Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.11.2020
27.11.2020
26.11.2020
25.11.2020

Анна Меликян сделала из «Нежности» сериал с Викторией Исаковой и Константином Хабенским (Видео)

09.11.20 17:49 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Анна Меликян сделала из «Нежности» сериал с Викторией Исаковой и Константином Хабенским (Видео)

Показ нового сериала «Нежность» с участием Виктории Исаковой, Евгения Цыганова и Константина Хабенского стартует в онлайн-кинотеатре ivi 12 ноября 2020 года. История, снятая режиссером Анной Меликян, рассказывает о женщине, которая неожиданно встречает свою любовь, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе IVI. В фильме снялись также Анна Михалкова, Равшана Куркова, Ингеборга Дапкунайте, Юлия Пересильд и др.

Сериал основан на одноименной короткометражной ленте, которую Анна Меликян сняла в 2018 году для благотворительного мероприятия Action. По сюжету, Елена Ивановна заключает необычное пари. Ее подруга решила, что Елена слишком серьезна, погружена в карьеру и не привлекает мужчин. В течение 24 часов женщина должна найти партнера на ночь, сделать с ним селфи и отправить подруге. Когда время истекает, Елена обращается к первому встречному – симпатичному мужчине в лобби гостиницы, и просит, чтобы он просто сфотографировался с ней. Он неожиданно соглашается, а Елена понимает, что нашла того самого человека. Но номер телефона, который он ей оставил, не существует.

- Это всё-таки женское кино, – говорит Константин Хабенский. – У нас главная героиня выдумала себе принца, за которым она гоняется, и это очень хорошо понятно, как мне кажется, женской части населения. При этом все и смешно, и трогательно, и нелепо. Но если на сегодняшний день женщины нашей страны олицетворяют нынешнее время, то да, это воплощение нашего времени.

Как и в короткометражном фильме, закадровый текст читает Константин Хабенский. Но в определенный момент он также становится участником сюжета.

- Мы делали все для того, чтобы это был довольно грубый тип, – отмечает актер. – Довольно жёсткий, шершавый, не стремящийся создать другому человеку комфорт. Такой вот мужчина. который вдруг сбивает нашу героиню в определённый момент в жизни, вот прям в прямом и переносным смысле сбивает её на автомобиле.

Говоря о картине, Виктория Исакова отметила, что успех короткометражной ленты показал, как зрителю не хватает фильмов о любви.

- Это, казалось бы, совсем не оригинально, но так резонирует с жизнью, - говорит актриса. - Поэтому мы решились расширить всем полюбившуюся историю Елены Ивановны.

Фильм снят в черно-белой стилистике на iPhone. Как отмечали участники съемок, это было необычно, но в то же время создавало комфортную обстановку на площадке, позволяло снимать спокойнее и быстрее.

Фото: предоставлено пресс-службой ivi