Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2020
30.11.2020
29.11.2020
28.11.2020

Баста перепел в LAB Мурата Насырова и рассказал о нехватке любви

27.10.20 21:21 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Баста перепел в LAB Мурата Насырова и рассказал о нехватке любви

Второй сезон музыкального шоу LAB с Антоном Беляевым из Therr Maitz, в котором артисты исполняют свои песни в необычных аранжировках, записывают неожиданные каверы на хиты других исполнителей, а также рассуждают о творчестве, стартовал в Яндекс.Эфире 27 октября 2020 года. Гостем премьерного выпуска нового сезона стал рэпер Баста.

В интервью музыкант рассказал о своих отношениях с родителями, нехватке любви и наставничестве в проекте «Голос». После этого музыкант в сопровождении симфонического оркестра исполнил песню Мурата Насырова «Я это ты». Рэпер признался ведущему, что ему очень нравятся такие песни, ведь ему самому когда-то не хватило в жизни «большой, искренней любви». Баста также порадовал зрителей необычной аранжировкой трека «Война». По словам рэпера, эту композицию он в последний раз исполнял около 8-10 лет назад.

– Она для меня сложная, потому что мне нужно было попытаться не читать рэп, а чтобы это была декламация вне ритма, – рассказал музыкант.

А на вопрос ведущего, какая песня, на его взгляд, подошла бы для мужских слез, Баста ответил, что это трек Филиппа Киркорова «Жестокая любовь».

В новых выпусках LAB зрителей ждут необычные аранжировки от Zivert, Ивана Урганта, Noize MC и других музыкантов, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта.

Фото: предоставлено пресс-службой Яндекса