Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.11.2020
27.11.2020
26.11.2020
25.11.2020

«Лучше, чем люди» переедут в Китай

19.11.20 17:09 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
«Лучше, чем люди» переедут в Китай

Съемки второго сезона футуристического сериала «Лучше, чем люди» частично пройдут в Китае. Как сообщает Variety, работа над новыми эпизодами будет вестись в Москве и Китае летом 2021 года.

- Мы не планировали ехать в Китай во втором сезоне, но шоу идеально подходит для того, чтобы рассказывать о нем на мандаринском языке и базироваться в Китае, потому что в первом сезоне мы показали, что это китайцы разработали робота Арису (ее сыграла Паулина Андреева. – Прим. InterMedia). И теперь, когда Cronos Corp. все испортила, китайские создатели хотят получить назад то, что осталось от их невероятного творения, - приоткрыл сюжет второго сезона российский шоураннер Александр Кессель.

Его компания «Спутник Восток» объединится с тайваньской Organic Media Group Стива Чикорела и с Wudi Pictures (также известной как WD Pictures) Гао Цюня из материкового Китая для заключения сделки, которая предусматривает использование прав на показ сериала в Большом Китае. Как отмечает издание, Netflix (который приобрел права на показ «Лучше, чем люди» (Better Than Us) под своим брендом Netflix Original) не работает в материковом Китае, что дает правообладателям возможность самостоятельно выйти на рынок. Представители Netflix подтвердили, что финансово пока не участвуют в создании второго сезона.

Первый сезона сериала «Лучше, чем люди» был показан в 2018 году в онлайн-кинотеатре Start, а в 2019-м – на Первом канале.

Фото: постер к сериалу