюжету 55-летний актер периодически общается «с эгоистичной версией себя образца 1990-х о себе, укоряющей его за то, что он снимается в огромном количестве дерьмовых фильмов и больше не является звездой».

При этом Кейдж по уши увяз в долгах, поэтому принимает предложение мексиканского миллиардера (Педро Паскаль) принять участие в вечеринке по случаю его дня рождения. Выясняется, что именинник – наркобарон, да к тому же похитил дочь кандидата в президенты Мексики, и тогда ЦРУ вербует актера «сыграть роль» агента под прикрытием. Ситуация усложняется, когда наркобарон привозит в свой особняк дочь (Лили Мо Шин) и бывшую жену (Шэрон Хорган) Кейджа, чтобы помочь им помириться, да еще оказывается его горячим поклонником и мечтает показать ему собственный сценарий…

Как сообщает Deadline, Харрис сыграет агента Кейджа, а Тиффани Хаддиш - эксцентричного правительственного агента, которая в давней битве против одной из крупнейших преступных организаций Европы вербует Кейджа. Новости о фильме появились год назад, но пока дата съемок и выхода в прокат не сообщаются.

Фото: инстаграм Нила Патрика Харриса