Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2020
30.11.2020

Николь Кидман сыграет в семейной драме Amazon

29.10.20 13:23 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Николь Кидман сыграет в семейной драме Amazon

Николь Кидман исполнит главную роль в сериале по мотивам пьесы австралийского драматурга Эндрю Бовелла «Things I Know To Be True». Актриса также выступит продюсером проекта, сообщает Deadline. Шоу разрабатывают компании Amazon Studios, Matchbox Pictures, Blossom Films и Jan Chapman Films. Премьера сериала состоится на стриминговом сервисе Amazon Prime Video, ее дата пока не обозначена.

В центре сюжета – семья Прайс, каждый из членов которой по-своему справляется с бременем семейной любви. Супруги Боб и Фрэн (Кидман) сталкиваются с тем, что их дети принимают неожиданные решения, которые меняют их жизни.

— Я никогда не забуду то, как я смотрела пьесу Эндрю в Сиднее. Это был один из трансцендентных театральных опытов. Пьеса Эндрю восхитительна, и его сценарии так же хороши. С верой Amazon, руководством Джен Салке и экстраординарной продюсерской командой, у нас большие надежды на то, чем может стать этот проект, — отметила Кидман.

Писатель будет вовлечен в проект в качестве исполнительного продюсера.

— Это история о семье, о том, как всю жизнь пытаешься убежать от нее только для того, чтобы тосковать об утерянном. Я в восторге от того, что актриса такого калибра, как Николь Кидман, сыграет в сериале роль Фрэн Прайс — она сложный персонаж и совершенно неотразима как мать и как женщина, — заявил Бовелл.

Фото: Shutterstock/Fotodom